Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Полностью согласен с LiLiputo, игра the best.

Партнер

Member
Поиграл я в демку, уж очень сильно напоминает предидущий преэкт, но тачки другие и этим всё сказано. В общем графика неплохая, конечно окружение сделано всё очень просто, дабы меньше грузило систему, а вот авто проделаны хорошо, особенно понравились выключатели на приборной понели в Шевролете, такое редко где увидишь, обычно лепят плоскую вотографию. Непонравилось, что на повторе отсутствует дым из под колёс, видимо разрабы ненаучились его оставлять на повторах. Также тени от машин не чёткие (в зубчиках), хотя вроди бы всё на максимум ставил.

Вот скрины, кому интересно смотрите:
скрин 1
скрин 2
скрин 3
скрин 4
скрин 5

Member
да - эта вещь у меня очень прилично тормозит на всех максимальных настройках - не более 12 кадров.
но и на средней очень красиво смотрится. А самое главное - именно авто. Покататься на Корветте 70 годов - прям мечта.

Классная штука!
Хочу полную версию! :slobber:

Member
Фото: 9
если кто видел, то делимся впечатлениями.
100 машин 60-80 годов
будет убойный автосимулятор с потрясной графой.
Вы видели как там асвальт бампом заделан, просто не вериться, высший класс.
в салоне автомобиля все прорисовано до мелочей с реальных прототипов.
Если чесно то такого я не видел ни в одной игре.

Member
Фото: 2
У меня есть демка! Игра - так, ничего особенного.... Поиграть можно-но не долго! Надоедает..

Member
Игра супер.
После FIA GT эта игра ещё лучше. Я люблю чтобы было всё как в реале,
повреждения, продолжительность гонок и т.д. и т.п.
Я почти фанат.
Жду её с нетерпением. Новый Диск вроде её должен выпустить 27 числа этого месяца,
так что ждём!!!

Member
Вышла сёдне!
http://www.nforce.nl/index.php?menu=sec ... ectionid=2

правда напрягает:
http://www.nforce.nl/index.php?menu=qui ... o&id=95778

Member
Играл в дему. Меня она разочаровала. Во-первых, моей системы недостаточно, владельцы старых компов могут забыть про эту игру, там действительно что-то сумасшедшее жутко нагружающее систему в любых настройках графики. Во-вторых, мне кажется, это игра для тех, кто любит бороться с машиной, а не с трассой. Если вас прет от заносов на пустом месте и реалистичности чтоб "как в настоящих гонках" и вас уже есть руль с педалями, то можно играть. Остальные могут включить помощь и тоже играть. Стоит ли покажет полная версия.

Заблокирован
Заблокирован
5element
Аналогично. Если там ещё будет в финальной версии что-то похожее на SF, она пролетает мимо. Да кстати при первой загрузке трассы игра с треском вывалилась на рабочий стол, что идёт в минус игре.

Member
T_N писал(а):
5element
Аналогично. Если там ещё будет в финальной версии что-то похожее на SF, она пролетает мимо. Да кстати при первой загрузке трассы игра с треском вывалилась на рабочий стол, что идёт в минус игре.

Я же последнию ссылку дал ( да и в демка шла уже) что там защита SF!!

Заблокирован
Заблокирован
Dimx
У меня демка идёт.

Member
T_N писал(а):
Dimx
У меня демка идёт.

Ясен пряник что работает, только при инсталяции демки она установила SF дрова в твою систему, чтобы вы невзломали exe файл демки и не прикрутили его к основной игре..........

Member
5element писал(а):
Играл в дему. Меня она разочаровала. Во-первых, моей системы недостаточно, владельцы старых компов могут забыть про эту игру, там действительно что-то сумасшедшее жутко нагружающее систему в любых настройках графики.

"Ужос!!! На моем PC XT игра не запускаецо!!! А диггер и тетрис идут отлично!!!" :lol: В настройках переключать поддержку шейдеров на DX8 не пробовал? У меня на P4-2,6/FX5900/1024 mb оперативы в 1024х768 все отлично работает при максимальных настройках графики кроме теней. Тени на минимуме.

