Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
GreenMan Не. КамАЗ там не обосрали. Всё как и должно быть. Только другие судя по всему, на ядерных дровах ездят!
Цитата:
складывание полуприцепа в реале нечастое явление
Ну так, кто ж на спуске на скорости под 150 на тормозах поворачивает? Хотя, ты прав. Здесь они тоже лажанулись. И ещё обидно, что к простой фуре нельзя тележку прицепить. Стрём. Ведь та же Скания с прицепом может взять груза больше, чем тягач с полуприцепом..
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Илья /Martin/ Но ваще гама конечно ничего!
Слушай, ты у нас эксперт по охлаждению! Какую жидкость оверклокер в Питере должен употреблять для охлаждения себя?
Advanced member
kor Из реальных, не в игре, в смысле?
Балдею от 420-й Скании, 120 км/ч по горкам, хреновой дороге, зимой... Это вам не это! Из наших - армейский КрАЗ и Урал. Нет такого бездорожья, где на них не пролезешь! А если по моще - Ураган двухдвигательный порвёт всех. Причём даже напополам. Если из игры - DAF 95XF, самолёт без крыльев. Феноменальная управляемость, 170-180 с грузом без проблем.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Что-то у вас скорости очень бьольшие... У меня максимум (Бухта-Нижнегорск) 150 было на Вольво и 130 на Скании. Может, это я забывааю передачи переключать... Потом скрин покажу - полный НЕреализм... и как избавляются от конкурекнтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Илья /Martin/ про кнопку эту я знаю. ТЫ на автомате ездишь? А мне надо ещё за пепредачами следить. Кстати, ДАФ мне не понравился. У него скорость большая, но на дороге МНЕ егшо тяжело удержать. И с передачами я запутался - у него 1 до 25км, 2 до 45, 3 до 85, а у остальных 1 до 15-18км, 2 до 20-24км, 3 до 32-35км и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
АЛЛ!!!
а никто не играл в такую игруху, где на споривных грузовиках- мерсах в кольцевых гонках надо рулить? управление прикольное, да и носятся эти тачки супер.
Advanced member
kor Не, такими читами я не пользуюсь. Могу repair поставить, и карту, чтоб 911 часто не дёргать попусту. Всё равно я эту игру 2 раза до 15 млн. по-честному проходил. Сейчас просто прикалываюсь. А с ракетным ускорителем полная лажа. Управляемость ниже нуля. Самый отстойный чит IMHO.
Ну, а DAF-тягач складывается частенько. Из тягачей - Volvo и Петербилт 4ever.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Какой ускоритель? Я про такой чит слыхом не слыхивал! А тягачи вообще не люблю (опустили их там). На Пите катался для собственного удовольствия уже пройдя игру!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А меня как-то Дальнобойщики не зарадовали. Причем дело не в геймлее, а в графике скорее.
Илья /Martin/GreenMan Флеймить не надо тут, для этого специальный раздел есть . В лом потом все это вычищать из вроде как вполне нормальной темы...