Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Народ кто смог запустить игру (не оригинал конечно :), свяжитесь со мной через ЛС

Партнер

Member
Ray Adams писал(а):
Народ кто смог запустить игру (не оригинал конечно , свяжитесь со мной через ЛС

В каом смысле ? - ты ж вроде играл в нее? - у меня ребенок прошел уже всю сингловую часть :) - за неделю.В чем проблема - с запуском?

Advanced member
Уже запустил . NO DVD нету ведь :)
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды
Блин на рабочей тачке.
Barton 2500+ разгон до 3200+, 1Gb рамы и 9800SE (не разлоченный) тормозит даже на 800х600 :(
Уже боюсь домой нести, а то и на X800XT PE будет тормозить, я тогда вообще повешусь! Как вон StarShip Troopers у меня дома дико тормозят! :(

Member
Ray Adams
Ну да -простого нет - только через образ :gun: - плохо что до сих пор так и нет нормального NO DVD !

Member
Ray Adams писал(а):
Блин на рабочей тачке.
Barton 2500+ разгон до 3200+, 1Gb рамы и 9800SE (не разлоченный) тормозит даже на 800х600 :(

Странно. Р4-2 ГГц (заведомо худший проц, одноканальная память на 300 МГц, но тоже гиг), GF5900 128 Мб - АА2, AF4 (форсировано в драйверах) настройки на максимум 1280х960 _нет_тормозов_ Я аж поразился, за год отвык от такого счастья. У тебя на работе антивирус не геморроит случаем?

Advanced member
cooshoo писал(а):
У тебя на работе антивирус не геморроит случаем?

Неа, все чисто! Но тормозит конкретно! :( Хотя я сижу на бете драйвера, может в нем дело? Попробую поставить последний оф релиз.

Последний раз редактировалось Ray Adams 16.11.2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
cooshoo писал(а):
У тебя на работе антивирус не геморроит случаем?

Неа, все чисто! Но тормозит конкретно! :( Хотя я сижу на бете драйвера, может в нем дело? Попробую поствить последний оф релиз.
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 40 секунд
Ну теперь малость впечатлений.
Кто-то говорил, что она как первая часть. Ничего подобного. Первая часть была в сингле по геймплею похожа на BattleField 1942, а вторая часть в синг7ле уже больше смахивает на FPS :) Правда играть на работе на 9800SE просто жутко, так как даже в 800х600 на Кашике FPS выше 10 не поднимается :) Буду терпеть до дома .
Очень много нового, но есть моменты которые мне не очень понравились! Раньше у труперов было по два вида гранат. Теперь только один вид! Зачем? Прикололи пулеметчики в бордовых плащах. А играть за джедаев просто суперски :)
Моя доволен :)

Member
Люди, все уже знают о битве джедаев на татуине(нападение)?

Member
Купил эту игру. На последние деньги. Там какая то прога D tools... короче я ее удалили (папку. бухой был) короче и щас надо заново заинсталить! Но она пишит что такие файлы уже есть и надо их удалить. найти их не могу... че делать? думал закачать версию 4.0. Ну сделал... Так он когда запускаеться, мой комп перезагружаться начинает! Если поможете я буду ОЧЕНЬ благодарен...

Member
Dark Warrior
Попробуй удали если есть такие файлы UP55bus UP55prt и (ST77bus ST77prt, DT347bus DT347prt) в windows/system32/drivers, после чего грузанись и попробуй установи DT.

но сд уже давно есть.

Member
Там и так нету этих файлов... ( а не дашь ссылочку?
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд
Мне говорят типа какая то программа конфликтует с какой то тд тп и не устанавливаеться... такого раньше не было.
Добавлено спустя 1 час, 7 минут
так.. теперь он говрорит что какой то файл с длинным именем в windows/installer уже существует! как мне его удалить? я не вижу папки installer!
Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд
Ок. Удалил тот файл. Вроде прога исталиться... Но через минуту комп перезагружеться! И при входе в виндоус мне пишеться что программа не была установленна. Что делать?(((
Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды
А теперь мне говорят о какой то ошибке... короче у кого есь no cd?)))

Member
Все нашел. Спасибо)))

Member
Очередная игра по вселенной Star Wars ,в которой можно воплотиться в самого обычного имперского штурмовика , или дроида , или клона...И поучаствовать в крупных сражениях которые мы видели в фильме, но можно играть и джедаем , хотя для этого придется постараться ,также в сиквеле появились космические сражения.
А вопрос у меня такой : где можно найти список русских серверов по этой игре?

Member
ivaness
где то я уже видил тему насчет второго батлфронта...

Member
такой не было ИМХО

Member
ivaness
а пользоваться поиском?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... nt&start=0

ты конечно мне земляк, но правила надо читать

Member
поиском пользовался... :mad2: Ну да ладно, та тема все равно устарела.
Добавлено спустя 7 часов, 50 минут, 38 секунд
я кстати нашел два отличных сервера ,хоть и нерусских , называются EAGaming1 и 2 , на них включены герои а максимум игроков 64, сам сервер достаточно мощный

Member
ivaness
Обсуждать-то особо нечего(имхо) - игра как игра,слишком короткая в одиночном прохождении,да и сюжет для той-же одиночки всеравно остался слабоват(хоть и получше чем в 1-й части).Ее нужно пересмотреть кардинально,если будут выпускать 3-ю часть, - обновить графику,сделать более вменяемый сюжет,увеличить продолжительность прохождения одиночки и т.д.
p.s.У меня ребенок(9лет) прошел ее за 1 неделю - и весьма расстроился из-за того,чо она такая короткая.

Advanced member
trium писал(а):
Ее нужно пересмотреть кардинально,если будут выпускать 3-ю часть

Согласен полностью. Если будет тупое повторение обычной сетевой игры, то 3 часть провалится. Имея вполне отличный движек, они могли бы сделать просто офигенный сингл!

Advanced member
темы объединил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа