Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
pa_ul писал(а):
Maktub Да, работает звук. А в игре нету. Куда идти. Что за дым от сигарет надо найти.
Вроде нужно нажать то, что просят. Он достает че-то, потом ту же кнопку еще раз, он еще-то достает. Потом навести мужику на рожу и увеличить. Обнаружатся зеленые пятна.
Ты про это? Или после этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Maktub После зеленых пятен.
Полицейский вам говорит о том, что чувствует дым от сигарет. Т.к. никто из полицейских не курит в данный момент, он делает вывод, что это преступник. Что тот все еще здесь, на месте преступления. Вам нужно его поймать/догнать.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл в демку, просто улет. Стремнее Феара в разы. Супер вещь, главное необычная, а бои просто потрясающе выглядят, реальность сделана на ура. И грфа кстати лучше чем в Феар, при этом тормозит меньше. Жду полную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lostman так куда идти. В проходе стоит мент - не пройти. Вторая дверь закрыта. Ее никак не открыть. Я заперт!!! И из этой комнаты выйти не могу. Мож глюк?
Кстати, для тех у кого звука нету. см. файл readme. Опять кодеки виной.....
Поиграл в демку сегодня. Очень понравилось, больше чем FEAR.
Да и как по мне, графика намного симпотичнее выглядит чем в fear'e. На машине стоит обе игры, поэтому сравнивал сразу (на максимальных настройках). Не тормозит.
Но всёже у меня такое впечатление что на 1280х1024 фпс падает больше в этой игре, чем в FEAR. У меня просто монитор больше не держит
Поиграл в демку сегодня. Очень понравилось, больше чем FEAR. Да и как по мне, графика намного симпотичнее выглядит чем в fear'e. На машине стоит обе игры, поэтому сравнивал сразу (на максимальных настройках). Не тормозит. Но всёже у меня такое впечатление что на 1280х1024 фпс падает больше в этой игре, чем в FEAR. У меня просто монитор больше не держит
Да это так,причем наверно на световых местах неправдали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Dimoni4 Поиграл в Демку. Игра понравилась. А главное на моей слабой видяшке летает. А то уже думал зря с 1900XT пересел.
Да ждем с нетерпением. Но как так не поиграть в демку.
Игра что то уж очень на Фиар смахивает отмосфера таже, музыка помоему тоже. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 04.12.2006 22:33
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 59