Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
ferodo01 Да, с ДВД.
Я тоже пытаюсь делать так как написано в ридми т.е.:
1. поставить игру
2. поставить dsemon tools
3. выбрать создать образ и установить драйвер
4. выбрать снова образ и указать на френгейт.rtf вроде
и нифига....в общем пока не понял что делаю не так
sugar Образ игры должен быть замаунтен в Деймон Тулс. У тебя на ДВД диске образ игры или сама игра? Если образ, то он должен быть постоянно эмулироваться в Деймон Тулсе + эмуляция защиты тетрисом, только тогда все будет работать.
Если же у тебя на ДВД диске сама игра, то просто надо держать диск в приводе + эмулировать защиту тетрисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Это - шедевр. Я просто поражён, велоколепная игра, ничто так не затягивало! Проиграл за ней 9 часов, почти всю прошёл, и оказалось... Что был выклчен автосейв! =((( Теперь придётся всё заново проходить.
Кстати, сама графика довольно слаба, однако из этого движка вытянули просто невероятное - все детали на месте, отличная анимация, выглядит очень хорошо. При этом не требовательно к железу - я играю с 6xAA & 16xAF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вообщем ситуация просто непонятная до жути.
Игра запустилась несколько раз и опять начался такой гемор-вставь оригинал двд диск!
Сл-но,дело вовсе не в ехе'шнике,а в чём то другом.Либо кряк совсем не того или библиотека какая-нить глючит.Даже незнаю,что и делать уже!
А тот ехе что я скачал,еще до кучи оказался еще и с троянами,но игра запустилась,правда были не стрёмные и я их сразу же (а точнее АdWare) покилял!Вот такие вот пирожки,блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Игра в Питере на где-нибудь есть в продаже (не не Юноне, туда далеко..)? Вчера спрашивал - везде говорили либо "не знаем про такую", либо "не вышла", либо "не поступала, поступит ли - неизвестно". Хочется на DVD и чтобы английская нормально работала, не испорчена русефекаторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Люди, у меня тоже не запускается. Ставлю всё, как в readme.
1. Инсталлирую игру.
2. Разрешаю установку Daemon Tools.
3. Перезагрузка.
4. Запускаю крак из авторана - там какой-то тетрис запускается. Щёлкаю install driver.
5. Перезагрузка.
6. Снова авторан, снова крак - щёлкаю mount и с диска выбираю Fahrenheit.tdf.
7. Внизу в строке написано Inactive - по readme должно называться enable. В тетрисе можно ещё щелкнуть disable, тогда Inactive поменяется на disable, теперь можно будет выбрать Inactive, и disable сменится на Inactive. Короче, Inactive - это Enable (понятно сразу, но раздражает то, что эти ослы даже 5 строк в readme без ошибок написать не могут).
8. Дальше, как и написано в readme, можно запускать игру.
"Если при запуске появится окно с надписью
Please Insert Fahrenheit DVD
нажмите кнопку Cancel." - цитата из readme.
Именно оно и появляется - вот только кнопки Cancel там нет - только ok или закртыть в правом верхнем углу (крестик), что по значению равнозначно и приводит к тому же эффекту - игра не запускается.
И что сделать тут можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
[/b]KID A[/b] Нет, Clone cd не стоит. А что?
NOFX Самое смешное, что после первого моего сообщения я начал шаманить с daemon и тетрисом. Так вот, после 10 минут включения выключения разных пунктов, игра запустилась! Настроил графику - не понравилось. Вышел из игры, настроил дрова видео на максимальное качество. Запускаю - снова запустилась. Снова вышел, выключил AvP и Outpost - снова запускаю - и снова работает. Ну, думаю, всё стабильно. Кстати, тетрис во время всех этих запусков тоже был запущен. Поиграл около часа - вроде прикольно. Вышел, комп выключил. Включаю недавно, запускаю тетрис, игрушку - не запускается. Давай снова с настройками шаманить - и ни хрена не запускается. Очевидно, что есть какая-то закономерность - при каких-то определённых значениях Daemon и тетриса (а может быть и ещё чего-то) игрушка работает. Так что буду разбираться.
P.S. У тебя в трее Daemon ярлык красного или зелёного цвета?