Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
RGB Nameless Оно со старфорсом, но еще где-то с серидины лета старфорс на всех новых играх поддерживает х64 и "Магия Крови" не исключение.
Вообще игруха неплохая, вступительный ролик хорош - вполне на мировом уровне (и заточен как раз под него) Слегка раздражает изменение внешнего вида перса в зависимости от изученной магии - он становится похож не некое экзотическое насекомое, но потом привыкаешь. В общем - очень хорошо, и даже озвучка вполне терпимая.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Купил себе сабж. Весчь.
С Дьяблой имхо сравнивать нельзя, ибо все-таки Дьябла-это Дьябла.
А так - очень понравилось. Красиво, безглючно (пока по крайней мере), и самое главное - интересно. Камера, правда немного поначалу раздражала, но потом привык, и нормалек стало.
Система магии - очень впечатлила, а возможность компоновать различные заклинания дает широчайшие возможности подбора "под себя".
Блин, меня переполняют эмоции от радости за наших разработчиков. Самое интересное, что при всех параметрах на максимум - на моей не самой мощной конфиге (видюха меня несказанно радует) не лагает абсолютно.
Ребята сделали отличную игру. И по графическим параметрам, и по геймплею, и по множеству других моментов.
Блин, не могу сейчас связно рассказывать, ибо в голове все путается, хочется побыстрее закончить рабочий день, и пойти погамицца.. Такого, кстати, давненько ни одной игрушке не удавалось, что бы меня зацепило и тянуло к ней...
Последний раз редактировалось MadPRoFF 23.12.2005 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
В общем, не знаю, что и как, но бага такая: инсталю, запускаю, ставлю МАХ настройки, игра перезапускается и потом не стартует(при 1-м запуске все в норме было, пока не поменял видео настройки) пишет мол ошибка(бла-бла-бла что-то с дерект Иксом), ставлю оный с игрового диска - безрезультатно. перестановка игры не помогает, сразу выдаёт ошибку, т.е. типа загружается....тёмный экран, звук ошибки виндовый и усё...дрова под видео менял: были 5.11, поставил 5.13 - не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
MadPRoFF
Если не максимум, то 1-й раз работала, а когда переставил - баг не исчез, я грешу на некую несовместимость антиалязинга/сглаживания(не помню что тама точно) т.е. на компе ещё одном проверял, конфа:
P5GDC pro
P4 630
DDR2 1Gb KVR533D2N4/1G
SATA 200gb Maxtor DM10 16mb
256 EAX800XL
6AR-2 420W
на ней таже ситуёвина, меняешь разрешение, включаешь шейдеры, всё ОК, но как только 2Х сглаживание ставишь, после перезапуска игры тот же баг, пишет вот что:
./rmode.cpp(1979):DirectX call failed: D3DERR_INVALIDCALL (The method call is invalid. For example, a method`s parameter may not be a valid pointer)
Member
ну, хз. у меня ВСЕ параметры на максимуме - идет гладенько, без багов, рывков, и прочей ерунды, которая может называться глюком...
попробуй параметры применять по-одному. на чем вылетит - на то и наезжать. и отпишись в поддержку (у тебя же лицензия, я полагаю). она у них весьма неплохо работает.
зы. Сейчас чувак с которым я работаю (мы одновременно купили гамзу), сказал, что у него точно такой же глюк, как у тебя. По ходу эта трабла актуально только для радиков... Надо разбираться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
нуу.. вообще о выходе этой игры и не трубили нигде вроде .. О самой игре -
в той же игромании дифирамбы пели еще давно . И писали , что выйдет она в начале 2005 года . Я не следил даже - ибо когда первый раз задержали - решил что очередной мегадолгосторой и забил . А вообще - судя по отзывам - отечественные разрабы в кои то веки сделали то , что обещали . Всё таки пойду куплю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вчера видел гаму в магазине. Сегодня пришёл уже нету. Заходил в другие магазины там вообще сказали, что не знают такую. Теперь придётся ждать до среды... обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
На счет проблем с радиками, то у меня все ок и сглаживание и шейдеры вообщем все на максимум и не вылетает и ошибок нет, дрова 5.12, а игра поразила, просто супер от наших разрабов
Member
GameHacker писал(а):
А никто еще no-cd для нее не сделал?Если где-нить найдете киньте плз мне на мыло(gamehacker@mail.ru).
А тебе что, 160р жалко?
по-моему, уж наши игры, тем более такие удачные, можно и даже нужно брать лицензию...
Причем, если их брать в нормальных магазинах, то они стоят дешевле, чем у пиратов. Например у меня в магазине сабж продается за 160р, а у пиратов за 240...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
MadPRoFF писал(а):
GameHacker писал(а):
А никто еще no-cd для нее не сделал?Если где-нить найдете киньте плз мне на мыло(gamehacker@mail.ru).
А тебе что, 160р жалко?
по-моему, уж наши игры, тем более такие удачные, можно и даже нужно брать лицензию...
Причем, если их брать в нормальных магазинах, то они стоят дешевле, чем у пиратов. Например у меня в магазине сабж продается за 160р, а у пиратов за 240...
Да не, диск у меня есть.Но крайне раздражает постоянно его вставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил.. на х64 без проблем поставилось и запахало . Полез в настройки . Выкрутил на макс всё .Врубил туториал . ТОРРРРМОЗААААААААААА.
Убрал АА и АФ скинул до 8х . Тормоза пропали . Озвучка - сначала крайне хреновое впечатление производит , потом привыкаешь . Модельки очень симпатичные ,
для такого типа игр . Посмотрим что дальше будет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26