Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Example626 Вот и я говорю - если интересно, если захватывает, если продуман (а в этом я думаю ты со мной согласишься), то значит сюжет хороший - даже очень
Важная информация: Сегодня, 2 декабря, в 18-00 в Савеловском торговом комплексе (Москва) по адресу: Сущевский Вал, дом 5, строение 1а, второй этаж, в павильоне 2С-11 представители Step CG готовы ответить на ваши вопросы и подписать диски с игрой. Welcome!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Вчерась купил, сегодня поставил. С первых минут после запуска (точнее с цветовой гаммы буквы S в Step) обуяла ностальгия, ить даже мануала отдельным файлом нету, хелп - через меню в игре Радует неплохой голос ГГ, особенно учитывая, что текста прилично (как и в оригинале) и он весь озвучен. Слегка смутило отсутствие возможности вертеться на 360, впрочем это несущественно. Как и в случае с Наследием на Спектруме, сдох через пять минут после начала игры в пасти какой-то твари , хоть и топал днем, помня о ночном образе жизни хищников. (тварь, кстати, визуально весьма неплоха). Буду приноравливаться к местной боевой системе. Добавлено спустя 49 минут, 47 секунд Мда, пожалуй сейв-лоад мог бы быть и пошустрее, учитывая такую высокую смертность (я уж не говорю о том, что это квест) .
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Хм, по нынешним временам наказывать игрока за каждое неверное движение геймовером с последующей неспешной загрузкой слишком брутально, геймеры нынче нежные и капризные Провалится Наследие, как пить дать провалится Не иначе поэтому и старфорс на диск не засобачили.
З.Ы. Кстати, насколько я помню, версия для спека обычно транслировалась на инглиш как Star Inheritance, нынешняя же называется Star Heritage
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... таааак .... отзывы чуть позже - времени нет + играю, а пока -
выпущено обновление до версии 1.10 игры "Звездное Наследие 1: Черная Кобра" ...
Список багов, исправленных в версии 1.10:
Цитата:
* Исправлен баг с падением при запуске на некоторых машинах, связанный с новыми версиями usp10.dll. * Исправлен баг с переводом звука 5.1 в 2.0. * Исправлено пропадание мини-картинок при SAVE/LOAD. * С цифровой клавиатуры теперь можно выбирать реплики в диалогах -- если включить NumLock. * Исправлен вывод неверных текстов в меню сохранения / загрузки. * Исправлен вывод неверных текстов при выходе и сохранении. * Введены дополнительные условия, блокирующие нажатие ESC в тот момент, когда выход в главное меню не предусмотрен. * Исправлен баг с "зависанием" игры при сохранении на некоторых машинах. * Увеличена скорость сохранения. (жирным выделено by Дионис ) * Исправлены все известные на данный момент баги в логике геймплея
В среду, 21 декабря 2005 года, на форуме сайта компании Step stepgames.ru состоится онлайн конференция с разработчиками игры "Звездное Наследие 1: Черная Кобра". Программисты, художники, аниматоры, гейм-дизайнер - все участники проекта в реальном времени ответят на интересующие вас вопросы. Также приглашены один из авторов музыки к ЗН Sleepy и представитель компании "1С". Мероприятие будет проводится в течение четырех часов, с 16.00 до 20.00 по московскому времени. До встречи онлайн!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Конференция сейчас начнется.
И попутно:
Цитата:
Выпущено обновление до версии 1.16 игры "Звездное Наследие 1: Черная Кобра".
Список изменений в патче 1.16: * Ускорена загрузка сейвов. * Исправлен двойной звук клика в диалоге подтверждения. * Исправлено неправильное поведение скроллбара при удалении сейва. * Исправлены все известные на данный момент баги в логике геймплея. Патч кумулятивный, то есть включает в себя все исправления предыдущего, и может быть установлен как поверх чистой инсталляции игры, так и поверх пропатченной до версии 1.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
Компания-разработчик Step Creative Group анонсирует новый проект – "Звездное наследие 0: Корабль Поколений" (Star Heritage 0: Ship of Ages) — драматичный научно-фантастический ролевой экшен от третьего лица
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 17