Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Звук есть и в демо и в разлоченной версии, вообще я за S1 по честному заплатил:)
Formula V8 потрясающа на любых асфальтовых трассах, держится как вкопанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Сорри за дезинформацию - со звуком и вправду у меня косяки были - какой то глюк произошол с кампиком. Перезагрузил и всё ок.
А проигрывает Токе Драйверу в том, что лично мне, не имеющего руля - ездить в ЛФС можно только на драг-рейсинге . Придётся ради такой игрухи руль покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Вот мне интересно - на драг-рейсинге можно гоняться вроде как на 400 метров в игре, но дальше по трассе есть ещё разметка - вроде как ещё на 400 м. Как сделать, чтобы финиш был на той, второй разметке? Её же не просто так нарисовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
По-моему лучший гоночный симулятор!!! Играл в S1 около 2 месяцев, потом забросил, увидел эту ветку, поставил S2, теперь второй день гоняю...нет слов - одни эмоции....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
игра класс ! только немного сырая в плане настроек... ставиш вид по умолчанию определенный настраеваю все углы обзора и тд ... и когда меняеш машину все опять сбивается на дефолт ( ...как это можно забить чтоб несбивалось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
скачал недавно сабж, позавчера закончил в тренинге играться.
хорошая однако вещь. понравилось особенно на формуле самой последней, v8 вроде, хотя сам поклонником какой-либо формулы вообще не являюсь.
но очень уж классное ощущение в игре, когда выходишь из поворота на прямой участок, и практически на полную втапливаешь! на казовных машинах там это не так сильно чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Товарищи, а кто-нибудь знает реальные сайты, где можно скачать дополнительных(самодельных) машин? Я искал, но почему-то не нашел.
[Overclocker]
Цитата:
БАГ физики - на овале(трасса такая) если задрать у Formula V8 перед вверх, то средняя скорость увеличится, чего по идее не должно быть.
По идее, если задрать нос, то углы атаки переднего и заднего антикрыльев уменьшаются - уменьшается прижимная сила, но также уменьшается создаваемое ими сопротивление.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 53