при твоем убойном конФИГЕ можно хоть сейчас Х4 запускать -
но не у всех же такие распальцованные процы Кстати - померяй, пожалуйста Frapsом сколько кадров в Аргоне Прайм и в Ксенонских секторах в бою, что то сомневаюсь я, что у тебя больше 20 кадров будет при "потасовке" 5-10 кораблей одновременно
всё !!! не дождался я лицензионки нашей - Даемон Тул 4 - рвущая программа!!!!
Неделю качал образок 3.4 Гига +
Неделька танцев с бубном во всех без исключения позах со Старф (простите) Факами, Найтмарами, Алкоголями
всё безуспешно, пока Даймон Тулзик 4 не помог!
Но всё ж DVD отрубать пришлось физически, иначе защита не обманывалась Запустил и Самая красивая игра года как минимум!!!
Тормоза, конечно, но при патче 1.2.1 можно покуралесить - от прошлого шедевра Х2 , эта игра Х3 разительно отличается в лучшую сторону.
Да, кокпитов нет, но они и не нужны на самом деле, они только скрывают красоту космоса и привыкаешь к бескокпитству быстро, а потом пониамешь, что кокпиты не нужны были и в Х2. Красотища просто супер Первое время по Аргону Главному летал и простьо таращился.
Х3 гораздо сильнее по графике отличается от Х2, чем Х2 от ХTension
Игра очень серьезная, несмотря на то, что в ней нет крови, расчлененки, секса и прочей лабуды - она явно не для тинэйджеровской аудитории Они её просто не поймут Между прочим ракет, кораблей стало гораздо больше, при полетах в бою прикольно заносит Короче, Эгософт верен своим принципам - ЭЛИТНАЯ ИГРА не для всех, но кому она по вкусу, защепляет на все 100!!!!!
Тем кто начал играть - совет, не качай те вы всякие карты, подсказки (халявные корабли), "советы" как быстрее разбогатеть, разные таблицы - это же на корню убивает интерес от игры!!!! Космос надо именно исследовать - тут теперь всё по новому, во всех секторах поменялись фабрики и цены!
А по-поводу AGшных и Игроманских и прочих обзоров - если там "рецензисты" не оценят эту игру на твердые 10 баллов, то они просто ДУН-ДУ-КИ и ничегошеньки не смыслят в настоящих играх.
Х3 игра, где за ручку не водят игрока и полная свобода, а сюжетка дана только для затравки, да и куча модов выйдет у толковыx ребят потом www.elite-games.ru Если тезисно - Х3 Reunion - это Космический TES Oblivion 4 у меня всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Как и ожидалось - игра года Очень понравился новый дизайн станций и кораблей, да и вообще всё похорошело. Единственное что, та как это продолжение истории рассказаной в X2, хотелось бы чтоб при наличии сейвов прошлой части, перенеслись хотябы деньги, а то не ясно куда Julian дел все свои миллионы, пропил чтоли Кстати я правильно понял, теперь мощный корабль просто так не купишь, кроме денег нужна и репутация у рассы? В Х2 у меня большой рейтинг был только у Аргонцев, но я перелетал на кораблях всех расс...
И ещё почему в shipyards нет изображений кораблей, а только вопросительные знаки? Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 10:11
Member
Цитата:
самая верная связка - dt4 + физ. отрубание приводов, без остального хлама в виде srstop, sh4hide, SFNightmare..
Вот так у меня и пашет.
Поиграл, теперь можно и покритиковать 1) Ну что за убогие сюжетные миссии? Не, я знаю что в X это не главное, тра ля ля, но в X2 мне действительно было интересно проходить сюжет, узнавать что дальше, а тут... Сегодня чуть не заснув, прошёл миссию с дроном в астеройде, но следующая миссия меня вообще добила, летание по развалинам станции в поисках каких-то конченных шаров я неосилил. Где бои, масштабные разборки с Хааками, нафига я на Нову копил? 2) Что они сделали с кораблями класса M1, M2, M6? Блин, летающие прямоугольники. Титан, Коллос, Центавр чисто уроды... Верните модели с X2
Пока всё ЗЫ Всё IMHO
ну ты дёшь! 1 000 000 кредитов в Х Вселенной - этож - карманные расходы!:D
А ты сам подумал, что с кодами интерес к игре не пропадёт?
Весь кайф и смысл игры в развити - сначала разведываем сектора - что-где, вешаем спутники везде, по-Путно торгуем, если нетерпится пройти сюжетку, есть несколько халявных кораблей в секторах, если нетерпится тебе сюжетку пройти скорее -
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31741 - здесь подробнее
- только подлети и присвой - потом продашь их на верфи и купишь мега корабль (класса М6) и проходи себе сюжетку
про прохождение сюжетки - здесь - http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31862 а вообще полезности по игре - здесь - http://www.elite-games.ru/x3/ патч 1.3 ставь - там астероиды долбить можно на теладиановском корабле (на аргонский или боронский не поставится) аппарат долбильный такой ставишь + Ore Collector - тоже нихилый заработок, только успевай кремний по фабрикам расталкивать...
Сюжетка, между прочим, дана как затравка - я ей вообще не заморачиваюсь - не хочу... может потом займусь ей - а сейчас некогда - развиваюсь - вот скоро фабрики начну ставить, там вооще бизнес пойдёт
Member
Ну так Artmoney поставь и будут тебе деньги. Только так не прикольно и купить ничего крутого тебе всё равно репутация не даст Понимаю, что сначало скучновато, но надо терпение.
Лучше насобирай на первую фабрику, там дела пойдут. Я сам по фабрикам не спец, поэтому угробил лимонов 5 на эксперименты Или можно легко наварить несколько лимонов, сперев пару супер фрейтеров. У меня особенно хорошо получалось забирать у паранидов, они самые трусливые.
Я потихоньку насобирал 17 млн на счёте и уже владею 2 галактическими торговцами (отморозки, не продаю только потому, что всё равно 2 Demeter Super Freighter спиратил у паранидов), 2 фабриками и 2 маленькими комплексами. И всё равно деньги капают медленно, думаю чего ещё построить, ато M2 по 60-100 лимонов стоят, а ещё вооружение...
Может кто подкинет прибыльное местечко?
Member
Да уж. Чёто ксеноны в патче 1.3 разозлились. Есть такой мирный сектор (точнее был мирным в 1.2.01) Bluish Snout и есть в нем комплекс 3 BoGas M. Так вот, после патча 1.3 я потерял там транспорта на лимонов 5-7 С недавних пор ксенонов там просто куча, летают несколько M6 при поддержке малышни, производство полностью стало, а место блин прибыльное Попробывал сдуру лазерных башень поставить, их смели нафиг. Эти редиски у ворот и солярки постоянно тусуют, как раз на пути моего транспорта.
Видимо прейдётся на M6 собирать, чтоб на охрану сектора послать
вышел из ситуации: просто в пиратских секторах поимел несколько кораблей телади и нашел ничейную нову, на которой сейчас и летаю тока возник вопрос с прохождением. Сая Хо - лидер конвоя Терракорп встала в Паранид Прайм и говорит, мол подожди я разберусь с твоей проблемой ... и ничего. Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 38 секунд и бена даны на аргонце в аргон прайме нет ... баг что-ли?
до хренауже после этого сделал , жалко переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
Там же есть альфа-версия русификатора
Точнее: http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=31635[/quote]
Вполне приличная альфа парни неплохо поработали...после патча 1.3 тормозов поменьше...однака при стрельбе из ПСГ игра напоминает слайд шоу на моем конфиге..хотя думаю доведут ее до ума...а вобще игра очень красивая и достойная так что всем советую