Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Локализация1C Жанр Стратегия в реальном времени
РазработчикPetroglyph Games Издатель1C Издатель за рубежомLucasArts Entertainment Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты12
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.
LucasArts сообщила о поступлении в продажу стратегии Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph Games. Игра предложит взять под свое командование войска Империи или Повстанцев и принять участие в грандиозных сражениях, разворачивающихся на просторах знакомой по фильмам галактики. Стандартная версия предлагается за $ 49.95. Но поклонники Star Wars могут переплатить десять долларов и получить коллекционное издание Star Wars: Empire at War, в котором их ждут бонусные видеоматериалы, сувениры и несколько эксклюзивных карт для режима skirmish.
Ну чего - ктонить уже скачал/купил?
Последний раз редактировалось terror 17.02.2006 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Код:
Локализация 1C Жанр Стратегия в реальном времени Разработчик Petroglyph Games Издатель 1C Издатель за рубежом LucasArts Entertainment Дата выхода не определена Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Вот блин, в лицензию еще не скоро поиграем
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Народ толком про игру ниче и не сказали...
А движок у нее такой же как в Generals и lotr Battle For Middle-earth. графику смотрю не особо улучшили. Пехоте полигонов не хватает.
Бои в космосе ни в какое сравнение с Homeworld2....
(помоему лучше щас пиратку достать чем пару месяцев ждать лицензию) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд игра еще не вышла а некоторые уже пол года моды к ней делают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
игрушка неплохая ,но карты слишком маленькие ,как будто в рейнжеров 2 играеш
и отсутсвие возможности задавать поведение юнитам очень неудобно ,так как они
всё время норовят пойти за атакуемым юнитом
Появилась у нас пиратская версия этой игры. Взял я ее-очень странно что образ двд занимает всего 1500мб. Еще на коробке с игрой написано что это версия 1.1 Добавлено спустя 20 минут, 56 секунд При запуске игры daemon tools выдает ошибку *icon file not found*. Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд
skill34 писал(а):
При запуске игры daemon tools выдает ошибку *icon file not found*.
все работает это я ступил:) (не забудьте при запуске игры также запустить daemon tools)
Первые впечатления:
Меню сделано ужасно
Графон сравним с игрой warhammer 40k: dawn of war, но по масштабности св круче
Сис требования высокие-для игры на макс х800гто не хватает (желательна видяха уровня 7800гтх)
Есть возможность проходить кампанию вдвоем(!) по сети
еще мне понравилась озвучка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Тоже сегодня приобрел. Хоть я и не фанат вселенной SW но хочу сказать что игра удалась! Космические бои это вообще сказка!+кинематографичная камера))) Бои на планетах тоже интересны.
Советую скачать русификатор с сайта Сержанта zoneofgames.ru все тексты переведыны на твердую 5, только все голоса из игры у меня пропали(((
И мне хватает 6600ГТ для игры на максе но в разрешении 1024*768.
Member
всё больше убеждаюсь ,что управление юнитами никакое ,например в космосе выбираем юниты и
нажимаем атаковать цель ,если по поти встречается враги они начинают атаковать и преследовать уже их
или когда пытаешся вывести из под огня ,указываеш куда ему двигатся ,а он продолжает двиатся на того кто его атакует
хочу сказать что игра удалась! Космические бои это вообще сказка!+кинематографичная камера))) Бои на планетах тоже интересны.
GameHacker писал(а):
И мне хватает 6600ГТ для игры на максе но в разрешении 1024*768.
ну *хватает* понятие растежимое... Без сглаживания и фильтрации-может быть. (нормальная скорость игры тама достигается на 30 фпс-ах)
RedRider писал(а):
всё больше убеждаюсь ,что управление юнитами никакое ,например в космосе выбираем юниты и нажимаем атаковать цель ,если по поти встречается враги они начинают атаковать и преследовать уже их или когда пытаешся вывести из под огня ,указываеш куда ему двигатся ,а он продолжает двиатся на того кто его атакует
Управление довольно приличное-можно даже задавать поведение (правда одно из 2-х). При направлении юнитов они следуют и атакуют именно ТО и ТУДА НА ЧТО ТЫ КЛИКНУЛ (иногда по пути атакуют на ходу вражеские юниты -это скорее плюс. Такое уже встречалось в warhammer 40k: dawn of war)
(меню сделано ужасно, немного позаимствована система из ground control 2, режим сетевой игры мне показался немного необычным\странным)
Member
skill34 писал(а):
GameHacker писал(а):
Управление довольно приличное-можно даже задавать поведение (правда одно из 2-х). При направлении юнитов они следуют и атакуют именно ТО и ТУДА НА ЧТО ТЫ КЛИКНУЛ (иногда по пути атакуют на ходу вражеские юниты -это скорее плюс. Такое уже встречалось в warhammer 40k: dawn of war)
а то что он из под огня не уходит(с целыми двигателями)это тоже нормально
кстати система управления юнитами рядом с DoW не стояла и ещё очень маленькое дерево технологий ,я только четверть систем захватил
а уже всё исследовал
в общем игра неплохая ,но лично мне уже надело так как абсолютно ничего
нового ,и сюжет невнятный ,сходи туда и всех замочи