Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ребята, она у вас нормально пустилась?
У меня доходит до белого экрана. loading и повисон.
Кто нибудь знает как это лечится?
Драйвер, директ - все свежее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Rapsodi Если увлекаешься GTL, rFactor, то уступает сильно, так это псевдосимулятор, физика вроде реальная, но машина не сильно чувствуется и никаких настроек авто.При слишком высокой скорости на входе в поворот авто просто не вписывется, в занос ввести затруднительно, но при выходе из поворота зад начинает мотать и приходится отрабатывать рулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Splinter Cell да не то чтобы сильно увлекаюсь ... в току3 играл с радостью)
а на Х600 пойдет? ))) а то не взял се нормальное видео еще .. (в наличии нет)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Тогда, возможно, игра понравится. Перед покупкой рекомендую поиграть в демоверсию, с AG можно скачать сжатую до 200 мб.
Официальный сайт( на русском):
http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&i ... 0&men_id=6 Вроде бы Руссобит будет распространять.
Member
такс, свежих идей почему у меня не идет смотрю нет.
так вот я попробовал запустить без звука. и о чудо начало идти, правда только карьера.
странно это имхо. есть идеи?
сейчас скачаю демку, помотрю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Masterovoj а игра в директорию по дефолту установлена ? у меня глюк такой же был с предедушей игрой на етом движке (та что альфа ромео) пока не поставил в программ фаелс
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Ukatam попробовал по дефолту - не помогло.
Dimoni4 можно поподробнее?) уступает, не уступает - интересно посмотреть. Жалко ее удалять с харда, скачав и не попробовав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Игра просто классная! Играю с упоением! Наконец-то вышло что-то Gran Turismo'подобное! Графика классная! Физика, конечно, не как в GTR, но очень достойно. Есть моральная составляющая гонщика и что-то от Prince of Persia-время можно назад мотать. Красивые трассы и куча машин... И все летает на максе 1280*1024! Всем советую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Всё дело оказалось в версии. Кривые руки пиратов снова "сработали". Поставил англ. версию и теперь всё нормально. Ну а игра конечно не супер, быстро приедается. Спасают лицензионные тачки (хоть как-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Sliparsenal Такая же фигня,сменил язык на немецкий и все пошла карьера.Люди,дайти ссылку на нормальный руссик или как вернуть англ,а то на немецком играть полный изврат.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 30