Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Уже запустил . NO DVD нету ведь Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды Блин на рабочей тачке.
Barton 2500+ разгон до 3200+, 1Gb рамы и 9800SE (не разлоченный) тормозит даже на 800х600 Уже боюсь домой нести, а то и на X800XT PE будет тормозить, я тогда вообще повешусь! Как вон StarShip Troopers у меня дома дико тормозят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Ray Adams писал(а):
Блин на рабочей тачке. Barton 2500+ разгон до 3200+, 1Gb рамы и 9800SE (не разлоченный) тормозит даже на 800х600
Странно. Р4-2 ГГц (заведомо худший проц, одноканальная память на 300 МГц, но тоже гиг), GF5900 128 Мб - АА2, AF4 (форсировано в драйверах) настройки на максимум 1280х960 _нет_тормозов_ Я аж поразился, за год отвык от такого счастья. У тебя на работе антивирус не геморроит случаем?
Advanced member
cooshoo писал(а):
У тебя на работе антивирус не геморроит случаем?
Неа, все чисто! Но тормозит конкретно! Хотя я сижу на бете драйвера, может в нем дело? Попробую поствить последний оф релиз. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 40 секунд Ну теперь малость впечатлений.
Кто-то говорил, что она как первая часть. Ничего подобного. Первая часть была в сингле по геймплею похожа на BattleField 1942, а вторая часть в синг7ле уже больше смахивает на FPS Правда играть на работе на 9800SE просто жутко, так как даже в 800х600 на Кашике FPS выше 10 не поднимается Буду терпеть до дома .
Очень много нового, но есть моменты которые мне не очень понравились! Раньше у труперов было по два вида гранат. Теперь только один вид! Зачем? Прикололи пулеметчики в бордовых плащах. А играть за джедаев просто суперски Моя доволен
Купил эту игру. На последние деньги. Там какая то прога D tools... короче я ее удалили (папку. бухой был) короче и щас надо заново заинсталить! Но она пишит что такие файлы уже есть и надо их удалить. найти их не могу... че делать? думал закачать версию 4.0. Ну сделал... Так он когда запускаеться, мой комп перезагружаться начинает! Если поможете я буду ОЧЕНЬ благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Dark Warrior Попробуй удали если есть такие файлы UP55bus UP55prt и (ST77bus ST77prt, DT347bus DT347prt) в windows/system32/drivers, после чего грузанись и попробуй установи DT.
но сд уже давно есть.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Там и так нету этих файлов... ( а не дашь ссылочку? Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд Мне говорят типа какая то программа конфликтует с какой то тд тп и не устанавливаеться... такого раньше не было. Добавлено спустя 1 час, 7 минут так.. теперь он говрорит что какой то файл с длинным именем в windows/installer уже существует! как мне его удалить? я не вижу папки installer! Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд Ок. Удалил тот файл. Вроде прога исталиться... Но через минуту комп перезагружеться! И при входе в виндоус мне пишеться что программа не была установленна. Что делать?((( Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды А теперь мне говорят о какой то ошибке... короче у кого есь no cd?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
Очередная игра по вселенной Star Wars ,в которой можно воплотиться в самого обычного имперского штурмовика , или дроида , или клона...И поучаствовать в крупных сражениях которые мы видели в фильме, но можно играть и джедаем , хотя для этого придется постараться ,также в сиквеле появились космические сражения.
А вопрос у меня такой : где можно найти список русских серверов по этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
поиском пользовался... Ну да ладно, та тема все равно устарела. Добавлено спустя 7 часов, 50 минут, 38 секунд я кстати нашел два отличных сервера ,хоть и нерусских , называются EAGaming1 и 2 , на них включены герои а максимум игроков 64, сам сервер достаточно мощный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
ivaness Обсуждать-то особо нечего(имхо) - игра как игра,слишком короткая в одиночном прохождении,да и сюжет для той-же одиночки всеравно остался слабоват(хоть и получше чем в 1-й части).Ее нужно пересмотреть кардинально,если будут выпускать 3-ю часть, - обновить графику,сделать более вменяемый сюжет,увеличить продолжительность прохождения одиночки и т.д.
p.s.У меня ребенок(9лет) прошел ее за 1 неделю - и весьма расстроился из-за того,чо она такая короткая.
Advanced member
trium писал(а):
Ее нужно пересмотреть кардинально,если будут выпускать 3-ю часть
Согласен полностью. Если будет тупое повторение обычной сетевой игры, то 3 часть провалится. Имея вполне отличный движек, они могли бы сделать просто офигенный сингл!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11