5element писал(а):
Во-вторых, мне кажется, это игра для тех, кто любит бороться с машиной, а не с трассой.

Хотелось бы спросить, что в понимании автора означает "борьба с трассой"? Это что ли дрессироваться в какой момент кнопку с какой стрелочкой жать?

5element писал(а):
Если вас прет от заносов на пустом месте и реалистичности чтоб "как в настоящих гонках" и вас уже есть руль с педалями, то можно играть. Остальные могут включить помощь и тоже играть. Стоит ли покажет полная версия.

Заносов на пустом месте не бывает. Они бывают если неправильно управлять машиной, а делать это правильно при помощи клавиатуры невозможно по определению. Для этого существуют упомянутые руль и педали. Кстати сказать, нормальные симуляторы уже давно (лет 5 как минимум) никто не ориентирует на управление с клавиатуры. Причем до такой степени, что в некоторых из них такой возможности просто не существует.

Добавлено спустя 43 минуты, 30 секунд:
coth писал(а):
SimBin'у захотелась бабла срубить - сделали мод и купили ISI движок и выпустили вместе как одна игра - и давай продовать...

...А прежде чем рубить бабла они, ну так, между прочим, получили лицензию FIA, сделали точные модели реальных машин, записали с них звуки, сняли конфигурации трасс при помощи Local GPS, взяли у реальных команд данные телеметрии и использовали ее при настройке физики машин, привлекли к тестированию реальных гонщиков, переписали сетевой код, и т.д. и т.п. Мне кажется, за это можно заплатить деньги. Даже с чужим движком. Не говоря о том, что и сам движок был несколько модифицирован (например технология Live Track).

coth писал(а):
а модов и так навалом и бесплатных и качеством, в некоторых случаях, лучше чем у симбина...

Ну-ка, ну-ка... С этого места пожалуйста поподробнее. Поднимите мне веки и покажите моды для F1C, которые качеством не хуже GTR. А то я про такие что-то не слышал. :haha:

coth писал(а):
по этому их игры небыли популярными.

А рейтинг популярности составлялся по результатам голосования абонентов локальной сети микрорайона №8? :haha: Игр, кстати, у Симбина пока было всего 2: бесплатный мод GTR2002 и GTR FIA GT Racing Game. И обе, если судить по зарубежным ресурсам, пользуются бешеной популярностью. "А мужики-то и не знают!"(с)

Добавлено спустя 43 минуты, 3 секунды:
EvilMaster писал(а):
одно непонятно почему спидометр на бок упал :D
т.е тахометр.. ;) или так должно быть?

На старых гоночных машинах со стрелочными тахометрами его поворачивали таким образом, чтобы при максимальных оборотах стрелка находилась вертикально. Так гонщику проще, чем косить глазом на циферки, не перекручивает ли он движок. А тут все просто: стрелка встала вертикально - переключай передачу.

Member
Отличная игра получилась !!!
Вот только то что машин всего 30 немного разочаровало, но те что есть - просто супер.Каждая с характером.За неимением руля физику немогу оценить по достоинству, но даже в полуаркадном режиме игра очень увлекательна (играю на геймпаде от соньки), трассы очень интересные.
Графика и звук вне конкуренции, все на 5 балов. Так детально прорисованых кокпитов еше не встречал, хорошо что игру для консолей не выпустили.

Member
На офф сайте есть описания всех авто из игры http://www.gt-legends.com/support_en.php кому интересно, качаем ;)

Member
Единственное что разочеровало - поведение машины на трассе, вся эта жуткая неуправляемость...ИХМО

Member
Dextor писал(а):
Единственное что разочеровало - поведение машины на трассе, вся эта жуткая неуправляемость...ИХМО

Хм...
1. Смотря с чем сравнивать. Боюсь, что по сравнению с "неуправляемостью" Легенд Формулы-1 (Grand Prix Legends) это все цветочки.
2. Кто сказал, что машины родом из 60-70 годов должны хорошо управляться? Жигули "классика" хорошо управляются?

