Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера купил сабж, поиграл правда всего часок, но что поразило: скучать некогда, возможность стрелять с двух рук одновременно, причем на каждый ствол своя кнопка мыши, и потрясающая музыка. Буду рубиться. Говорят классная концовка, нужно дождаться окончания титров. Плюс ко всему, прикольные способности, типа передвижения предметов усилием воли. Вобщем прикольно. :D

Сюжет и ролики - просто супер!!!

Партнер

Member
Вчера купил сабж, поиграл правда всего часок, но что поразило: скучать некогда, возможность стрелять с двух рук одновременно, причем на каждый ствол своя кнопка мыши, и потрясающая музыка. Буду рубиться. Говорят классная концовка, нужно дождаться окончания титров. Плюс ко всему, прикольные способности, типа передвижения предметов усилием воли. Вобщем прикольно. :D

Robis писал(а):
Вчера купил сабж, поиграл правда всего часок, но что поразило: скучать некогда, возможность стрелять с двух рук одновременно, причем на каждый ствол своя кнопка мыши, и потрясающая музыка. Буду рубиться. Говорят классная концовка, нужно дождаться окончания титров. Плюс ко всему, прикольные способности, типа передвижения предметов усилием воли. Вобщем прикольно.

Слушай, друг! Не трави душу!:weep:

Member
а я без роликов так и сижу
:(
там еще потихоньку все новые возможности и комбо появляются
примерно как в принц оф перша

Member
А я прошел ветку за девушку , буду буковскою ждать, за брата проходить...

Gh0zT писал(а):
А я прошел ветку за девушку , буду буковскою ждать, за брата проходить...

...опа...Значит можно за двух героев пройти!:shock: Интересно, а сюжетные линии сильно будут отличаться?
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
Max_I'm писал(а):
а я без роликов так и сижу

Значит пираты у вас такие же как у нас!?:D Ниче скоро БЯКА...

Как там насчет исполнения Комбо?Сложно?

Member
Master Chief писал(а):
Как там насчет исполнения Комбо?Сложно?

Все получается само собой. Во время использования различных сил, они постепенно становятся все более мощными, да и вообще прикольно смотреть, как всякие твари от твоей энергетической волны по полу корячаться. Меня давно игрухи так не цепляли. И от БУКИ куплю обязательно, такая игруха должна быть в коллекции. Еще бы узнать, как музыку из нее вытянуть.

Member
Master Chief писал(а):
.опа...Значит можно за двух героев пройти! Интересно, а сюжетные линии сильно будут отличаться?

Да ты не понял меня, герой один только там выбор, в начале спасаешь либо девушку свою, либо брата и от этого по сюжету дальше идешь, спойлерить не буду, но концовки разные , и сюжетные линии слегка различаются я так думаю...

Member
Цитата:
Еще бы узнать, как музыку из нее вытянуть.

AFAIK нужно пошарить в папке music. :)

У меня вопрос: сколько весит установленая игра?
На счёт графы, походу графа стоит почти на минимум. Сглаживание и фильтрация отключены самой игрой, надо покапаться в MyDefUser или других таких файликах (хз в кокой точно заработает :( ). Там же и графика устанавливаеться, присмотревшись можно увидить что почти всё отключено! Причём в стандартных опциях таких настроик нет :( Буду мудрить дальше.

Member
PioneerNET писал(а):
У меня вопрос: сколько весит установленая игра?

5.5 гб

Member
у нас в городе до сих пор в продаже игры нету :(

Gh0zT
Это ты прочитал где тО? Мне нужно точно сколько весит игра! Везде в привью пишут 5.5гб, а у меня почему то 4.9гб весит.

Member
PioneerNET писал(а):
Это ты прочитал где тО? Мне нужно точно сколько весит игра! Везде в привью пишут 5.5гб, а у меня почему то 4.9гб весит.

Я ее потер, да звиняюсь, дейстительно инфа с превью, точно помню что папка с роликами весит 3.8 гб

Когда же выйдет Advent Rising от Буки?!!! Не могу больше ждать!!!
Нашел музыку из игры, начал потихоньку (3кб/сек) качать!2-ве уже - ВНУШАЕТ!!!

Други, у кого пиратка, скажите, может музыка в папке Music в самой игре есть! Может зря я мучаюсь,каа-а-а-ча-а-а-я-яя-...

Member
Master Chief писал(а):
Други, у кого пиратка, скажите, может музыка в папке Music в самой игре есть! Может зря я мучаюсь,каа-а-а-ча-а-а-я-яя-...

Да, есть

Member
Цитата:

Еще на первой странице сказал это...

Member
как в самом началае управлять космич. кораблем? Мышь чуть двинешь - камера во все стороны крутится и он летит хз куда, гуано какое то, зла не хватает :x :x :x

Member
SilentEvil писал(а):
как в самом началае управлять космич. кораблем? Мышь чуть двинешь - камера во все стороны крутится и он летит хз куда, гуано какое то, зла не хватает

Правая кнопка мыши- газ , я без проблем посадил...

Member
Gh0zT да вот ща играл намана все было, видать глюкануло че то у меня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа