Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Тут идут работы по русификации этой игры и есть первый результат, пока что корявый, думаю, вскоре дело поправится
Еще неплохой сайт по этому поводу, но там пока что тишина
А игра понравилась, прошел 3 сертификата, думаю еще на несколько меня хватит Спасибо за то, что подсказали как сносить здания, а то я почти начал нецензурно ругаться!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Есть предложение давайте обмениваться(а после просмотра смеятся)роликами фильмов,которые мы сняли.Весят они не очень много(даже для тех кто на обычных модемах).:haha:
Member
Можно на свои персональные страницы,а потом давать ссылку.
После этого(для тех кто не знает)переносите фаил в папку Movies,в которая находится в Документах,там несколько папок,пихаете его в movie.
Member
Кстати если будем присылать фильмы то только со специальным звуком.Я имею ввиду его можно делать когда создаешь фильм,а потом его можно просмотреть в главном меню.Когда идет просмотр фильма,нужно выбрать кнопку звуков(справа,по середине)и вставляешь какой-нибудь звук в определенный момент отрывка(например мягко говоря пуканье(там даже три вида есть этого звука!))
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Первый фильм,который я выкладываю.Может не очень но посмеяться можно.
Скачивать тут
Последний раз редактировалось killermegamozg 10.12.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Кстати это наша совместная работа с killermegamozg ом, все имена выдуманы, ни одна лошадь во время съемок не пострадала, особая благодарность горилле и гнилому трупаку, и разработчикам за то что присутствует звук пердежа... И ДА мы надеемся получить все оскары и прочие кино награды! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Пишите отзывы друзья, думаю что после просмотра этого ШЕДЕВРА вы останитесь довольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
вообще мне даже немного грустно
как то раньше мне не приходилось поиграть
в такие легендарные игрушки Питером Мулине как Black & White
и прочие
и вот мое первое знакомство с его творчеством
не принесло мне пока никаких восторгов
может не распробовал пока
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Играйте в компанию - в ней весь кайф!
А потом как отстроете студию со всеми сценами и прочей фигней, делайте фильмы, понятно что мегаблокбастеры не получатся так как многого просто нехватает, но ведь сколько всего есть! Я вот например готовлю мега фильм про то как чувак наступил в сабачьи экскрименты и от него все шемятся как будто на нем пояс шахида, потом там полиция прибывает, спецназ и тд. Творите ведь тут раздолье какое! Особенно с микрофоном.
Хотя тут конечно от воображения все зависит.