Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 2 из 69<  1  2  3  4  5 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я на пиратке (клон с лицензионного диска). Гимор только с установкой (ибо СтарФорс). Установку и запуск я уже описал выше...

Партнер

Member
zIBiT писал(а):
SerGee Ты о чём?
Я сижу играю и без проблем.

при твоем убойном конФИГЕ можно хоть сейчас Х4 запускать -
но не у всех же такие распальцованные процы :(
Кстати - померяй, пожалуйста Frapsом сколько кадров в Аргоне Прайм и в Ксенонских секторах в бою, что то сомневаюсь я, что у тебя больше 20 кадров будет при "потасовке" 5-10 кораблей одновременно :oops:

Member
Фото: 1
после вчерашнего выхода daemon tools 4 можно больше не гемороится с sfcure и sfnightmare - отрубаем (физически) приводы, диск в демон и вперёд..

Member
Jaa А я только sfcure запускаю и играю БЕЗ отрубания приводов. х3 почему, но работает :)

Member
всё !!! не дождался я лицензионки нашей - Даемон Тул 4 - рвущая программа!!!!
Неделю качал образок 3.4 Гига +
Неделька танцев с бубном во всех без исключения позах со Старф (простите) Факами, Найтмарами, Алкоголями
всё безуспешно, пока Даймон Тулзик 4 не помог!
Но всё ж DVD отрубать пришлось физически, иначе защита не обманывалась ;-)
Запустил и :dance: :dance: :dance:
Самая красивая игра года как минимум!!!
Тормоза, конечно, но при патче 1.2.1 можно покуралесить - от прошлого шедевра Х2 , эта игра Х3 разительно отличается в лучшую сторону.
Да, кокпитов нет, но они и не нужны на самом деле, они только скрывают красоту космоса и привыкаешь к бескокпитству быстро, а потом пониамешь, что кокпиты не нужны были и в Х2. Красотища просто супер :slobber:
Первое время по Аргону Главному летал и простьо таращился.
Х3 гораздо сильнее по графике отличается от Х2, чем Х2 от ХTension
Игра очень серьезная, несмотря на то, что в ней нет крови, расчлененки, секса и прочей лабуды - она явно не для тинэйджеровской аудитории :lol:
Они её просто не поймут :haha:
Между прочим ракет, кораблей стало гораздо больше, при полетах в бою прикольно заносит :P
Короче, Эгософт верен своим принципам - ЭЛИТНАЯ ИГРА не для всех, но кому она по вкусу, защепляет на все 100!!!!!
Тем кто начал играть - совет, не качай те вы всякие карты, подсказки (халявные корабли), "советы" как быстрее разбогатеть, разные таблицы - это же на корню убивает интерес от игры!!!! Космос надо именно исследовать - тут теперь всё по новому, во всех секторах поменялись фабрики и цены!
А по-поводу AGшных и Игроманских и прочих обзоров - если там "рецензисты" не оценят эту игру на твердые 10 баллов, то они просто ДУН-ДУ-КИ и ничегошеньки не смыслят в настоящих играх.
Х3 игра, где за ручку не водят игрока и полная свобода, а сюжетка дана только для затравки, да и куча модов выйдет у толковыx ребят потом www.elite-games.ru
Если тезисно - Х3 Reunion - это Космический TES Oblivion 4 :roll:
у меня всё :bow:

Member
X3 - это просто космос. Почти настоящий. То, чего я так долго ждал. После X2 и Homeplanet ;) .
Прошью видео и снова туда..

Member
SMB, у всех по разному - некоторым везёт и прокатывает без отключения..а игра.. чё тут говорить - видеть надо.. я уже 2 недели только в неё и играю..

Member
Как и ожидалось - игра года :smile: Очень понравился новый дизайн станций и кораблей, да и вообще всё похорошело. Единственное что, та как это продолжение истории рассказаной в X2, хотелось бы чтоб при наличии сейвов прошлой части, перенеслись хотябы деньги, а то не ясно куда Julian дел все свои миллионы, пропил чтоли :D
Кстати я правильно понял, теперь мощный корабль просто так не купишь, кроме денег нужна и репутация у рассы? В Х2 у меня большой рейтинг был только у Аргонцев, но я перелетал на кораблях всех расс...
И ещё почему в shipyards нет изображений кораблей, а только вопросительные знаки?
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 10:11

Member
Цитата:
самая верная связка - dt4 + физ. отрубание приводов, без остального хлама в виде srstop, sh4hide, SFNightmare..

Вот так у меня и пашет.
Поиграл, теперь можно и покритиковать :smile:
1) Ну что за убогие сюжетные миссии? Не, я знаю что в X это не главное, тра ля ля, но в X2 мне действительно было интересно проходить сюжет, узнавать что дальше, а тут... Сегодня чуть не заснув, прошёл миссию с дроном в астеройде, но следующая миссия меня вообще добила, летание по развалинам станции в поисках каких-то конченных шаров я неосилил. Где бои, масштабные разборки с Хааками, нафига я на Нову копил? :sad:
2) Что они сделали с кораблями класса M1, M2, M6? Блин, летающие прямоугольники. Титан, Коллос, Центавр чисто уроды... Верните модели с X2
Пока всё :smile:
ЗЫ Всё IMHO

Member
Народ кто нить подскажите плиз коды к игре а то я уже 1 000 000 заработал и надоело только зарабатывать хочу поиграть сюжетную линию.

