Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Начал играть, понравился сюжет Но графика ужастна, и притормаживает иногда (странно).
Понравилось ездить верхом на лошади, кстати лошадь выглядит как настоящая Если не надоест буду проходить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Поиграл в игрулину, сабж на 2 СД.
Пожалуй, наконец-то видим достойный представитель в стиле вестернов. А чего только стоит реализация езды на лошади, такого еще не было !! играть легко и прирятно,не утомляет, ищем золото, убиваем бандитов, спасам висельника, баб всяких, стреляем из пулемета и пушек и много еще чего!!
да, после последней битвы с Макгрудером доступно в арсенале становится его ружье, убойное шибко!!
и что самое интересное, после этого не конец игры, как ожидалось, а можно проходить все игровые квестыи побочные задания с новыми апгрейдами оружия и вещей!!
Мне лично понравился эпизод с уничтожением банды Миллера вроде, где нужно в городе расставить бочки с порохом, и когда бандитос появляются, взрываем их к чертям!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
RINDIG писал(а):
Начал играть, понравился сюжет Но графика ужастна, и притормаживает иногда (странно).
Да нормальная графика и не тормозит на максимуме 1280-1024 4аа 8аф совсем, что на 9800про с пнем 2400, что на моей системе. А жалобы как ни странно в основном от тех у кого 6600. К чему бы это .
у кого нидь со шрифтами непонятки были (в пиратской русе) - в меню да и в подстрочнике?
в начале точно квадратики невнятные - местами в квадратиках буковки видны - а дальше пройти не могу пока -
Да,карта эт хорошо.Только мирок маловат.В ГТА поболе будет.Вот геймплей действительно прикольный,не напряжный.Сюжетец короткий,шо огорчает сильно.Поездов не грабил,ни какие дуэли не затевал.Абидна.Мне вообще показалось,шо с выпуском гамы активижин поторопились.Толи бабла решили срубить на новый год?Мирок там вроде несложный.Можно было его еще разика этак в четыре побольше забацать.Сюжетец позаковыристей.Ведь приятная игруха,лошади очень прикольные.Катался бы еще и катался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ATex Почему поезда не грабил ? ведь сюжетом предусмотрено !!
я уж прошел все, вот побочные миссии добиваю, особенно понравилась разборка с бандой Черных дроздов,эх раздолье пошло!! если ты видел фильм "Молодые стрелки", поймешь о чем я .
з.ы. Кстати под 32-биткой наблюдал некоторые рывки при переходе локаций. Поставил 64-битку, теперь все намного лучше стало, рывки пропали.
Dark Knight Бжди,это когда завалить тротилом путя надо было?Нееет...Эт не то!Надо как в вестернах:долго гнаться,отстреливать охрану на скаку,потом влезть в вагон(последний конечно! ),и долго идти по вагонам отстреливая всё ту же охрану(сколько ж их тут!?:D),или по крышам топать к локомотиву(а состав мотыляет!).А только потом остановить поезд,набить торбы баблом и валить срочняком,бо уже погоня.Вот,это мой сюжет.С радостью поделюсь с левелдизайнерами активижн;).Да!И грабеж поездов устраивать побочными миссягами.Скоко хош.Пока поезда не кончаться!:D Кстати,ты видел хоть раз шоб поезд так просто прошел?Я нет. А насчет подгрузки?это ж ваще бывало: влетаю на полной в городишко - бац и я в небе вишу.Кое где кустики,пипл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22