Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
и в циклопов (обоих) я не попадаю вообще
Естественно. Тварей с жизнью 500 можно только на Суслангере мочить сзади в голову с невидимость при заклинании СИЛА копьем со вложенным заклятьем "ослабление". Тпа императорских гвардейцев. Одиночных я всех перемочил
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Топор -3 уровень
Удар со спины - 3 уровень
Ловкость -3 уровень
Нагрузка -2 уровень
Все доспехи - метеоритные, самые крутые. Топор тоже самый понтовый с заклинанием "ослабление".
Короче в 90% гвардеец мочится с одного удара со спины в голову. Я кошу их всех, даже тех, которые по 4 тусуются. Бью одного насмерть, потом всех остальных по одному разу (чтобы ослаблением заколдовать, они так дерутся не очень больно), ну а потом - деру на выход из карты (иногда долго надо бежать ), периодически останавливаюсь чтобы отдышаться, подбегает братва и начинает меня месить. Спасают лечащие доспехи. Тут я колдую магическим посохом "ослабление" на 3-х находящихся поблизости гвардейцев и отдышавшись бегу дальше. Вот так я их по одному и мочу. Я знаю что я злой Таким макаром себе уже кучу опыта заработал, иначе так прокачаться не получится, на нагрузку 2-го уровня не хватит.
Есть еще вариант, нужно по одному отманивать их фейерверком, а потом по сценарию, со спины в голову когда он к своим пойдет...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Пожиратель железа
Sladky
Я так тоже делал. Разок. А доспехи с лечением рулез. Кстати, я когда проходил 2-4 разы, развивал копье. На Гипате оно после ящера даётся (такого чертежа не купишь, а потом с кости панцирника, затем с кости зел. дракона). На Ингасе валишь охранника того урода с бухгалтерской книгой, ну а на суслангере валил сзади в голову того типа с тем раритетным копьем с молнией.... Прикол в том, что на Гипате лучший материал - толстая кожа ящеров, но уязвимость у неё - колющее оружие. Ой валил я их, по 4 штуки сразу. Жаль что нельзя было сшить носки, трусы, майку и презерватив - у меня той шкуры было немеряно, валил их всех кроме тех, которые под драконом на выходе в озеро. Продавал... Интересно, что костяным копьем железные шлемы "на вылет" пробиваются...
Там кстати когда святыню гоблинов воруешь, есть ключ от клетки в которой ящеры. Еслии её окрыть, эти шкуры тикают. Начинаешь валить черел контрол - исчезают. Дык я их луком убивал (долго, минут 30) - не открывая клетку, потом в яму ту нужно бегом заскочить - тогда получается подобрать 4 куска толстой кожи и сшить бронь на бошку и наручи - самы больные места прикрыть.
Игра РУЛЕЗЗЗ !!!!
Кстати, я стрельбу развивал всегда.. Императорских стрелков этих прицельно в голову валил метеоритным длинным луком с заклинанием ослабления как молодых, запросто !
Кстати, я вот ещё вспомнил, что перемочил всех единорогов на Ингасе, как козлят ! Заклятье брони от молний+руна макс. усиления, и копьём с ослаблением со спины. Наповал не валятся даже если себя усилить. Добивал после основного удара в рукопашную. И все лесовиков - под чистую, всех до одного! И шаманов их пошаманил.... С тролями сложно. Регенерируют гады шустро.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
[Viru$] Я сейчас с топором прошел. Вырезал всех на всех картах. Тролей на Ингасе тоже вырезал, топором со спины в голову. С одного удара насмерть. И единорогов, своих и чужих - тоже Не завалил только драконов, ну не дотягиваюсь топором
Вчера Суслангер вырезал. Итого: счет с гвардейцами 50:0 в мою пользу. Остались только 8 гвардейцев и 2 их мага, стерегут вход в главные ворота Суслангера. Их выманить не получается, а месить прибегаю вдесятером, так что убежать не успеваю А так, прикольно, опыт девать некуда, прокачал астрал до 82 уровня. Хожу, телепортируюсь Скучно, нЕкого больше мочить.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
lesnik75 Ну, не знаю С копьем ни разу не проходил. Всего:
1 раз магом
3 раза мечом
2 раза топором.
