Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Господа, а что изменилось по сравнению с 2005-м? Мне его хвалили, купил, погонял два дня и бросил - кукольный театр. А то в NHL98 уже совсем надоело и неактуально...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ой блин беда!! Установил я ее. Запускается нормально, НО в главном окне нет меню. Одна только кнопка выхода. Соответственно, и играть не могу. Отнес в магазин там все ок. Причем у них машина Селек1700+Ти4200. В чем траблы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
Zharun писал(а):
Ой блин беда!! Установил я ее. Запускается нормально, НО в главном окне нет меню. Одна только кнопка выхода. Соответственно, и играть не могу. Отнес в магазин там все ок. Причем у них машина Селек1700+Ти4200. В чем траблы?
Member
denvil Спасибо. Пропустил - бегло прочитал. Наверное все-таки в vsync дело, т.к. она у меня принудительно отключена. Домой приду попробую. Еще раз спасибо.
Member
Все заработало. Конечно, отличия от предыдущей версии минимум. Картинка красивая. Единственное что очень понравилось, так это физика вратарей и элементы slow motion. И такое ощущуение, что скорость игры по сравнению с 2005 стала меньше даже при выставлении настроек на максимум. Удивительно, что при таком минимуме отличий количество фпс (4х, 8АА) стало примерно на 15 меньше относительно прошлогодней версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Лично мне эти блестяще-деревянно-пластелиновые буратино надоели. Одно и тоже. Эти угловатые движения и минимум плавности доведут до нервного срыва. 5 мин и удалил
P.S сечас ираю в ФИФА 98 и 99 - причем с удовольствием
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
manjak Да нет проблем. Играй во что хочешь. Тут клуб по интересам. Мне тоже не все нравится, но лучше-то нет в данном жанре. В футболе, баскетболе и хоккее одинаково. Революции давно нет. И ждать ее ИМХО глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Zharun писал(а):
Мне тоже не все нравится, но лучше-то нет в данном жанре
Проблема в том, что не только лучше, но и хуже ничего нет. Ваабще других хоков на ПС нет, а играть то хочется.
Может доживём когда-нить, что Take Two разродится ПС версией своего хока
У кого-нибудь была проьлема с комментариями? Я имею ввиду, что у меня они полностью отсутствуют.
Может кто знает где можно найти патчи исправляющие глюки этого хоккея?
Да блин... Одни касяки.
Мне уже запарился этот аркадный хоккей. Забить гол на трудном уровне не проблема. Как-то ими это не продуманно, в отличие от 2005...
Никто не встречался в проблемами при включении вертикальной синхронизации? Есть asus 5700. Если включить vsync, то время от времени (может несколько раз подряд в течении секунды-двух) изображение моргает, как будто между кадрами черный кадр или полукадр вставляется. Без синхронизации все ок. Хорошо видно в NHL06, особенно в начале периода, когда камера сверху наезжает.
Народ, есть проблемка. Купил дитям игру (лицензия) на DVD, но играть нельзя. Т.е. она (игра) устанавливается без проблем, но не запускается - пишет " Обнаружена программа эмуляции CD/DVD, выключите ее и перезап. игру" У меня стоят NERO и Clone CD -я их из автозагрузки убирал, не помогает. Или их вообще снести? Это что-ж за игра такая, ради которой нужно другой софт сносить? Или я что-то не так делаю? Кстати с "пиратками" тоже были подобные глюки.
P.S. Винду переставлял, драйверы видяхи - менял, DX9 тоже. Может кто знает, как это решить - а то дети "замучили" уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
Как можно в игру добавить Сашу Овечкина(патчи,моды,ростеры...)не создавая его в ручную редактором.И добавляют ли ростеры новых игроков,или перемещают имеющихся игроков по командам по текущей дате.
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего