Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Odessa писал(а):
Всем привет все нет ни времени не желания играть больше 6 вселенная имею Луну фаланга 2 уровня наитка 1 Уники могу строить в наличие нет очков около 20 тыш
Отдам
заберу напиши в личку
или в асю 6799779
заранее сенкс
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
NECRON Но только если у тебя ничего нет, а только один флот и тебя занулят, обижайся сам на себя P.S. А я бы вот одновременно вкладывал бы и в шахты, и в оборону, и в исследования (помимо флота)
P.P.S. Ёлы! Тыща очков осталась до 100 к очков, не могу дождаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
а мне 2:15 до возвращения транспортов - и буду исследовать седьмую плазму. Эх, куда бы весь этот металл деть... транспортов не хватит =) Добавлено спустя 36 минут, 49 секунд Неожиданно много кристаллов принесла первая волна, так что исследование запущено =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Oboltus спасиб, а то никак найти не мог Теперь вот думаю, что строить ракетную шахту или бомберы, точнее мне до того и другого нужно еще развиватся
Ракетная шахта 2ур обязательный атрибут нормально развитой планеты, иначе будешь чуствовать себя как в людном месте с голой жопой! А с ракетами-перехватчиками тыл всегда прикрыта, не броней конечно, но всеже...
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Смачно фильтры форума работают. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.08.2006 13:40 Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 27 секунд Ну и зря отредактировал, "цензоред прикрыта" гораздо потешнее звучало.
VoronKaiser! Мне тов. спидсим написал, что моя выдержит (ничья) атаку 300 линков O:-)
А если перед этим кто нибудь засадит тебе в бочок ракет так 60? Я вот на восьмое марта вынес ракетками соседу 30 плазм и сколько то там гауссов, хотя там и было перед этим 30 перехватов. Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Voron Ну ты круто в топ 100 зашел, на форсаже! А мне еще пилить да пилить Очки 141839 (место 818 из 5779) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Пилите гири, Шура, - они золотые!
Oboltus На это у меня имеется 60 ракет-перехватчиков Big Petrovich У меня с первой попытки получилось. Совет: в формировании луны должен принимать участие свой флот! А ещё говорят, что лучше ночью делать - не знаю, то ли луны у них кончаются, то ли чтобы солнце не мешало (ведь луна когда нет солнца), но ходят слухи - как говориться.
Kaiser! Для 600 у меня имеется ещё и флот
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 57