Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mosga , да прокачал на максимум . Просто меня бесит шо в некоторые места просто немогу запрыгнуть. время кончается и все....
Кстати че за глюк ща решил выполнить миссии в такси так вот проездил три города , а мне пишут шо тарифоф нету ,продолжай искать.... че за?
Кстати где найти AT-400 ? Не разу не видел его ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Каких еще тарифоф
Запрыгнуть всюду можно, кроме тех, что на трубе. На них, правда, вроде тоже можно, но сложно, проще по трубе кататься туда-сюда, как на скейте. Поэтому берешь все прыжками, потом те, где две штуки на трубе (это легко), а потом тратишь оставшуюся минуту, чтобы взять тот, который один на трубе...
Member
Цитата:
Каких еще тарифоф
Ну врубаю миссию таксиста гоняю , гоняю а подвозить некого ( просто на радаре и карте не обозначается.... )
И пишут типа ищи дальше....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Mosga , ну так говорю обьездил 3 города.... ща попробую еще разок... кстати когда еще тока начал играть , развозил народ на такси все ок было....
Добавлено спустя 20 минут, 5 секунд: Не нифига.... проехался по самому центру лос сантоса и лас вентураса.... мне пишут нету тарифоф ( ну типа некого подвозить) и все...
Моет ли это быть из-за измененного handling.cfg для этой таксишки? ( Ничего кроме скорости , ускорения не ставил)
Хотя я пробовал на другой такси выполнять ( второй я ничего не изменял) - тоже самое..... в чем тут может быть дело?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Млин ща попробовал другой сэйв загрузить там все пашет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
B0n1k Уже разобрался сам... Спасибо... У меня просто клава какая-то странная- когда одновременно 3 клавиши w,s,a нажимал она в даун ужодила... Перенес поворот на другую клавишу и все заработало
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Мля че делать на одном сэйве миссии таксиста пашут , а на другом ,на котором я собсно и гамлюcь ща не пашут... Просто неохота 20% набирать из-за этих миссий с такси....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Блин сегодня клава сломалась. Я её починил, но все равно надо новую покупать. Из-за неё не поиграл толком. Застопоролился там где надо матершиного священика со шлюхой завалить. Задание какое-то тройное. Если б можно сохранятся. А то кучу времени теряешь. Опять отвези её туда, спаси эту.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
а я знаю как цветы девкам дарить и всякие там причендалы :надо подойти к ней ,выбрать тот предмет ,который хотите подарить ,и нажать и держать TAB(для тех кто не знал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Neosis писал(а):
я знаю как цветы девкам дарить и всякие там причендалы :надо подойти к ней ,выбрать тот предмет ,который хотите подарить ,и нажать и держать TAB(для тех кто не знал)
а какие еще предметы дарит можно?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Цитата:
а какие еще предметы дарит можно?
НУ пушки например шучу
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 42