Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, а что изменилось по сравнению с 2005-м? Мне его хвалили, купил, погонял два дня и бросил - кукольный театр. А то в NHL98 уже совсем надоело и неактуально...

Партнер

Member
Ой блин беда!! Установил я ее. Запускается нормально, НО в главном окне нет меню. Одна только кнопка выхода. Соответственно, и играть не могу. Отнес в магазин там все ок. Причем у них машина Селек1700+Ти4200. В чем траблы?

Member
Zharun писал(а):
Ой блин беда!! Установил я ее. Запускается нормально, НО в главном окне нет меню. Одна только кнопка выхода. Соответственно, и играть не могу. Отнес в магазин там все ок. Причем у них машина Селек1700+Ти4200. В чем траблы?

почитал бы первые сообщения для порядка

Member
denvil
Спасибо. Пропустил - бегло прочитал. Наверное все-таки в vsync дело, т.к. она у меня принудительно отключена. Домой приду попробую. Еще раз спасибо. ;)

Member
Все заработало. Конечно, отличия от предыдущей версии минимум. Картинка красивая. Единственное что очень понравилось, так это физика вратарей и элементы slow motion. И такое ощущуение, что скорость игры по сравнению с 2005 стала меньше даже при выставлении настроек на максимум. Удивительно, что при таком минимуме отличий количество фпс (4х, 8АА) стало примерно на 15 меньше относительно прошлогодней версии.

Member
Фото: 1
Лично мне эти блестяще-деревянно-пластелиновые буратино надоели. Одно и тоже. Эти угловатые движения и минимум плавности доведут до нервного срыва. 5 мин и удалил
P.S сечас ираю в ФИФА 98 и 99 - причем с удовольствием

Member
manjak
Да нет проблем. Играй во что хочешь. Тут клуб по интересам. Мне тоже не все нравится, но лучше-то нет в данном жанре. В футболе, баскетболе и хоккее одинаково. Революции давно нет. И ждать ее ИМХО глупо.

Member
Zharun писал(а):
Мне тоже не все нравится, но лучше-то нет в данном жанре

Проблема в том, что не только лучше, но и хуже ничего нет. Ваабще других хоков на ПС нет, а играть то хочется.
Может доживём когда-нить, что Take Two разродится ПС версией своего хока :roll:

Member
maxonchik
Цитата:
Может доживём когда-нить

М.б. А пока играем в это.

Member
У гого-нить игра в неравных составах тормозит? А то странно...

Member
KeV
Нет, ингода в полных. Сыровата игрушка.:(

Member
У кого-нибудь была проьлема с комментариями? Я имею ввиду, что у меня они полностью отсутствуют.
Может кто знает где можно найти патчи исправляющие глюки этого хоккея?

Member
Djlex писал(а):
У кого-нибудь была проьлема с комментариями? Я имею ввиду, что у меня они полностью отсутствуют.

На одном диске нет коментов, ибо они сами весят ровно пол диска.
Патчи тут, но они у тебя не постяватся. Сам угадаешь почему?

Member
Да блин... Одни касяки.
Мне уже запарился этот аркадный хоккей. Забить гол на трудном уровне не проблема. Как-то ими это не продуманно, в отличие от 2005...

Никто не встречался в проблемами при включении вертикальной синхронизации? Есть asus 5700. Если включить vsync, то время от времени (может несколько раз подряд в течении секунды-двух) изображение моргает, как будто между кадрами черный кадр или полукадр вставляется. Без синхронизации все ок. Хорошо видно в NHL06, особенно в начале периода, когда камера сверху наезжает.

Member
PastorM
Тут как раз наоборот проблемы случались при выключении VSync. Попробуй разные дрова.

Zharun писал(а):
PastorM
Тут как раз наоборот проблемы случались при выключении VSync. Попробуй разные дрова.

На разных дровах одинаково. Это видно во всех играх, которые я пробовал, просто в NHL вертикальную синхронизацию отключить нельзя.

Народ, есть проблемка. Купил дитям игру (лицензия) на DVD, но играть нельзя. Т.е. она (игра) устанавливается без проблем, но не запускается - пишет " Обнаружена программа эмуляции CD/DVD, выключите ее и перезап. игру" У меня стоят NERO и Clone CD -я их из автозагрузки убирал, не помогает. Или их вообще снести? Это что-ж за игра такая, ради которой нужно другой софт сносить? Или я что-то не так делаю? Кстати с "пиратками" тоже были подобные глюки.
P.S. Винду переставлял, драйверы видяхи - менял, DX9 тоже. Может кто знает, как это решить - а то дети "замучили" уже.

Member
Как можно в игру добавить Сашу Овечкина(патчи,моды,ростеры...)не создавая его в ручную редактором.И добавляют ли ростеры новых игроков,или перемещают имеющихся игроков по командам по текущей дате.

Member
Что то игроки какие то больно жирные стали, сразу брасаеться в глаза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа