Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
2Dizeloid С пониманием у меня всё норм, и по сообщению Xmen я понял, что подобная ветка уже сущестует. Зачем флуд разводить?
Когда эту ветку закроют, тогда переберусь в ту.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Я за игровыми новинками не слежу, поэтому пошёл в магазин с пустой головой. Спросил у консультанта новые RPG, он мне и подкинул вот этого "перевёртыша". На RPG не особо похоже. Точнее совсем не то. Да и ... бы с ней с одеждой, если бы сюжет хоть как-то переплетался и зависел от тебя. "Гениальные диалоги" в которых изредка приходиться выбирать вариант ответа, да и то от него действительно ничего не зависит. Прокачивать явно нечего. Враги подстраиваются под тебя, нет, скорее сюжет тебя под них. Единственное чего понравилось, это хорошая озвучка, пускай немного не хватает артистизма, видно актеры не в восторге от своего начинания в игровой индустрии. Это моё мнение, причем игру я так и не прошёл. Надоели рутинные драки с одинаковыми врагами и нереальная слабость тёмных. Просто играть бодьше не в чего.
А вообще я всё это пишу с целью спросить как взять "языка". Просто я замучался бестолку долбасить его. Хотелось бы узнать, а как его схватить. Заранее спасибо за ответ. Расскажите пожалуйста неграмотному геймеру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Народ помогите, игра виснет и вываливается на раб. стол в месте когда хватаешь языка, подходишь к дереву, и вот после окончания диалога висяк и вылет на раб. стол. Может я дам сэйв в этом месте, мне только в дверь в дереве кто нить зашел бы и все...
SilentEvil, а как этого языка взять-то, его бить вообще надо или нет, или надо магией воспользоваться какоё-то. Да и кстати никто не знает чё это за касяк, когда я изменяю параметры графики, любые кроме анизотропии комп перезагружается, тоесть всё вылетает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Zver4oK писал(а):
а как этого языка взять-то, его бить вообще надо или нет, или надо магией воспользоваться какоё-то
бить руками ногами магией без разницы
Zver4oK писал(а):
Да и кстати никто не знает чё это за касяк, когда я изменяю параметры графики, любые кроме анизотропии комп перезагружается, тоесть всё вылетает!
такая же шняга, но не вылетает если 1 параметр изменить, выйти из игры и зайти обратно и изменять следующий. А када 2/3 параметра сразу меняешь - перезагруз 100%