Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
_Alex_
_Alex_ писал(а):
на old-games.ru всяко должно быть
Да, но там только с русским ip разрешают.. А у меня шведский, и-нет спутниковый... Так бы с радостью оттуда утянул бы. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Надо кого-нибудь с нормальным каналом уговорить вытянуть оттуда и выложить куда-нить, да мало таких знакомых..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
А давайте реанимируем тему? Вот смотрю я на все то безобразие и вижу, что старыми играми увлекаются не только "бородатые геймеры". Мир "Старой школы" для себя открывают все. 1С выпускает антологии классики, игры реанимируются. Это радует.
Посему предлагаю вашему вниманию скромненькое описание и микро-мини FAQ. Да, наверное. Пусть будет что обсуждать
Описание. Не буду вдаваться в сюжет, только общее представление о картине:
Цитата:
Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura родился в 2001 году. Родители - Troika Games. Игру восприняли фанаты фаллаута, ожидавшего чуда в лице третьей части игры. Тем не менее тираж составил не много не мало - 230000 копий. Арканум — игра из той редкой категории игр, жанра стимпанк. В этом жанре живут «под одной крышей» и магия и технология Вечное противостояние Магии и Технологии — суть Арканума и основа его Вселенной. В Аркануме существуют такие техногенные вещи как метро, поезда, дирижабли, телеграфы, электричество, паровые машины и многое другое. В то же время в самых технологично развитых городах как Тарант или Каладон рядом с метро находится магический магазин с магическими свитками и посохами. Это порождает массу драк, и распрей перерождающихся в целые войны, такие как Таранто — Камбрийская Война, вследствие которой Камбрия практически перестала существовать. Или же — то ужасное уничтожение и уродование Мерцающего Леса, жилища эльфов, гномами. Источник: arcanumclub.ru
FAQ:
1.Где скачать Арканум? На олдгеймс.ру 2. Игра ужасно глючная! Каждую минуту выскакивают сообщения "Вы точно хотите выйти?", игра вылетает при входе дом Гильберта Бейтса и т.д. и т.п. Арканум отличается количеством багов в нем. Особенно постарались наши лоКАЛизаторы. Совет: скачать мод отечественного производства GrandFix Мод ставится на любую версию игр, содержит в себе оффициальные патчи и менее официальные патчи от одноклубников АрканумКлуба.
3.Что за Арканумклуб? Фан-сайт, милое местечко: ArcanuClub.ru 4.Возможно играть в Арканум по сети, через интернет? По сети - да. Через интернет - ну... Попытки найти работоспособный WONG-сервер Арканума ни к чему не привели. Хоть и Sierra о сих пор работает сервак, но Арканум не поддерживается.
Возможно поиграть в Арканум через интернет используя программу Hamachi. Имя российской сети в Хамачи и пароль можно узнать на форуме Арканумклуба. Игры проводятся часто.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
у мну проблема. начали играть по локалке. прошли первые два квеста которые дают гном и эльф в особняке. а дальше что делать фиг его знает.
подскажите как продолжить игру.
Sara Cahota подобие уже врятле будет , но такие игры как показал опыт создаются раз и навсегда и что то схожее искать в других или создавать подобие уже совсем не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Честно признаться покупал ее еще на двух сиди дисках. Прошел один раз, потом дал другу, а он один диск зацарапал (сволочь). Больше пройти не получилось...
А так игра ОЧЕНЬ понравилась! Играл за мага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
В свое время игра выдающаяся,но пару лет назад решил тряхнуть стариной и ...ну не то уже ,графон убивает) Музыка там кайф - ссылку на трек никто не знает?(виолончель)
Кстати играл магом,мили, но самый кайф - с огнестрельным оружием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Одна из лучших игр, по моему мнению. Таких больше не делают, ах какая там система диалогов ... Помнню, играл за полуогра, захожу в публичный дом, (а интеллекта самый минимум - только сила и выносливость прокачаны, соответственно и разговаривать с людьми как следует не могу)
Меня спрашивают - девушку?
А в ответах - агрх, угрх, ыгрх. Мычу что-то.
-Может юношу?
- А я опять угх, огрх.
- Привели овцу...
Вот так и стал зоофилом
Проходил игру раз 5 точно разными персами, ну очень впечатлила в свое время. Тут пару месяцев назад откопал диск, решил на ноут поставить (виста там) - запускается, даже персонажа создать можно, смотрю вступительный ролик - и вылет. Вот облом
Блин, отличная игрушка, несколько раз ее начинал проходить, и ни разу до конца не дошел, а недавно поставил ее, и все бы ничего, но разрешение выше 800*600 не поднять, может знает кто есть ли какойнить патчик исправляющий это недоразумение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
dee Vito писал(а):
Одна из лучших игр, по моему мнению. Таких больше не делают, ах какая там система диалогов ... Помнню, играл за полуогра, захожу в публичный дом, (а интеллекта самый минимум - только сила и выносливость прокачаны, соответственно и разговаривать с людьми как следует не могу) Меня спрашивают - девушку? А в ответах - агрх, угрх, ыгрх. Мычу что-то. -Может юношу? - А я опять угх, огрх. - Привели овцу... Вот так и стал зоофилом
Проходил игру раз 5 точно разными персами, ну очень впечатлила в свое время. Тут пару месяцев назад откопал диск, решил на ноут поставить (виста там) - запускается, даже персонажа создать можно, смотрю вступительный ролик - и вылет. Вот облом
C совместимостью тоже фига?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Черемхово
Вещ почти прошол 1.5 года назад учёба, другие игры отвлекли но сейвы свои и брата храню поченю сейчас систему и пройду. на треки сылки ешё живые? Аа что такое синяя карта лучше в л/с поответу всё лишнее сотру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Dushm@n ААААА я тоже рулил гномом с большой пушкой. Такое ощушение что Фалаут третий систему сбора пушек стянул с Арканума. Игра великая однако её глюки не позволили мне пройти игруху до конца. Кстати есть у меня диск игры, нужно будет на нетбук поставить - тряхнуть стариной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32