Member
Dr.Freddie
Dr.Freddie писал(а):
"Ужос!!! На моем PC XT игра не запускаецо!!! А диггер и тетрис идут отлично!!!" Laughing В настройках переключать поддержку шейдеров на DX8 не пробовал?

Я пробовал на минимуме и на максимуме настроек. От все low 640*480 до 1280*1024 very high(кроме опции где написано про 256 мег памяти на видяхе). Ты еще читаешь? Ну так вот, везде жуткие тормоза! Она кушает раза в два-три больше чем халф2 и дум3. И ладно бы, качество картинки было высоким, щщаз, революции не произошло.
Цитата:
У меня на P4-2,6/FX5900/1024 mb оперативы в 1024х768 все отлично работает при максимальных настройках графики кроме теней. Тени на минимуме.

Конечно, можно было бы сказать, что я рад за тебя и твою систему, но мне пофиг... понимаешь? У меня есть комп, с существующей аппаратной конфигурацией. И мне нужно, чтобы все было быстро. Предыдущая игра серии на нем летала, играл только в дему, все на макс+АА. Что такого нужно было добавить чтобы сделать такое замедление? И главное, зачем?
Цитата:
Хотелось бы спросить, что в понимании автора означает "борьба с трассой"? Это что ли дрессироваться в какой момент кнопку с какой стрелочкой жать?

гы-гы-гы! Где то я уже читал подобный аргумент )))
Я думаю, не стоит обьяснять что это означает в моем понимании, в твоей интерпретации это будет выглядеть именно как цитата выше. Не старайся понять, не прислушивайся к чужому мнению, сохрани самость своей личности.
Цитата:
Они бывают если неправильно управлять машиной, а делать это правильно при помощи клавиатуры невозможно по определению. Для этого существуют упомянутые руль и педали. Кстати сказать, нормальные симуляторы уже давно (лет 5 как минимум) никто не ориентирует на управление с клавиатуры. Причем до такой степени, что в некоторых из них такой возможности просто не существует.

У меня другое мнение на этот счет. Во-первых, я видимо не играю в нормальные симуляторы и я могу потратить 1 час в сутки на игры. Все! Больше нет ни времени, ни желания. И мне не нужно считать сотые доли секунды в круге, все это было и прошло... и покупать руль для игр я не хочу, потому что его покупка не окупится. Вот так вот просто и без излишеств. Но есть у меня одно желание - чтобы можно было приемлемо(не значит близко к идеалу) играть на клаве, и в этом желании я не одинок. Руль есть у единиц, для них видимо и делаются "настоящие симуляторы". Пусть они себе симулируют и ловят кайф от онлайн-гонок.
Для меня подобное управление не является особенностью игры сразу переносящей игру в жанр чисто-хардкорно, это просто нежелание разрабов сделать так, чтобы можно было играть на клаве. Я не хочу дальше спорить на тему руль-клава. Тем более, если ты внимательно читал автора, то мог заметить следующие строки:
5element писал(а):
и у вас уже есть руль с педалями, то можно играть.

С чем спорим? С собой чтобы нескучно было?

Мне показалось, что игра позиционируется как облегченный GTR, для тех кто не хочет долго разбираться в настройках авто+эстетская графика. Именно в связи с этим у меня вызвала удивление сложность управления машиной на клаве. Наверное, мне просто так показалось...

Member
5element
тогда любая игрушка на движке ISI не для тебя.
тебе надо в аркады играть типа NFSU+

Dr.Freddie
во-первых ISI движок отменно оптимизирован для клавы.

во-вторых GTR не популярен как F1C и теперь rFactor. и на каких загуборских сайтах ты смотрел? m4driving.it и racesimcentral.com самые популярные. глянь сколько там по F1C и сколько по GTR.
Сетевой код не симбин переписывало, а ISI. Всё что сделала симбин это модели машин и трассы. В любом бесплатном моде модели машин сделаны так же отлично а в некоторые и куда лучше. Трассы другое дело. Есть отдельные люди которые их делают и делают не хуже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа