DVD за стольник по Москве - и не парься ты с качанием игруля потом идет без диска - пираты поломали, правда перевод фиговый, но местами даже очень смешные ляпы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SerGee По сути.... меня геймплей интересует.... Я сам болванку DVD за 99 видел ... и взял бы если бы не Tranz 2006 установленный .... Хоть бы о геймплее просветил, это одно и тоже ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: же он взялся?
У меня стоит русская, двухдисковая версия.
Игра прикольная так, как играл в предидущее версии, то еше еше круче.
Мне нравится.
Правда требования черезчур высокие....
_________________ -= |Мозг| AMD OverClub =-|-=nVidia OverGuru=-
Хороший товар в рекламе не нуждается! Доказано AMD.
Мужики игра просто кайф.Скажу вам как машинист.Почти реально отображает.Один нонсенс(кстати я управляю ТГМ02-тепловоз
старой модели) ну а ради хохмы купил себе эту игрушку TR2004 все бы хорошо да нескольких ну очень важных деталей в
МАШИНИСТЕ не хватает(в СЦЕНАРИЯХ это есть) во первых машинист работает двумя руками ,а не одной (мышкой), во вторых
необходимо ч.з некоторое время прибор бдительности отжимать, тчобы не сработал авто тормоз.Хорошо я согласен что можно
упралять и с клавы но необходимо чтобы при отключении контроллера хода не происходило торможения.Иначе это уже
называется автомашинист(к слову , а почему его в игре назвали автопилотом) и вообще это большая мечта.Надеюсь что в новой
версии такой глупости не будет Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
neo-flint писал(а):
KALISTOR мне игра понравилась.....в предыдущую не играл, поэтому ничего сказать не могу
Кстати так новой версией заинтересовался.Хотелось бы знать где и за сколько ее можно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
Игра супер. Купил 2006 но сижу на 2004. Через драйвер врубил сглаживание с разрешением 1024*768. Все ОК. Сейчас делаю маршрут Туапсе-Сочи. Уже готово до Лазаревского. Но ресурсов компа не хватает, наверно придется остановиться на Лазаревском. И еще. Как запаковать свой маршрут, чтобы выложить в инете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
тоха Как запакуешь пришли мне!
По моему игруля жрёт много ресурсов. Версия 2004 года бегала на 2-м компе из моего профиля шустро, а 2006 года дольше загружает сценарии на 1-м и задумывается иногда на несколько секунд в процессе игры!
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Это вы там в Москве все на оптоволокне и выделенках сидите. У меня диал-ап на скорости 50,6 кб\с. Когда все закончу попробую через друзей выложить где-нибудь в инете, а то каждому пересылать денег не хватит. Остаются три проблемы: 1) как его запаковать? 2) нужно еще написать сценарии 3) помимо самого маршрута нужно будет выкладывать все дополнительные объекты ( их 110 мб.), так что маршрут получится не менее 200-300 мб. 4) Нужно еще достаточно многа времени, чтоб его протестить и устранить все неполадки, а также, возможно, продолжить до Сочи. И еще. У меня отключен файл подкачки. Если я его включю станет ли кешироваться быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
Прикольно получилось!
ты вышли кому-нибудь одному в Москву, а он остальным даст.
у меня такая дурацкая проблема - когда запускаешь игру, то пишет что-то про ffdshow. если не обращать внимания, то игра все равно не успевает загрузиться, вываливается с ошибкой, причина которой ffdshow.ax
Member
Вот еще скрины любуйтесь. ОК как доделаю попробую переслать или по почте диск отправлю для коллег оверклокеров . Но мне так никто не сказал как блин его запаковать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37