Я начал сразу на Капитане-нормально идет, только сложнее сначала прокачиваться. Так что,пусть выбирает сам.
У меня такой вопрос - На одном из островов мэр дал задание по уничтожению 6-ти шаек бандитов на острове за 8 дней, я уничтожил их где-то штук 15 за 4 дня, пришел к нему доложить, а сторочки диалога об успешном завершении не было, ну я развернулся и уплыл на фиг с острова. Через несколько дней мне объявили что эта страна за невыполненную миссию назначила вознаграждение за мою голову и упала репутация!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Cre@toR Может глюк? А ты перед тем как убивать банду говорил с ними? или сразу мочил? Чел должен сказать, что он по приказу властей, а иначе не защитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Cre@toR Это не глюк! раньше В пкм надо было уничтожить 4 бандитов а здесь уничтожить 4 БАНДЫ (по 4 человека) а потом у губера опять жмёшь первую строчку и задание выполняется! Добавлено спустя 1 минуту Djo да и перед тем как мочить обязательно поговори с ними и скажи что ты представитель власти! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд ща еле-еле набрал 2 уровень! как я понял торговлей там незаработать так как разница в ценах незначительная а у губера надо задания выполнять чтоб получить патент! а они уже такие сложные! я даже ещё не набрал не на личные не на карабельные навыки! блин и чтоб уровень поднялся надо прокачать любые умения 29 раз! а чтоб личные или карабельные надо в соответствующих умеениях прокачаться 34 раза! все max умения 100!
MaDMaN_DJ Я уже 23-го уровня, денег дофига, корабль 1-го уровня, своя колония и т.д. Но так и не развил умение "Профессиональный фехтовальщик", среднее оружие прокачал до 100, а легкое и тяжелое где-то около 20-ти(о чем сейчас ОЧЕНЬ жалею).
СОВЕТ тебе - Прокачивай сразу 2 типа оружия, это как в поговорке "Тише едешь - дальше будешь", больше способностей разовьешь и сможешь переключиться, например, на очень хороший найденный (купленный) меч/рапиру или саблю.
Теперь я хочу начать прокачивать или легкое или тяжелое оружие, что бы заработать опыт, который в свою очередь нужен для развития Профессионального фехтовальщика, но не очень получается, т.к. скелеты в пещерах и бандиты в лесу имеют по 150-200 жизней, стволы при себе и я своим владением легким оружием около 20 мало что могу им сделать!
А начал я Джеком Воробьем на пиратском острове Невис, там надыбал корабль, взял задание у главы пиратов найти одного мужика, нашел его - и он мне предложил 20 000 за то, чтобы я его отпустил. Ну я конечно взял их, поднакопил еще чуток и нанял себе хорошую Даньку на острове Венесуэла в лагере контрабандистов за 30 000 и начал потихоньку беспредельничать - захватывать корабли, возить контрабанду - т.е. зарабатывать деньги и прокачиваться (еще можешь неплохо прокачаться в пещерах, но это на первых этапах твоей игры). Потом с одной контрабанды поимел 400 000 и
пошло и поехало..........
И еще: Найми себе квартирмейстера - у него торговля прокачана и удача, крысы будут меньше товаров жрать и цены в магазине станут поприятнее.
Member
В общем у меня перс сейчас 35 уровня, денег хватает, тоже своя колония улучшенная 2 раза. Играю посланником божим. Корабль мановар ок 21000 корпуса, хочу сменить на что нибудь по быстрее. Кто нить захватывал Чёрную жемчужину? а то там 56 калибр пушек в общем мега корабль(смотрел у друга). Тяжёлое оружие прокачано сейчас качаю лёгкое.
Member
Cre@toR Чтобы захватить жемчужины там вроде надо собрать 666 монет. А я в начале игры их пропил штук 120, так что облом. В смысле как качаю? мочу на абордаже всех(нашёл неплохие когти урон примерно 33-150, ещё выглядят круто вот с ними хожу сейчас качаю лёгкое оружие пока тока до 50 докачал) Жалко квестов мало осталось, играю за испанцев купил патент за 350000, выполнил пару заданий, 3 зквест видимо глюченный, к сожалению. Игра руль, корсары3 спокойно пылятся на полке.
Чтобы захватить жемчужины там вроде надо собрать 666 монет
НЕТ, не надо. 666 монет надо отдать скелету в таверне на Исла-Муэльо для снятия с него проклятия, а ЧЖ и так по-моему можно захватить.
Цитата:
В смысле как качаю? мочу на абордаже всех(нашёл неплохие когти урон примерно 33-150, ещё выглядят круто вот с ними хожу сейчас качаю лёгкое оружие пока тока до 50 докачал)
Аналогично с когтями на абордажах, но хочу еще в катакомбах попрокачивать.
Цитата:
Игра руль, корсары3 спокойно пылятся на полке.
К3 даже не покупал, это же просто издевательство какое-то а не игра! А ВМЛ - действительно стоящая вещь!
Ты все черепа скелетов собрал? У меня пока их 2 - розовый и голубой. Какие еще интересные вещи ты нашел? Где найти клинок "Килидж" для найма себе философа и какой это тип оружия?
Чтобы сделать ЧЖ захватываемой, а ее команду - смертной, необходимо найти скелет Кортеса, который расскажет историю появления ЧЖ, и даст информацию о единственном способе достигнуть цели - собрать 666 проклятых монет. Кортес прикован проклятьем к заброшенной таверне в глубине одного из островов архипелага.
