мм.. а оно от акеллы в продаже уже есть ? видел кто ? если есть пойду искать .
У меня такая же проблема .....жалко...игра интересная,только вот геймплэй немного однообразный ......но сюжет класс...кто знает как решить эту проблему??? Добавлено спустя 37 секунд
Gh0zT писал(а):
Не подскажете столкнулся с проблемой когда играешь за Жака (Жан Рено), почти самоле началао игры после попаданя в старую Японию, там есть место с постаментом на котором надо использовать зеркало, после того как они разделяются и идут на его поиски. Так вот после вставки того самого найденного зеркала, черный экран и все.... Пробовал и русскую и англ. версию - бесполезно. Релиз от платинума 1 сд. Конфа в профиле. Игруха очень понравилась, особенно после того как недавно открыл для себя на эмуле Final Fantasy. Так охота дальше продолжить, блин...
У меня такая же проблема .....жалко...игра интересная,только вот геймплэй немного однообразный ......но сюжет класс...кто знает как решить эту проблему???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
tank_rus66 походу нужен сейв сразу после этого момента....
Люди у кого двд сабж отзовитесь, выложите где нить сейв после этого места, там сразу чекпойнт рядом.
Я думаю это из за кривой пиратки так как там наверное должен ролик идти а его нет(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
MikenFox спасибо за сейв но там дальше опять такие же проблемы......
У тебя сабж на двд и кто издатель, платинум или ....
Сд версия как я понял неиграбельна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
MikenFox Спасибо, моя невнимательность!
Вот возник новы вопрос: жа Ж. Рено нужно перепрыгнуть пропасть с помощью плетки и летающего крюка, так сказать, при этом комбинация для этого пишетца под кнопки джойпада соньки, на клавиатуре же никак не найти подобный аналог
Ребята, если кому не лень в папке Images\movies напишите полный список файлов. Только у кого Полная версия, которая не виснет.
Это может помочь тем, у кого урезанная на одном диске.
Просто недостающие файлы можно заменить уже имеющимися, просто их переименовав. Правда не тот, который надо ролик будет, зато будет играть:)
Пожалуйста напишите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
Гама рулез. Удивлен тем, что хорошо забегала на Радеоне, в среднем 60fps. Кто нибудь уже прошел.
Отличается ли версия на 2 сд от ДВД версии, может в сидюковой текстуры пережаты, хотя у меня вроде норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
=Strider= запоролся на месте где надо кнопки в опр. последовательности нажимать.... а все потому что плей стейшен гре**ный, с него портировали... и нормально немогу настроить управление =(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
MikenFox Купи геймпад, или соневский переделай, и не парься. Что именно за кнопки, какой уровень, их там много?
Ukatam Конечно должна. Добавлено спустя 33 минуты, 25 секунд Заметил интересную фичу - если удалить все данные об игре из реестра, то гама будет на японском языке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
=Strider= писал(а):
Конечно должна
А прикол в том что неидет , товарищ мучается, мне принес - все работает (GF6600) а у него непускается (рад9000), запустили через 3д анализ включив эмуляцию шейдеров - запустилась, но картинка тихий ужась - вместо текстур цветные плоскости. Прийдется ему похоже до апгрейда игру заархивировать может кто с радиком 8500-9100-9000-9200 в форум заглянет, отпишитесь если работает, бум ченить придумывать (кстати на как оно на 3ти -4ти если идет то думаю не в шейдерах дело ).
Прикольная игруха, такая приставочная, как на денди только в 3д (ну ладно, ладно как на зыч2) - ходи махай махалками кино смотри. Весело,ненапряжно
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Народ подскажите ктознает, в Париже в подвале собора, что нужно сделать, чтобы синюю печать с двери снять, а то подсказка очень мутная - "воздух шумит там", всё пробежал до самого начала всех порубал по многу раз, а толку нету никакого.
Люди помогите, у меня такая проблема Onimusha 3 у меня на 2 cd. У меня в игре на главных персонажах текстуры мигают, достало честно слово, дрова у меня новые, XP service pack 2. Помогите если кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, Google [Bot], r2dsf и гости: 26