Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Ну принес я ему три шмотки. он загадку рассказал. Не могу найти долину ветра (вроде так). Говорят что иди на восток там у двух высоких камней на юг. Ходил бродил не нашел.
Имею много камней с душами Золотых Святых , а зачароать предмет на постоянный эффект не получается. Получилось только 1 раз с душй Вивека. В чем дело, ведь на форумах пишут, что камня с Голден Сайнтом достаточно???
Последний раз редактировалось Feuerrader 01.03.2003 0:08, всего редактировалось 1 раз.
GreenMan Кольцо (стоит 240, вместительность 120), даэдрический шлем (стоит много ,вместительность 75).Но дело не в этом так как с душой Вивека все получалось. Может ребята из 1-С усложнили игру ( например, они уценили щит в Ибар-Даре и, судя по всему, убрали мертвого скампа из Сейда Нин)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Feuerrader А где он конкретно находится? Пол-Вварденфелла облазил, название тоже вроде слышал, но в самой пещере (или что это) не был.
ЗЫ Ты квесты у лордов даэдра брал?
По дпроге из Хуула в лагерь Эшлендеров (если ити по берегу). Сачала найдеш разбитый корабль, а потом увидиш гномские развалины. Там рядом и Ибар-Дар. В этой гробнице очеь много интересных вещей (например, даэдрический топорик с повреждением 80), а вверху оочень крутой щит. Я нашел ее без описания пути, случайно.
У статуи Шигорада из Вивека квест прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Feuerrader Я проходил квесты Азуры, Боэты и Молаг Бала. А Мехрун Дагон, Шигорат и Малакат почему-то молчат и не дают квестов. Может, их можно только в определённые дни вызывать?
GreenMan По-моему в округе св. Делина (точно не уверен) в катакомбах возле статуи Шигорада тусуются нехорошие парни. Убиваешь парней, кликаеш на статую и она дает тебе квест. Квест Азуры я тоже проходил.
Последний раз редактировалось Feuerrader 01.03.2003 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34