Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Тут игру сравнили с Painkiller. Я не поклонник стрелялок, но painkiller понравился - сыграла свою роль озвучка игры - drive rock прям мурашки по коже и ты с дикими криками мочишь мертвяков всяких. Так вот, в этой игрухе как с музыкой, есть ли она, жанр? Если аналог painkiller, то можно и побегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Moscow
BulletProof писал(а):
до ходиш до места когда нужно заволить гладиатора:"БЕТ ОН СОЛДЕР ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС" потом экран гаснит и музыка начинает заикаться тыды-тыды...(reset),
это не баг игры, а перегрев системы. Если включить мониторинг температур во время игры - видно, что она греет проц почище чем S&M.
Хотя, конечно вина ее в любом случае - плохо отлаженный код.
У меня игруха от Буки глючит достаточно редко. В принципе, особо не напрягает. Вылетала раза три всего. А учитывая классную локализацию, игруха вообще улет. Что радует, нет бездумного мочилова, как во всех (почти) шутерах. Думать надо. Без тактики замочат быстро.
Я тут в Вивисектор два дня поиграл, привык бегать бездумно от одной зеленой спице к другой, монстров тупо в упор расстреливаешь из дробовика или пулемета. Главное больше двигаться. Вчера B.o.S опять включил. По привычке аля Вивисектор пытался нахрапом прорваться к цели, вытащил дробовик. Тут же вылетела из-за ящиков бригада человек в пять, двое со щитами спереди встали и усе.. Всю броню сбили. Еле сбежал. Хорошо инженер был за углом.
Кстати глюков в Вивисекторе больше. Самый хреновый с рогатым монстром в кандалах, который должен ворота раздолбать. Я вначале сдури по нему палить стал. Так он под землю ушел и пропал. Я к воротам они не открываются. А я на одном квиксейве проходил. Перед воротами сохранился. Бегал, бегал. Что-то не так, думаю. Матерился долго. Короче, пришлось игруху проходить с начала. Потом дошел до этого места. сообразил, что обязательно нужно по красным винтикам пострелять. Иначе застрянешь намертво. Ну кто так скрипты пишет! Но игруха все-равно прикольная. Там в одном блиндаже монстрик писает, когда входишь. Я только во время второго прохождения заметил. Смеялся долго.
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду: У меня картинка в B.o.S дергается иногда, вроде лечится отключением пост-обработки эффектов, но не уверен.
Вообще, что-такое пост-обработка эффектов, кто-нибудь знает? Этим видюха занимается, или проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Stalkir Когда идет отчет времени включаешь НОЖЖЖ, подходишь к типу сзади когда время (10сек) заканчивается 7-9 ударов в башню (а он сделать ничего не успевает) главное по настойчивее, и типа больше нет, все бабки твои броня и патроны на месте!
Вот както так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Люди!!! Помогите!!! Прошёл 5 уровней, дошёл до где нужно антену взорвать (на время), а потом гладиатора замочить, и ВСЁ!!!! Антену взорвал, дальше иду, пишут, сначала зачисти двор а потом замочи гладиатора - ни фига не получается!!!! Если на арапа ломиться, мочат гады со всех сторон, а если планомерно зачистку делать, то времени не хватает. Два дня парился, безполезно. Мож кто сэйвик скинет, который после этого уровня???? На мыло alega_@wsnet.ru , уж очень хоца дальше поигратить... Там нужно скинуть два файлика, один с расширением .sav а второй с таким же именем с расширением .tga Сэйвики лежат по умолчанию C:\Program Files\Buka\Bet on Soldier\Mods\Bos\Saves (все сэйвы целиком весят десятки мегобайт, а один копейки)
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ подскажите как пройти,конец вроде игры мне нада убить Хо Шемина на крыше,там два голубых чудика и один желтый я их убиваю и валиваеться чувак с солдатами в видеоролике мне он говорит что убьет меня,после видеоролика он говарит приступим наченаеться бой и меня сразу убевают его солдаты и он, я даже убежать спрятаться не успеваю,что делать кто был на этом месте подскажите-это та концовка если вы выбрали предательство,заранее Cпасибо.
Добавлено спустя 10 часов, 41 минуту, 22 секунды: Блин красного чюдика который стреляет красным током не убить он этим током с первого раза убивает при полной починки брони ,что делать помагите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Чего тема то сдохла? Сегодня купил Буковскую версию, впечатления от игры довольно положительные, улетный геймплей (читавшие "Бегущего Человека" поймут меня), наличие мало-мальского сюжета, хоть сюжетик не супер-пупер оригинальный а-ля HL2, но достоин похвал, наличие новых фишек, т.е. сохранялок за деньги, нормальное использование щитов, экономическая часть игры порадовала. Что касается AI, то противники конечно рядом не стояли с F.E.A.R.'овскими, но довольно достойные (играю на среднем уровне сложности), "на пролом" не пройдешь, завалят на раз-два-три. Наши наемники безусловно тупят, но редко, зачастую они просто прикрывают тебя,забирая часть огня на себя. Качество локализации очень даже неплохое, 9 из 10. Движок на уровне, но раздражает неправдоподобный отсвечивание от оружия, доспех и лысой головы инструктора На счет сис. требований не могу говорить, у меня прет на максимуме 1280х1024 без АА AF (поставил "управляется приложением").
Багов пока не было, разве только лазерный прицел не появляется (а он вобще есть?) Еще до меня не дошло как с хэ...ха... короче с робота стрелять Обидно что нельзя взять снайперку+автомат, но почти всегда хэдшоты залепляю с первого-второго раза. Ну вобщем наверно все. ИМХО, получше чем F.E.A.R. из-за смены мест боевых действий, посвободнее чем тот же F.E.A.R., HL2, Far Cry, но до уровня последнего немного не дотягивает, геймплей очень оригинальный и сравнивать с чем-то бессмысленно. Вобщем игра на твердую четверку, не шедевр, но играть очень интересно. Примерно такие же чувства были когда играл в Mechwarrior 4: Merchenaries (в названии мог ошибиться).
Кстати купил за 300 руб, пиратка стоит 140.
Вобщем не пропустите.
Сейчас этот форум просматривают: neolord, TJS и гости: 21