Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
О, в отдельный топик вынесли. Спасибо!
Аааа! Дайте кто-нибудь монтировку! От монитора не оторвусь и рука к мышке прилипла. За 3 дня на 4-ом уровне.
Кто-нибудь знает как можно поменять разрешение? По умолчанию там стоит 800x600
Member
Цитата:
Цитата: О, в отдельный топик вынесли. Спасибо!
Не понял...
Ну я про то что эта игра в топике "Квесты" обсуждалась и для нее догадались отдельный топик создать.
Цитата:
Такого в опциях я не видел.
Ну этого никто в опциях не видел, я спрашиваю как можно вручную поменять разрешение в игре посредством редактирования какого-либо файла?
А если кто хочет узнать какое у него по умолчанию разрешение - откройте файл debug.log в главной директории и найдите строчку screen render context
Member
Цитата:
Так значит проблема уже решена?
В том то и дело что нет... Можно только посмотреть какое разрешение выставляется при загрузке игры, так как в файл debug.log лишь записывается ход выполняемых действий, но он не является config'ом. В реестре тоже искал - тщетно.
А к чему это все, да к тому что на моем LCD 191S - 800x600 не особый кайф. Для нормальной картинки нужно 1280x1024.
На вокзале где здоровый такой чувак на рельсах с серпом и молотом в руках после заводки поезда с помошью последнего когда пытаюсь слесть в низ она слезает кудато идет ивсе дальше не продолжает!!!
В это время работает файл CitStation.cmo если у кого есть рабочая версия скинте пожалуйста на мыло занимает 2.78 метра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени!
У меня проц 3.2
карта Radeon 9800 Pro
2-ю Сибирь мой ребенок играл нормально потом решили
сыграть 1-ю Сибирь но после установки она почему-то идет очччччень
медленно. Что делать ???????
Зараннее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 34