Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я обязательно куплю но попозже, хотя игру очень ждал...
Наверное на новый год сделаю себе подарок -)
А пока надо Вивисектор, Q4, Xenus, NFS MW добить.
Как раз к тому времени и патчи выпустят, ведь наши не могут без глюков...

Партнер

Member
Фото: 0
Народ, помогите. Проблема такая, лицензия, в общем в меню курсор не работает и клава тоже. ТО есть начать игру не могу, ничего не могу. Как быть? Пробовал на трех компах, включая мой, на обоих, включая мой - глюк, на третьем все номр. КАк быть? А, да, игра на dvd.

Member
Подскажите, как избавится от "космических скоростей" в игре. ГГ и все остальные персонажи двигаются, перезаряжают оружие, стреляют слишком быстро , как будто в ускоренной перемотке. Все стоит на максимуме

ProRus писал(а):
Народ, помогите. Проблема такая, лицензия, в общем в меню курсор не работает и клава тоже. ТО есть начать игру не могу, ничего не могу. Как быть? Пробовал на трех компах, включая мой, на обоих, включая мой - глюк, на третьем все номр. КАк быть? А, да, игра на dvd.
В требованиях ведь чётко указано, что игра требет хп-сп1:wink:

Member
Так, я не понял чо никто не гамал?
может где обзор есть толковый?
а то 10 баксов то не лишнии)))

Junior
Кто-нибудь скажите есть смысел брать игру?
Или опять лажа какая-нть типа Мертво2

Member
http://www.igromania.ru/articles/?98_VFront
Вот обзор Игромании... Дали 8.0, что есть неплохо...
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
К слову: Криду они 7.0 поставили, так что прогресс :)

Member
При загрузке непосредственно игры, после меню, вываливается в Винду

Member
Игрушка вполне, на шедевр не тянет, но как добротный шутер себя оправдывает, звук правда ........ ,а вот что понравилось - дали пострелять из МГ42 с рук (такого точно ни в одном другом шутере не видел, разработчики видно не знают, что единый пулемет это не одно и тоже, что станковый). А если ребята из Бурута еще немножко поработают, может быть и шедевр сообразят.

Junior
Мдя...
Смысла брать игру небыло.
Потраченные деньги можно было использовать вместо туалетной бумаги, пользы было бы больше. Мертво2 лучше.
Видать отечественные игры как и автомобили хороши только в рекламе.

Member
У знакомого эту игрушку достал. На его компе (P4 530, 512Мб, Gigabyte на 865 чипсете, GF6600, ничего не разогнано) она заметно тормозила. Но у меня пошла без тормозов при графе на макс. в 1024x768, NoAA, 2xAF..
Прошел пока всего 1 уровень в какой-то больнице и во 2 немного побегал (в Чехии, на заводе)..
В принципе графа в игре неплохая, движок не хуже фаркраевского, но какой-то неоптимизированный.. В игре присутствует физика и очень неплохая.. Но вот модели людей в игре сделаны не очень, т.е. полигонов у них конечно хватает, но как-то они мультяшно иногда выглядят (похожи на персонажей игры Second Sight), хотя фрицы с автоматами вполне ничего, да и главный герой неплох.. Также неубедительно сделаны некоторые эффекты, вроде электрических полей, выстрелов и т.п.
С озвучкой тоже есть проблемы, персонажи говорят как-то отстраненно, неубедительно.. И музыка немного странновата, хоть вот психованная мелодия в больнице оказалась очень даже к месту, поскольку повсюду бегали психи в ватниках :D
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
Да, вот еще что мне понравилось:
Цитата:
минимальные требования к компьютеру

Pentium 4 2.4 Ггц/Athlon XP 2000+

- это из readme.rtf к игре :D
Разработчики считают пень полным отстоем и правильно делают, я с ними совершенно согласен :)
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Mobilancer писал(а):
А плохо, что пока миссию не пройдёшь, нельзя сохраниться, я из-за этого её и удалил.

Да ну :?: :?: А F5 для чего???

Member
почитал рецензию на аг.ру!
как то не поперло:)
тем более от создателей крида:(

Member
lfybkf писал(а):
Подскажите, как избавится от "космических скоростей" в игре. ГГ и все остальные персонажи двигаются, перезаряжают оружие, стреляют слишком быстро , как будто в ускоренной перемотке. Все стоит на максимуме

Вы случайно не мой клон? Теми же словами спрашивал на ixbt. :oops: :)
В общем, проблема решается просто (спасибо syche): выключением Cool'n'Quiet, путем переведения "Схемы управления питанием" из "Экономии батарей" в "Домашний/настольный".

Member
Чето я не понял, если поставить "Экономию батарей", то комп станет настолько быстрым, что ФПС из ушей попрет и игрулина будет супер быстро бегать :)

Member
Че некто не обсуждает игру неужели отцтой такой?Графа прикольная.

Member
M9IC писал(а):
Чето я не понял, если поставить "Экономию батарей", то комп станет настолько быстрым, что ФПС из ушей попрет и игрулина будет супер быстро бегать

Нет, конечно! :lol: Это, просто, решение проблемы, которая возникает при включенном Q`n`Q в игре ВВ (похожая проблема присутствует в SplinterCells/SC:PT), когда при абсолютно нормальном fps, все двигается очень быстро (анимация всего: движений ГГ; перезарядки оружия; движения персов; лицевая анимация, соответственно; двери открываются со световой скоростью т.д.). Из-за этого глюка я не мог пройти миссию на подводной лодке, т.к. если мне еле-еле удалось потопить корабли, то сбить самолеты, которые летали похлеще истребителей в Зв. Воинах :shock: , мне не удалось. Выключение Q`n`Q помогло избавится от этого глюка. Сейчас я уже в конце игры.
ps У меня, игра в настройках: 1280*1024/АА-4х/AF-16x/в игре все макс – идет без тормозов (правда, бывают просадки до 25fps, но редко). Средние fps - 40-50.

В принципе, игра хороша, особенно в плане графики (очень разнообразные и детализированные уровни). Ближе всего ей приходится RTCW - но там другой масштаб и реализация. Все находится на гораздо более высоком проф. уровне. Самое ужасное в ВВ: озвучка - бич практически всех отечественных игр. Ну, и разнообразные глюки/баги - тоже, иногда, раздражают.

Member
M9IC писал(а):
Чето я не понял, если поставить "Экономию батарей", то комп станет настолько быстрым, что ФПС из ушей попрет и игрулина будет супер быстро бегать :)

Ну это я пошутил

А игра действительно хорошая!

Member
Со вторым сервиспаком тормозит будь здаров! В связи с этим вопрос, как сделать даунгрейд с sp2 на sp1?
M9IC писал(а):
А игра действительно хорошая!

Согласен!

Member
BulletProof писал(а):
Со вторым сервиспаком тормозит будь здаров! В связи с этим вопрос, как сделать даунгрейд с sp2 на sp1?

SP2 здесь абсолютно не причем. Ищите проблему в другом.
ps На моей системе (в профиле) при отключенном EAX (т.к. с ним глюки в виде лагов при попадании, в любых персов включая ГГ), в 1280*1024/AA4x/АФ16х/в игре все макс. (кроме теней - "высоко", т.к. при тенях на "высшее" тормозит жутко, даже в меню) - получается ~40-60 средних fps.

Member
lostman незнаю в чем дело, запускаю игруху при любом качестве разрешении, итп, первые 2 минуты игруха нормально работает а потом начинаются лаги... :mad2: Фпс падает до 3-5 :bandhead: (звук пробовал вообще откльчать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа