Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У меня на WinXP NFS5:PU не хочет идти ни в какую. Версия нормальная английская.
В обычном режиме грузится пока вирт. память не кончится;
Если ставишь совместимость с Win98/ME то появляются жуткие тормоза;
Если удалить gimme.dll - при загрузке ЛЮБОЙ трассы вылет в десктоп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
kach
Цитата:
а с другими ос пробовал ставить? Тормоза обьясняются тем, что присовместимости с 98/me не грузятся некоторые драйвера
Пробовал совместимость с Win2000 - тоже что и без режима совместимотси - бесконечная загрузка При вкл. совместимости с Win95 - опять тормоза, как и Win98/ME.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
Во-первых я так понял, что 959 и GT3 только из инета можно стырить, а нафига они там вообще есть, да еще чехлами накрытые ? Из инета можно не только эти, но и кучу других скачать.
Во-вторых я считаю, что у нормального юзера должно быть как минимум два Виндоуса, один - запасной, если полетит система, хотя у меня серьезно ни разу не "летала".
Насчет управления: ну что, это конечно не 6-й и даже не 4-й, и я к нему привык очень быстро, мне даже кажется, что в НФС6 даже хуже, хотя и аркада
По поводу вмятин и царапин мне напукать на енто, т.к. езжу только на бампере или в кабине, хотя они убогие.
Сергей Лысенков я же не говорю, что надо взять и сделать графику в пятом как в шестом, это все мечты...
Тачки любимые мои: 935 MobyDick, 911 Turbo ('95) с крышкой от GT2, GT1 и 914 1.7 (шутка )))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
andrey2 <Сергей Лысенков я же не говорю, что надо взять и сделать графику в пятом как в шестом, это все мечты... >
Ты не прав графику ЗДЕСЬ улучшить можно: 1024*768*32 качество максимальное, анизатропная фильтрация включаем на максимум, антиализинг(fsaa) ставим хотя бы на средний (у GF3,GF4Ti quincunx), и вуаля
<Во-первых я так понял, что 959 и GT3 только из инета можно стырить, а нафига они там вообще есть, да еще чехлами> <накрытые ? Из инета можно не только эти, но и кучу других скачать.>
Скучные и бесполезные тачки, в игре они не появляются и не нужны (кстати есть ещё 928 и 911(993)GT 2,они повеселее )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
А вот что мне нравится в этой игре - это то, как классно проработана работа с рулем. У меня Thrustmaster и сколько я автосимуляторов не перепробовал, но только в НФС5 действительно чувствуешь себя как за настоящим рулем, да еще и с фидбеком.
А по поводу НФС6, так там (как по мне) только машины красивые, а остальное фуфло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
слон
285 Км/с на каком-то Монтекарло. Номер не помню. Там есть така долгая кривая в туннель. Это был 935 Moby Dick. А читов по скорости под NFS 5 z что-то не видел. А Если б можно было на Moby Dick поставить 6-ступенчатую трансмиссию, вместо 4-ступенчатой он бы и GT1 RV рвал.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
слон 353 КМ/Ч на GT 1 на Пром. зоне в туннеле.! специально ради этого ставил цифровой спидометр!
Низкая загрузка (GT1 на этой трассе высокая не нужна!), коробка настроенная под большие скорости (4-я, 5-я и 6-я передачи сближены, а остальные растянуты), передаточное отношение 6-ой передачи и главной пары не менял!
Выход на прямую перед туннелем специально рассчитывал на достижение максимальной скорости на выходе из туннеля, ну и конечно никаких лишних движений рулём!
Rost.T НЕ серьёзно это! я 300 выжал из 930 Turbo 3.3 на Пром. зоне! а на Мобике за 300 уйти не проблема, хотя 4 передачи остложняют дело! и настроить тоже оочень трудно!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Dante С трудом вериться. Мой результат был в гонке. Специально не пробовал по какой то прямой розогнать. За 300 Км/с я ниразу не перешагнул , даже на GT1. За это и люблю этот симулятор - скорости реальные.
Сейчас этот форум просматривают: Exolon, Google [Bot] и гости: 41