Вчера купил сабж, поиграл правда всего часок, но что поразило: скучать некогда, возможность стрелять с двух рук одновременно, причем на каждый ствол своя кнопка мыши, и потрясающая музыка. Буду рубиться. Говорят классная концовка, нужно дождаться окончания титров. Плюс ко всему, прикольные способности, типа передвижения предметов усилием воли. Вобщем прикольно.
Вчера купил сабж, поиграл правда всего часок, но что поразило: скучать некогда, возможность стрелять с двух рук одновременно, причем на каждый ствол своя кнопка мыши, и потрясающая музыка. Буду рубиться. Говорят классная концовка, нужно дождаться окончания титров. Плюс ко всему, прикольные способности, типа передвижения предметов усилием воли. Вобщем прикольно.
Все получается само собой. Во время использования различных сил, они постепенно становятся все более мощными, да и вообще прикольно смотреть, как всякие твари от твоей энергетической волны по полу корячаться. Меня давно игрухи так не цепляли. И от БУКИ куплю обязательно, такая игруха должна быть в коллекции. Еще бы узнать, как музыку из нее вытянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Master Chief писал(а):
.опа...Значит можно за двух героев пройти! Интересно, а сюжетные линии сильно будут отличаться?
Да ты не понял меня, герой один только там выбор, в начале спасаешь либо девушку свою, либо брата и от этого по сюжету дальше идешь, спойлерить не буду, но концовки разные , и сюжетные линии слегка различаются я так думаю...
У меня вопрос: сколько весит установленая игра?
На счёт графы, походу графа стоит почти на минимум. Сглаживание и фильтрация отключены самой игрой, надо покапаться в MyDefUser или других таких файликах (хз в кокой точно заработает ). Там же и графика устанавливаеться, присмотревшись можно увидить что почти всё отключено! Причём в стандартных опциях таких настроик нет Буду мудрить дальше.