Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
casp386
Цитата:
Я считаю что это лучшая игра вообще на всех платформах за все 40 лет что существуют видео-игры.
Тогда надо было начинать в названии топика "Я считаю...." в противном случае, от разговоров, что это не так не отделаться.
Плюс к тому же: тьематика слишком узкоспециализированная. Покатит в большинстве случаев только фанатам творчества японцев. Т.е. тем, кто фанатеет от манги аниме и прочей. Другим же оно, вероятно, будет и вовсе не интересно. Я думаю, что большинсво посещающих вообще не в курсе кто такой этот известный Ё Сукуси.
Вобщем дабы избежать подобных разговоров - не стоит создавать темы с такими громкими лозунгами не убедившись в достоверности =)
Как-то была такая фраза, часто используемая на разных конференциях: "Отучаемся говорить за всю сеть". Вот.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
StrayLight
Цитата:
тьематика слишком узкоспециализированная. Покатит в большинстве случаев только фанатам творчества японцев. Т.е. тем, кто фанатеет от манги аниме и прочей. Другим же оно, вероятно, будет и вовсе не интересно.
Что за бред? причем тут какая то манга? я вообще не смотрю японские мультики, и не люблю такую всякую хрень. Причем тут вообще то что игра японская?? Да персонажи там похожи на японцев, и все
Цитата:
Вобщем дабы избежать подобных разговоров - не стоит создавать темы с такими громкими лозунгами не убедившись в достоверности =) Как-то была такая фраза, часто используемая на разных конференциях: "Отучаемся говорить за всю сеть". Вот.
И я в первом посте еще ведь написал "так ли это? Я уже прошел обе части по несколько раз и так считаю, так же считают все люди кто в нее играл. Все игровые издания тоже были подобного мнения." P.s. Все давайте по сабжу. Все кто не играли в сабж - не играли в лучшую игру, вот и все.точка.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
casp386
casp386 писал(а):
Заставка просто супер. Смешно, игра 99 года , а детализация машины выше чем в любой игре на PC Ха-ха . Даже можно рассмотреть значек Ferrari во всех потробностях Cool . А в соседней ветки ребята восхищаются мост-вонтедом
Fun Какой красивый motion blur & slow motion на консоли это ппц, а те шейдеры(ПС2) или их отсутствие придает играм неповторимый аромат Купи лучче ачки, если зрение подводит. Подобной графы как в Most Wanted в индустрии еще не было, и не надо ля-ля. Был(есть) у меня и PS, Dreamcast, Xbox. Могу сказать, что игры там значительно отличаются от PC. Не лучше, а просто другие. Да, были в свое время отличные игрушки на консолях, но их так же там мало как и хороших на PC. Тем более играть на падах можно только в файтинги и рейсинг, во все остальное - мазахизм. Если кто то думает, что наступит революция с xbox360&ps3 глубоко ошибается. Пугали нас уже в свое время этой революцией А если по сабжу, то в свое время я диск положил в раздел на полке - "Ацтой". Я представляю себе через 10 лет, сидят киберспортсмены за консолями, держа в руках джобстики и гамают в War4 or Starcraft or Q5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
nx1
Цитата:
Подобной графы как в Most Wanted в индустрии еще не было, и не надо ля-ля.
Можно спросить что там такого красивого? ИМХО в NFS:Porsche графика была более красивая, хотя и менее технологичная. Может у меня просто компьютер - корыто? А64 4000+ и Geforce 6600 сложно назвать корытом, все настройки выставил на максимум в Most Wanted. Дак что такого красивого в этой игре?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42