Сыграл еще пару партеек, разницы между 2005 и 2006 вообще не заметил, да и графика вроде бы такая же, управление такое же, игровой процесс кароче тоже самое, я не понимаю нах мне это большое кол-во музыки, роликов и так далее и тому подобное, как будто я в меню сижу большее количество времени, еа гамез в своем репертуаре, как на заводе игры клепают, и не капельки души... кароч бред, мне очень не понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Russia KamRat писал(а):
вот представьте себе ФИФУ06 на движе source
и все футболисты со своими рожами ... эхх вот были времена, скажем фифа 2000, одни квадратные рожи ... помню тогда думали, а вот будет фифа 05-06 вот супер будет ... настальгия блин, извините
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Уже второй день играю в полную версию на DVD. Если честно, то ожтдания совсем не опрадвала. Заметных улучшений практичсеки нет, но зато какие глюки местами бывают. Был случай: мяч пролетел мимо ворот недалеко от штанги ... и мне засчитали гол. Я повтор со всех позиций смотрел. Там до ворот ещё приличное расстояние было, а мне гол. Офигеть. Однажды до перерыва счет был 2:1, после перерыва 1:1. И то, как мяч влетает в ворота сделано просто отвратительно. Сетка ворот вообще какая-то странная. Но всё же фанатам фифы таким как я играть однозначно стоит. AI вроде как поумнел немного. По крайней мере на professinal играем мы с ним на равных, хотя в пред версиях выносил его на World class. Но чувствую за недельку привыкну, и будет то же самое
Сейчас этот форум просматривают: mik62007 и гости: 19