Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Игра просто супер , графика класная , повреждения супер , управление хуже не бывает , у первой тачки скорость супер , но она неупровляема , вторая супер медленная , но упровлять можно и не сложно Скачал демку , весит немного , уже прошол 1 и 2 уровни , жалко больше нету
Кстати для 1 трека нужна 2 тачка для 2 трека 1 иначе ужас......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
cerega Аркада голимая,с РБР не сравнима.На бароне пойдет,там все равно ограничение фпс.Короче игра так себе,да еще прошел 2/3 где то и игра выдает ошибку на одной из трасс идти дальше не дает.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Xmen скорее всего не хватает , с какими настройками играете ? на моей 6800Гт со всем на мах. 1280*1024 играть плохоо, но если всё отключить и поставить 800*600 то даже с АА Фпс выше 60 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
proff85 писал(а):
я имел ввиду на клаве или руле( каком?)
У меня клава от мелкософта (мультимедия)
Gouvernator писал(а):
на моей 6800Гт со всем на мах. 1280*1024 играть плохоо
Ну незнаю я всё на макс выставил при 1024/768 и всё летает без единого глюка , но ето в демке , может в полной по другому , как в батерфилте (там в демке не все настройки графики есть !!!)
А вы что на мышке не ездите? Почему, очень даже удобно. Прекрасно реализовано. На мышь там все чт угодно повесить можно, вплоть до аналогого сцепления. Клава это несерьезно:)
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, vavan4eg и гости: 25