Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Погамался совсем совсем немного !!! 1.4 гигтаpа весит ! А демо на минут 5 игpы , они издеваются что ли ???
Движок действительно от ХЛ2 ! Гpафика такая же . Зато какие пpастpанства , глаз очень pадует !!! Геймплэй пpосто супеp , головы pубить ... Чудище в конце демо очень обpадовало !!!
Я спpашиваю почему так коpотко ??? Что я там накачал на 1.4 гига ? Издивательство пpосто ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Графика ПРОСТО ШИК
да требования конечно ну скажим такс не совсем конечно сказочные Но выжить можно а с другй стороны этого и ожидалось
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=253 Это ссылка от буки
даже смотря мультики становилось как то не посебе что все так реалистично и такого не бывает а нет оказывается бывает
ну а сравнивать с Oblivionom ну незнаю конечно можно
но лично для меня обсолютно разные игры для меня
Я Люблю Oblivion но и полюбил эту http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/frm/f/808101043 Тут много интирестного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Maktub
Цитата:
Это Action с элементами RPG?
РПГ здесь не пахнет , это чисто экшен от пеpвого лица.
GrosEFreund
?????? Кpасатища да , но ты кажись в HALF LIFE 2 не игpал . Текстуpы все от туда . Тоесть гpафика один в один что и HALF LIFE 2 , нет не плюсов не минусов , такие же ящики деpевяные , так же ломаются , так же везде лежат гоpсти земли и из них пламя , .... .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Посмотрел. Графика ниче так, добротная. На максимуме прет без тормозов. Физика тоже ниче так. А вот AI...разбил ящик об голову одного стража, второй стоял совсем недалеко и даже ухом не повел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
BiC Лицензия
Half Life 2 и
Half Life Episode: One
Так что знаем плавали
Kuja Дело говорит Да там много что интирестного много интерактивного
В нужное место пнул или файербол кинул сдучилось нужное одно и то же тксто множеством раз пройти можно
Очень все интерактивненько
Расчлененка просто КАЙФ Добавлено спустя 46 секунд а на перчаточки посмториш и тащищся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
кстати клёвая система повреждений, враги хромают, роняют оружие и держаться за раненое место. Так же остаються видны ранения на врагах.
система боя вообще просто улёт, такого я ещё не видел, красиво и эффектно! п адриналин и добивающие удары надо просто видеть, это не описать словами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Кто нибудь на 512 оперативки пробовал, у меня коротняк покруче Еп.1 будет.. А вообще картинка супер, хоршо под фентази реализовали сурс. Молодцы!!! Я еще когда видео смотрел, не мог роверить сто ето он, но когда менюшку увидел, то сразу признал.