Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
качнул. глянул. дико рад.
походу, в нашей сеточке контра умрёт, как минимум на месяц! отличная гама! великолепный ремейк!
великолепно переделали прицеливание, просто мега!
понравился маузер для гранатомётчика.
пулемёт теперь можно ставить на что угодно, что есть супергуд, опять же.
появились надульные гранаты.
теперь можно просто цинично набить противнику рожу жаль, что нельзя задолбить каской или дать пинка
Member
yuzzz, ты путаешь 2 игры.
ДоД и ЦС изначально отличались по стилю игры, в "том" доде порой приходилось целиться немного в шею, чтоб убить.
В "этом" же ДоДе более чётко реализованна система прицеливания (тоесть, ты видишь само оружие, которое заслоняет тебе определённую часть обзора). в контре же ты всегда палишь "от пояса", аркадно, тоесть.
зы. а когда противник близко и нет патронов? с руки ему, в челюсть!
Member
народ, не у кого не было такого, что модельки "слипаются"?
тоесть с тимовцами слепишся, и стоишь, как те собаки, сделать ничего не можешь, единственное что-убить друга облом, чёрт возьми.
Dimoni4 Кинь мне в ЛС серваки плииз, если здесь ругают Только такие, чтобы меня пустили на них, а то я из латвии и у вас частенько забугорных юзверей не пускают (наверно в целях экономии трафика)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 126
Я просто сказочно рад за то, что могу видеть HDR на своей видюхи (см. профиль).
Прицеливание сначало не понравилось (один выстрел и ствол смотрит вверх), но так реалистичнее и поэтому - лучше. А чтобы не смотрел вверх - стрелять сидя или лёжа (лёжа вообще руль! Вот чё в контре такого нет?!). Понравился пулемёт (MG-42), реально голову срезает! Только нужно, чтобы было побольше FPS (более 25). Легко проверить: встать где-нибудь посередине карты (например на dod_anzio) и пустить очередь, а потом в темноте (где-то на середине карты, там ещё церковь есть с разрушенной стеной). Скорострельность меняется.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: Не понравилось:
1.)Стрельба из пистолетов. Не точная стрельба.
2.)Радиус поражения у Базуки.
3.)Перезарядка у снайперки (В магазине было 5 патронов. Выстрелили один, осталось 4. Жмём перезарядку и... почему заряжаем снова 5 патронов!?).
4.)Не у всех есть нож\лопатка.
5.)Нельзя после выстрела из снайперки быстро выключить режим прицеливания.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
T[]RK писал(а):
один выстрел и ствол смотрит вверх), но так реалистичнее и поэтому - лучше.
А мне, если честно, это не понравилось - отдача отдачей, но оружие после выстрела должно опускаться, а не оставаться задранным. А то получается, чтобы быстро стрелять, надо постоянно мышь вниз тянуть - нифига не реалестично.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 126
Nova_il писал(а):
А мне, если честно, это не понравилось - отдача отдачей, но оружие после выстрела должно опускаться, а не оставаться задранным. А то получается, чтобы быстро стрелять, надо постоянно мышь вниз тянуть - нифига не реалестично.
Это - да. Не удобно...
винни пых писал(а):
народ, если кто заметит апы под сабж, свистните, плз. очень напрягает "слипание" персонажей.
У меня есть лоадер + лицензия (скоро вообще перейду на лиц. DoD:S). Достаточно скачать обновление и распаковать... пиратка готова.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
pa_ul писал(а):
синг там есть?
Где? Что это вообще?
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10