Так что монеты собрать надо.
Цитата:
Где найти клинок "Килидж" для найма себе философа и какой это тип оружия?
Чаще всего в кладах второго уровня, т.е. из кладов по картам, собранным из двух половинок (найденных в обычных кладах) причем клад генерится в момент склеивания 2 половинок в карту, так что можно нагенерить себе много хорошего .
Member
Cre@toR писал(а):
Где найти клинок "Килидж" для найма себе философа и какой это тип оружия?
тип оружия средний. Сам не находил, но видил у друга в общем это точно самое крутое оружие в игре. Нашёл он его в кладах какого уровня не знаю. Вещей то уменя особо крутых нет, не люблю по джунглям лазить. Кто нить находил шотган?
Member
у меня ща 4 уровень 200000 тыш бабок серый череп половина куска карты! качаю тяж оружие уже около 35 +20 со мной ходит абардажник! классно помогает на начальных уровнях! нанял се ещё шпикера 54 ум навигации стащил корабль 5 класса ща плавую нападаю беру на абордаж! меня единственное бесит это то что здесь неработает кнопка "доплыть до" а когда я плыву за ними то они плывут от меня! отстой! хочу тоже се колонию! а её мона создавать помойму тока после прохождения основной линейки! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды да кстати я начал тоже воробьём тоже за пиратов! но ща у меня задание за испанцев потопить два корабля 2 и 3 классов! самому мне их не потопить поэтому я приплываю к ним и плыву обратно они за мной а у острова стоит 4 линкора и тем пипец! но неприкольно я загрузился и когда расскачаюсь то сам их завалю! а как нить мона халявно прокачать навигацию???!
качаю тяж оружие уже около 35 +20 со мной ходит абардажник! классно помогает на начальных уровнях!
Лучше всего помогает Данька, обязательно найми ее на о.Невис и будет она твой зад прикрывать всю игру! Очень классная!
Цитата:
стащил корабль 5 класса ща плавую нападаю беру на абордаж! меня единственное бесит это то что здесь неработает кнопка "доплыть до" а когда я плыву за ними то они плывут от меня! отстой!
С этими умениями (навигация 54) можешь захватить себе для пользования корабль 4-го уровня. А то что уплывают от тебя, так это корабль медленный, мочи книппелями по парусам. От меня например никто не уплывает, хотя некоторые пытаются
Цитата:
хочу тоже се колонию! а её мона создавать помойму тока после прохождения основной линейки!
НЕТ, в любое время, тока у тебя еще деньжат маловато.
Цитата:
а как нить мона халявно прокачать навигацию???!
Халявно - только когда будет своя колония, тогда починка бесплатная и качаешь себе в штормах пока не надоест!
Member
У меня уже 7 уровень! помтроил я свою колонию! денег надыбал след. образом! в сан хуане покупаю кр. дерево за 90 а в санто доминго его продаю по 203! накопил 1000000 построил колонию! на каймане! торговля качается классно! а череп толи серый толи белый! блин и я ещё неразу невидел крысиного бога! он чё тока в кладе 2 уровня??? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 3 секунды да забыл у меня торговая коровелла! и ещё чтоб Даньку нанять надо отрицательную репутацию??? у меня герой! и ради неё я несобераюсь её терять! Да и чтоб зделать на колонию 2 абгрейд чё надо???
Аналогично, на Каймане. Для апгрейда подойди еще раз к своему архитектору (он сидит в таверне на твоем острове) и поговори об улучшении колонии. По секрету тебе скажу , что надо будет все ресурсы что ты привез для постройки умножить на 2 для улучшения колонии.
Крысиного бога я нашел случайно при абордаже, когда был примерно 15-18 уровня.
Цитата:
и ещё чтоб Даньку нанять надо отрицательную репутацию???
Member
Cre@toR у меня уже 3500000 бобла золотом навозил колония 2 уровня ща вот собираю ресурсы на 3 обгрейд! а за Даньку спасиба! ща поплыву посмотрю чё все так хорошо о ней отзываетесь!
Уже долго пытаюсь захватить Черную Акулу (лучший боевой корабль в игре) и,наконец то, сегодня я это сделал на усиленном мановаре с экипажем в 989чел., и то не с первого раза получилось!
А клад Самсы фуфел какой-то: 150 000 монет в бочке и десятка 4 разных побрекушек. А должно то быть
Цитата:
Добыча: боевой корабль "Черная Акула", деньги и драгоценности, дорогая кираса, мушкетон, карта Дрейка, розовый хрустальный череп
/Взято из FAQ 2/
MaDMaN_DJ Ты со всеми нациями дружишь? Ты с каким архитектором строил свою колонию? А то мне архитектор строил ее почти 3 месяца, надо другого найти для строительства 2-ой колонии на о.Теркс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Cre@toR
Цитата:
клад Самсы фуфел какой-то: 150 000 монет в бочке и десятка 4 разных побрекушек
А ты целиком его взял? Тоже из фака:
Цитата:
Плывите на Барбадос - там в пещере лежит клад Олоне: половина в бочонке на перекрестке, половина в тупичке, где из столба торчит меч (невидимая: надо пройти мимо с картой в инвентаре, и сокровище добавится в инвентарь само).
Кстати, раньше в этом кладе была обалденная рапира Моргана - лучший клинок в игре. В новой версии, очевидно ее убрали, а жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22