Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NV30 ну ,, ДС2 в локалку пока никто не кинул , а покупать вломм... и до Л2 опять же судя по скринам не дотягивает ..
а вот фейбл .. в общем увижу , куплю , буду от л2 отдыхать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
NV30 Нельзя там два меча одновременно, с оружием там вообще всё по простяцки. Всё оружее можно купить у тарговцев. Уникальных я еще не находил. Только вот один в камне торчит, а у меня силы не хватает чтоб его вытащить. А вообще игра супер, вчера опять весь день в нее играл . Я уже семьёй обзавелся, выйграл в арене, стал мэром города...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....да уж... до Готики ей далеко по графике... какой-то туман... единственное, что тени есть... но лучше бы их не было вовсе... Готике уже сколько лет, а так никто не переплюнул... даже близко не подобрался...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Medieval писал(а):
....да уж... до Готики ей далеко по графике... какой-то туман... единственное, что тени есть... но лучше бы их не было вовсе... Готике уже сколько лет, а так никто не переплюнул... даже близко не подобрался...
До Готики далеко? До какой? 1 и 2 Готика полное уродство. Из 3 скрины какие-то непонятные. Пока у Fable конкурентов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
готика даже на время выхода была страшная в общем то .. мир в принципе красивый был , а вот модельки персонажей\неписей\мобов это жесткач..
кстати до сих пор не понимаю ..зачем писать собственный кривой граф движок , если можно взять уже проверенный временем UnrealWarfare к примеру..
Стоп.
Ты не путаешь может наоборот про графику сказать хотел С графой у меня все в порядке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Поиграл в сабж, просто круть!!! Графа класс, геймплей класс, управление отзывчивае. Игра затягивает просто и не отпускает Начал качаться вроде как в мага добряка