Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вышел! Ура товарищи!
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: f9700 LOL! При цене 600-1000 не зло.... И вообще играть в такие игры без манипуляторов, тупо ... А лиц. правятся патчем ... FARCRY(REAL)www.FifaX.net
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Люди!!! Помогите!!! У нас в сети тоже выложили ПЕС5 но выложили уже УСТАНОВЛЕННУЮ версию. У меня вот просьба - может кто ключики в реестре поискать чтоб игра запустилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
До 2004 года кроме фифы другие футбольные симуляторы не признавал но как только появился PES 4.... )))Pes 5 купил уже на нашем рынке(в Ногинске..Аж сам удивился))Реальность на высоте...Но с ней и сложность поднялась...Я кстати думал что графу они получше сделают...Огорчили....
Поиграл я в PES5, впечатления еще хуже чем от фифы, этой игре быть на консолях, но на компах этой игре не место, хотя бы не поленились оптимизировать управление под клавиатуру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35