Последний раз самый удачный. Тут ведь очень сильно зависит в какой очередности прокачивать. Можно таким макаром выцеганить около 400000 "лишнего" опыта на Суслангере.
Пожиратель железа
lesnik75
Я первый раз мечом, потом на постой копьем. Экстримом не занbмался. Любил напхать доспехи до нельзя заклинаньями лечения, влезть в толпу - особенно на Ингасе там где нужно книгу добыть возле дробилки - шара набегает тьма... А я обычно сидел возле компа в это время и чай пил. Или пиво. А Зак там всем навешивал... раз-два ! В головау, в голову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Да игра рулезная.
проходил правла всего один раз
но что-то я не понял в чём сложность завалить гвардейцев? даже толпой? Полный комплект метеоритной брони+4 метеоритных посоха с самодействующем здоровьем+меч что дракон дал (или велел принести) на гипале в руках + стена молний заклинание
с этим набором находим на карте такое место чтобы больше двух гадов за раз не подходило, "зовём" гвардейцев бежим в место, стоим и ставим себе молнии перед собой пока они нас там мочат. Главное меч в руке держать.
всех остальных в голову схзади и готовы. Тролей по-моему просто сжигал везде стеной огня. Один особо хорошо удался. Наложил на него ослабление а он большой был и залез в узкий проход между горами, а когда ослабление кончилось то он прото лопнул
Фреонщик
CivFanВидимо ты играл на низком уровне сложности т.к. на высоком 4 гвардейца - это все, пипец. Не очень радостно, когда по 150 в голову прилетает. Да и молнии их не особо коцают. Регенерация - просто кошмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Аксакалам игры :
Парни, играл давно, еде на ТНТ2 Ультра +целерон 600"1124 и 256 СДРАМ. Не скажу, чтобы летало, даже можно сказать, не летало вообще. Игру прошел, но сыграл бы снова.
Как она на ХР+современные машины, нет ли глюкАв? Просто доставать диск (отдал давно кому-то) заранее не хочется, вот хотел переиграть Акванокс, например (благо, АА+АФ и так далее ) А вот она не пошла, вылетает, зараза, причем, что-то в совместимости "пираты+ХР", обидно.
Так как оно, без проблем? Игруха-то приятная очень и очень, по логике, можно все на "макс" ставить...кстати, у нее нет поддержки ТРУФОРМ? Никто не узнавал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Sladky я начинал играть когда щё не вышло патча со сложностью, а потом менять не стал. тем более говорили что сложность относится только к деньгам.
а ты пробовал так гвардию бить? Там всё дело чтобы меч в руках был. у него же защита +20.
Schatten под хп и 9дх работало
труформа я думаю нет - тогда ещё об этом не знали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
CivFan Сенкс за инфо по системе -буду пробовать.
А вот про Турформ, тут ты не прав слегка, в ку-1 вон, и про 3д-карты не знали а там Труформ есть, пусть и корявый до жути, но прикрутили...вот было интересно, не прикрутили ли его и тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
У моего брата были проблемы при ее запуске под win2k (athon 2000+, epox 8k5a2(KT333), GF4Ti4200). Я грешу на видуху, точнее дрова, а вот версию их не помню.
А гамес действительно обалденный. Когда демошку года 4 назад видел как то не просек, а потом на полной версии оторвался по полной программе. Весь наш программерский отдел сидел на этой заразе наверно месяца полтора, в перерывах занимаясь основной работой
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Жаль диски куда то заигрались, щас почитал ветку, вспомнилось, наверно надобно раздобыть заново эту ВЕЩЬ.
Фреонщик
CivFan меч дракона дает +15 к защите
Если играть колдуном на высоком уровне сложности - то 1 единственный гвардеец вынесет мага за 15 секунд В сетевой игре только ну очень сильный маг может ходить в одну харю. А так, нужен либо танк, либо танкомаг чтобы принимать на себя удары. Нето прибежит скелет с параметрами жизнь: 1700 атака/защита:200/200 удар: 100-150 и влупит 450 в голову! Тады совсем плохеет герою
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: П.С. На моей конфе при ААх4 и анизотропке 16х иногда притормаживает.
Последний раз редактировалось Sladky 26.02.2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 17