Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Мда... игра конечно стала больше, а вот насчет лутше. Нафиг перезарядку добавили? Почему лазерный целиуказатель нету... в обшем пока я игру не прошел, но уж разачерован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, у всех мультиплаер не работает, или только у меня??? Нажимаю на multiplayer - пишет "error in script file"...
А разрешение 1280х1024 никак не сделать??? Блин, игра 2006 года, а такого разрешения нету...
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 18.09.2006 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
вампиризм на последних уровнях ( при навыке >80) творит чудеса.
можно прыгать в самый слэм ( на уровне сложности норм)
-------
пока что игру прошёл 2раза
на нормальной сложности- мне показалось ооочень легко
на тяжёлой сложности- разница уже чувствуется, но всё равно легко. лишь на 15 уровне пришлось попотеть.
надо будет попробовать на самой тяжёлой пробежать.
в обеих случаях качал только вампиризм!!! и интеллект до 30 остальное легко прокачивается с помощью имплантантов.
полезен навык сила- можно много барахла уносить с собой с уровня что потом его продать.
в конце бегаю с plasma minigun- имхо самое удачное оружие. при скиле плазмаганы >100 у меня алиены летают по уровню как ссаные бобики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
кстати я чет не допонял смысл скила регенерация, чет никаких результатов того что я вбиваю в этот скил не наблюдаетса хп не регенерирует совершенно.
piggsyiMMelMan не тут дело не в лицензии брал у знакомого у него лицензия и таж ерунда.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
ну значит это баги с самой игрой, я на официальном форуме лазил- наткнулся на множество жалоб с мультиплеером.
всё исправят с первым же патчем.
по поводу регенерации- хз, бесполезный навык помоему. ведь вне сражения повсюду можно найти аптечки, а в самой битве всёравно жизни уменьшаются быстрее чтем регенерируются.
поиск тайников тоже бред- они и так сами отлично находятся
ночное зрение- не пробовал, может и интересная штука.
повышеный опыт- тоже не знаю, думаю бесполезен.
увеличенная сумма денег- ничем в бою не поможет.