Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Значит купил я от 7-ого волка такие на 2-х дисках...
устанавливаютсья сразу с простыми Генами. Играеш когда за америку, то после минут так 5 игры поле битвы становитсья чёрным, панель снизу есть и грать можно, только когда наводиш на енту свою большую армию то экран опять чёрный, уводиш - нормальный.
Пошёл поменял на 8Бит, устанавливаетсья только если есть Генералы старые установленные. Они у меняя стоят. Ставлю новые, всё ок, только нажимаеш на значёк и выскакивает Типа технические проблемы, которые могут быть вызваны даже вирусом и перегревом железа или не соответствующие мин. требованиям. Вот такая фишка. От Триады точно так же.
Как енто исправить?
Железо такое
AXP 2500+
Abit NF7-S
Radeon 9500@9500 PRO(пробывал и без разгона, и без ПРО...)
2x256 DDR400( работает как 333)
винт 80 Maxtor
Live! 5.1
CD-RW
DVD-ROM
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
У меня такое бывает, но редко. Главное не забывать сохраняться . Играю без АА и АФ, драйвер - народный (43.45). Думаю, скоро должен патч выйти. А вообще игруха отличная. Правда в сингле всего по 5 этапов. А мультиплеер и челендж вообще супер . Только в ее и играю и всем любителям генералов рекомендую.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Почему-то таких проблем нет на такой же карте, может быть это замарочки nForce2? Так как у меня кт400 и такой лажи нет при том, что карта переделана в 9500про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
да у меня она работала от 7-ого волка, только когда за америку играеш и собираеться твоя большая армия, то экран становиться чёрным а игра идёт, и панель внизу есть. Триада и 8бит - игры даже не запускаються, на флэшскрине выдаёт Technical Difficulties...
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Aim@Me 1)В RivaTuner включаеш low level system tweaks
2)Выбираеш менюшку NVStrap driver(покрайней мере на моей НВидовской видюхе)
3)Внизу жмеш кнопочку Install
4)AGP SidesBand support ствиш в положение force off
Cохраняеш это все и перезагружаеш камп.
У меня похожие проблемы. Но мне кажется, что это либо перегрев видео или нехватка мощности блока питания, а может просто скачки напряжения. А в других играх у тебя такого не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24