Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Как, я понял, Castle Wolfenstein будет, на официальном движке Quake 4, и судить мы его можем, только после, официального релиза 4-й КВАКИ, а до него остался один день. Так, что будем ждать! Буду надеяться, что 4-я КВАКА не подведёт
Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд: Кстате, а кто-нить знает, как называются ещё АДДОНЫ к RtCW, а то ведь если искать, то хочется знать, чё искать!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Вот, что, я нашел: На пресс-конференции в ходе ежегодного мероприятия X05 компания id Software анонсировала разработку очередной части Castle Wolfenstein для Xbox 360. При этом о версии игры для ПК не было сказано не слова.
Многие игроки и специалисты индустрии решили, что воодушевившись недавним успехом Xbox-версии Doom 3, в id решили целиком сконцентрироваться на консольном игровом рынке. При том, что ранее id всегда выпускала свои игры сначала на ПК, а уже потом портировала их на консоли либо самостоятельно, либо при помощи сторонних разработчиков (как, например, в случае с Return to Castle Wolfenstein: Tides of War для первой Xbox).
Дабы развеять слухи и предположения, компания Activision, издатель почти всех проектов id Software, сообщила, что новая часть Castle Wolfenstein непременно выйдет не только в версии для грядущей консоли Microsoft, но и для ПК. Разработкой обоих проектов в настоящее время занята Raven Software, а в id занимаются лишь продюсированием и общим контролем за процессом.
Тем временем, о самой игре известно совсем немного. Как и в прежних частях, персонаж игрока будет заброшен в глубокий немецкий тыл с целью остановить разработку фашистами экспериментального оружия, способного переломить ход войны. Новым для серии Wolfenstein будет введение некоторых stealth-элементов (прямо как в Thief), которые обещают, но пока детально не комментируют в Activision.
Новая часть Wolfenstein будет вторым проектом id, разрабатываемым одновременно для ПК и консолей: первым является обещанный к выходу на ПК 18 октября, а на Xbox чуть позже в этом году, Quake IV, который также разрабатывается Raven Software.
Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды: Вобщем, если КВАКА 4 будет шедевром, то Кастлу Вульфу, ничего не мешает, его обогнать, даже перегнать. А если на счет stealth-элементов, это правда, то, уже радует. Но все новости, ещё впереди, так-что не стесняйтесь, что узнаете, выкладывайте.
Member
Для начала, запусти игру с параметром +set sv_cheats 1 Затем, жми КОНСОЛЬ и вперед:
/god Режим бога
/notarget Короче, твои враги в тебя не стреляют
/give all Все патроны, броня,жизни и т.д.
/give armor Она...Она... Броня
/give health Снова..Снова эти жизни
/give stamina Вобщем устойчивость
/give ammo Только патроны
/give snooper rifle Ночная снайперка М1
/give sniper scope Снайперка+Скоуп
/give flamethrower Супер Крутой Ронсон
/nofatigue Бесконечная видержка
/kill Suicide Блин, САМОУБИЙСТВО
/cg_uselessnostalgia 1 Original Wolfenstein Interface
/give # Give Item # (See List)
/spdevmap mapname Switch to Map "mapname" (See List)
Остальное разберись, просто никогда не пользуюсь!!!
Member
Попробуй конечно /invisible, но, я ничего, не обещаю. У меня невидимость была с ТРЕНЕРОМ, а, я не помню, где брал, и где лежит.
Добавлено спустя 1 час29 секунд: Короче, всю нужную ИНФУ ищи на www.cheats.ru дальше PC, дальше R, дальше Return To Castle Wolfenstein. Там есть вся интересная инфа!!! Правда Английский пригодится.
Последний раз редактировалось Mobilancer 19.10.2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Mobilancer писал(а):
Последние версии, в которые я играл это: Диверсант и Проклятье фараонов.
О - привет любители RTCW !Тоже считаю по совокупности параметров одной из лучших игр!До сих пор все выходящие гамы сравниваю с ней!
И вот такой практический вопрос(тоже все аддоны коллекционирую,целая полка) - вот тока с проклятием фараонов затык - застрял в зале с расширяющийся к верху колонной - из нее четыре коридора ведут - один - по нему пришёл,прямо - к мумиям, огненой пропасти и включателем моста на складе, вправо и влево - далее вверх или вниз соответствено - небольшие камеры с иероглифами на вращающихся барабанах на одной из стен,так кручу я их,кручу ,один чёрт,толка нет,а рычаг задену у стены - или проваливаюсь,и или плита придавливает ?!Куда податься(или как эти иероглифы вертеть ) ?А если мост через провал с лавой включил на складе - перешёл - а дальше никак,ворота не открываются ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Зашел седня в магаз, дай думаю гляну чего там продают, смотрю лежит "Проклятие фараонов" и "диверсант" , каждый на 2 дисках, спрашиваю скока, 240 руб, я чуть не офигел вконец, а так поиграть хотелось.
Member
Цитата:
ORO
Так, чё, так и не купил? Да дорого конечно, а вот у нас, есть такой магазин, в котором можно купить диск, за 10грн, не знаю, сколько в рублях. А потом, можно поменять этот диск, на любой другой, в течении месяца.
Это я, тот же Mobilancer, просто, под другим профилем, захотелось разнообразия.
Вобщем, решил, я снова пройти, все части РТКВ, слишком, уж хороши они. Всю интересную инфу естессно выложу, ждите.
Вернее, не ждите, пишите, что узнаете.