Member
ну ты дёшь! :lol: 1 000 000 кредитов в Х Вселенной - этож - карманные расходы!:D
А ты сам подумал, что с кодами интерес к игре не пропадёт?
Весь кайф и смысл игры в развити - сначала разведываем сектора - что-где, вешаем спутники везде, по-Путно торгуем, если нетерпится пройти сюжетку, есть несколько халявных кораблей в секторах, если нетерпится тебе сюжетку пройти скорее -
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31741 - здесь подробнее
- только подлети и присвой - потом продашь их на верфи и купишь мега корабль (класса М6) и проходи себе сюжетку
про прохождение сюжетки - здесь - http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31862
а вообще полезности по игре - здесь - http://www.elite-games.ru/x3/
патч 1.3 ставь - там астероиды долбить можно на теладиановском корабле (на аргонский или боронский не поставится) аппарат долбильный такой ставишь + Ore Collector - тоже нихилый заработок, только успевай кремний по фабрикам расталкивать...
Сюжетка, между прочим, дана как затравка - я ей вообще не заморачиваюсь - не хочу... может потом займусь ей - а сейчас некогда - развиваюсь - вот скоро фабрики начну ставить, там вооще бизнес пойдёт :haha:

Member
Эх, появится патч 1.3 и буду начинать проходить, а то тормоза просто жуть в некоторых местах.
Hirya писал(а):
И ещё - на чём выпускается игра, а то видел на 2 CD , не обрезаная ли она?

У меня американская лицензия в BOX на 6 CD.
Может пираты и умудрились как-нить запихнуть всё на 2 CD...
SerGee писал(а):
http://www.elite-games.ru/x3/

Там же есть альфа-версия русификатора
Точнее: http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31635

Member
Подскажите. как же включить редактор скриптов в консоли при патче до версии 1.3, читерить не получается !

Последний раз редактировалось Satin121 06.01.2006 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну так Artmoney поставь и будут тебе деньги. Только так не прикольно и купить ничего крутого тебе всё равно репутация не даст :smile: Понимаю, что сначало скучновато, но надо терпение.
Лучше насобирай на первую фабрику, там дела пойдут. Я сам по фабрикам не спец, поэтому угробил лимонов 5 на эксперименты :smile: Или можно легко наварить несколько лимонов, сперев пару супер фрейтеров. У меня особенно хорошо получалось забирать у паранидов, они самые трусливые.
Я потихоньку насобирал 17 млн на счёте и уже владею 2 галактическими торговцами (отморозки, не продаю только потому, что всё равно 2 Demeter Super Freighter спиратил у паранидов), 2 фабриками и 2 маленькими комплексами. И всё равно деньги капают медленно, думаю чего ещё построить, ато M2 по 60-100 лимонов стоят, а ещё вооружение...
Может кто подкинет прибыльное местечко? :wink:

Member
вот уйма разных (есть просто замечательные) скриптов, рекомендую.. чрезвычайно разнообразят игру..

Member
Да уж. Чёто ксеноны в патче 1.3 разозлились. Есть такой мирный сектор (точнее был мирным в 1.2.01) Bluish Snout и есть в нем комплекс 3 BoGas M. Так вот, после патча 1.3 я потерял там транспорта на лимонов 5-7 :sad:
С недавних пор ксенонов там просто куча, летают несколько M6 при поддержке малышни, производство полностью стало, а место блин прибыльное :weep: Попробывал сдуру лазерных башень поставить, их смели нафиг. Эти редиски у ворот и солярки постоянно тусуют, как раз на пути моего транспорта.
Видимо прейдётся на M6 собирать, чтоб на охрану сектора послать :smile:

Member
вышел из ситуации: просто в пиратских секторах поимел несколько кораблей телади и нашел ничейную нову, на которой сейчас и летаю :)
тока возник вопрос с прохождением. Сая Хо - лидер конвоя Терракорп встала в Паранид Прайм и говорит, мол подожди я разберусь с твоей проблемой ... и ничего.
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 38 секунд
и бена даны на аргонце в аргон прайме нет ... баг что-ли?
до хренауже после этого сделал , жалко переигрывать.

ALL
Встроенный бенчмарк в игре есть?

Member
Фото: 27
Там же есть альфа-версия русификатора
Точнее: http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31635[/quote]
Вполне приличная альфа :) парни неплохо поработали...после патча 1.3 тормозов поменьше...однака при стрельбе из ПСГ игра напоминает слайд шоу на моем конфиге..хотя думаю доведут ее до ума...а вобще игра очень красивая и достойная так что всем советую

Member
Jordan, в самой игре - нет пока (неактивен), есть отдельная шняга - вот..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 2 из 69<  1  2  3  4  5 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа