Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Помогите, проблема следующая: установил, игру, Daemon Tools 4.0, запускаю игру при этом оключается монитор и пишет что привышена частота монитора ( у меня стоит 100ГЦ а он ставит на 149) как исправить это недоразумение ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
и там выставлять мои настройки 1024 на 768 100Hz, а галочку ставить enable refresh override??? Добавлено спустя 36 минут, 20 секунд Всё получилось, а теперь ещё одна проблема, появляется главное меню, потом выбираю новая игра, меня просят ввести имя ввожу любое и Enter и снова появляюсь в главном меню и так можно делать до бесконечности - что делать ? ни у кого такого не было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Sliparsenal А как это ты сразу в новую игру? Попробуй сначала щелкнуть в настройки, тебя попросят ввести имя, затем поставь графику на максимум, резрешение поставь нужное, а затем уже нажимай "новая игра".
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Непорядок. Ты с русификацией играешь? Я сначала на английской версии создал профиль, а потом скачал ту что есть на zoneofgames.ru. Правда она увеличивает размер игры с двух до 6 гиг!
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DEMON23 писал(а):
Сегодня прошел всю игру, конец оказался очень забавным, Стаб все это время искал свою любовь
Предлагаю расстреливать тех, кто пишет концовку игры .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2