Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Скачал.
Графика класс.
Повреждения слишком подробны, поделены на заны (даже бампер...)
Физика. Тут её нет. Надеюсь, это всего лишь демка и в полной версии всё будет пучком (хотя бы как в прошлой версии).
Звук. См. физика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Туарег ездящий по вертикальным стенам, честно говоря убил все хорошее впечатление от первой трассы.
в целом наверное не так уж и плохо, но я не стану это покупать. (очень свежи отрицательные впечатления от первого WR)
сменить камеру удалось только через настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Comander писал(а):
Туарег ездящий по вертикальным стенам, честно говоря убил все хорошее впечатление от первой трассы. в целом наверное не так уж и плохо, но я не стану это покупать. (очень свежи отрицательные впечатления от первого WR) сменить камеру удалось только через настройки.
Нуу не надо преувеличивать,по вертикальным стенам там ничего не ездит А смена вида кнопочка С или V точно не помню Тока щас там нитру нашёл и место заправки её,там же аказываится и римантиравать коня жилезнава мона
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
шо вы постоянно в сравнение нфс ставите ??7 я непойму... нфс это вообще не игра это так... студия по заряду машины и раскраске и просмотра результата в дальнейшем вот и все, а говорит о какомто управлении и симуляции это просто бред... что это за игра есле руль с ней просто ужасно работает ...галимая запоздалось в информативности ...ужасная скорость реагирования на сигналы руля...фу... я в него играл толко с джойстиком простым блин как на сони рс... это разве игра ? вы сравневайте с играми такими как ричард бернс ралли... это вообще шедевр по симуляции ! такимим как колин мак рей 5й .. да и впринцепе несчем больше сравнить ... хотя еще можно подставить интересные гонки как флет аут ! это конешно аркада но всетаки у них модель поведенияочень даже нече и управлоение на среднячке стоит но с рулем игра ведет себя отлично !1 а тчо этот андеграуд это отстой для игры на клавиатуре и то ... после 10 минут игры уже тошнит от него ...вот неплохая игра вышла лайф фор спид...там симуляция просто обалдеть !!! можно качать спокойно ее она под 100 метров весит и анлок искать для открытия всех машин и трасс... это не демка (тут есть ветка про нее)
Member
LiLiputo писал(а):
а вообще игры принято разделять на аркады и симуляторы. у каждой игры своя ниша, т.е...
и яж о чем
по сабжу скажу позже естественно ...яж его еще несмотрел ... просто уже непервый раз на определенных ветках по каким либо гоночным симуляторам постоянно тулят в сравнение нфс... естественно он непопадает как часто и говортя )))
Advanced member
xTim писал(а):
LiLiputo писал(а):
а вообще игры принято разделять на аркады и симуляторы. у каждой игры своя ниша, т.е...
и яж о чем
по сабжу скажу позже естественно ...яж его еще несмотрел ... просто уже непервый раз на определенных ветках по каким либо гоночным симуляторам постоянно тулят в сравнение нфс... естественно он непопадает как часто и говортя )))
А NFS ИХМО родоначальник жанра,и планочку всё таки держит на уровне,я все части проходил с удовольствием.
А у вас я чувствую "наболело"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
LiLiputo писал(а):
Если очень хочется СКАЗАТЬ - флейм к вашим услугам.
есле на то пошло то вообще все высказывания по поводу нфс непопадает или какаянить другая игра непопадает прийдется тоже в флейме высказывать ??? так как тут обсуждается только эта игра и нечего более.
есле хочется кинуть умную реплику то наверное стоит над ней изначально секунду подумать ... а в ином случае лучше промолчать
Advanced member
Погамал вчера ещё,блин графика не перестаю удивлятся,никто не в курсе что за движок ? Асфальт супер,впрочем не только он.
Кстати по тюнинху,в демке можно менять диски и есть генмого наклеек.
И трассы блин,вчера начал ездить так просто ни с кем не соревнуясь и просто афигел,они просто громадные,одна трасса=пол города в NFS U2
Причем неплохо все так продумано,и пещеры есть и мосты и обьезды всяческие
Advanced member
Comander писал(а):
Traktor ага. а смысл?
Смысл,понять масштаб трассы да и просто понять как она нарисована,а нарисована она со вксусом,однообразием совсем не пахнет !
На Не ребята, качать демы гонок( а вот FPS это другое дело), это не по мне. Лучше релиз сразу.
Ну у фдрух релиз шняга ?:roll: Лучше уж сначала демку гамнуть