посмотрел ролик- Crumbs_Mokujin_Combo_Act!! там какой то фанатик, такие комбо выделывает игра просто супер.. судя по ролику, такой драйв, такая шикарная графика.. Всё в любимом стиле ускоглазых: супер прижки, супер возможности, фантастика, но это зрелищно!! Жаль что этой игре никогда не быть на PC (официально )
ЗЫ: зато щас так клаву натираю в теккен 3 с эмулятора psx.. ЗЫЫ: кста, найдите и скачайте ролик что я написал, не пожалете.. весит правда 260 мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
найдите и скачайте ролик что я написал, не пожалете.. весит правда 260 мб
Н-дя. Хорошо если выделенка есть, а если Dial-Up, как у меня - я же этот ролик буду скачивать 14 часов! Иток, знатоки и просто гамеры, Кто знает какие-нибудь секретки для Tekken-a?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
тему можно переименовать ... ...
в Теккен5 пока не играл , червёртая часть не особо понравилась. А играл в Virtua Fighter 4 вот это вещь ....на днях купил Зы2
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: ещё я играл в WWE Smackdown VS RAW тоже крутая вещица .
Member
Chief Bake писал(а):
когда баба с крыши на велике прыгает
ага... и ловит котенка... Ты в титрах игрухи посмотри - должно быть написано... Просто "сонька" не моя, да и турниров давно не проводили. Ну если появится возможность, обязательно посмотрю исполнителя. Мой друган сейчас пытается на PS2 эмулятор достать. Но ни один не работает. А в Soul Calibur играл, но только во второй и на PS2.
Gouvernator писал(а):
в Теккен5 пока не играл , червёртая часть не особо понравилась.
Могу сказать, что координально 5-й от 4-го не отличается(добавили героев из 3-го, немного улучшили графу, появиличь новые комбо и т.д.).
Gouvernator писал(а):
тему можно переименовать ... ...
... но не нужно...
Member
Chief Bake На неделе(предположительно, завтра) постараюсь зайти к товарищу(у которого PS2 и Tekken5) в гости, и пошарю в титрах.
2All Предлагаю устроить опрос: кто какими бойцами(в Tekken-e 5, кто не играл в 5-й, пусть имеет в виду 4-й) играет(ну или какими больше нравится), какие секретные(тех что нет в обучении) комбо открыл, а также захваты, сэмплы и т.п.
Короче, делимся впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
эх...мало-кто помнит сейчас теккен2!а ведь кульная игруха!помню,когда-то давно ps1 купил-вот круто было!резался целыми днями!а потом еще и третий подтянулся!я вообще не в курсе,пипл скажите как вообще пятая часть хороша?я вот слышал,что четвертая провальной оказалась...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: а насчет любимого персонажа-это (как-же его?),кажется,Хвоаранг!ну такой...рыжий...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now