Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

по-моему NFS4 the best!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
офисный андроид

А Ты NFS-5 PU видел ???

Member
STranger_
Цитата:
Дааа... Менты в NFS 6 просто сила... Такое впечатление, что они все там на Bugatti Veyron V12 ездят...

Да ну, я их на nfs Maclarenf1 обгоняю на профи. и еще на nfs Mercedes AMG (одноместный)

Member
Цитата:
при запуске из под ХР появляется заставки с 911 поршиком и в таком состоянии комп пребывает минут 5-10 пока не закончится вся виртуальная память.

В ХР есть такая штука как СОВМЕСТИМОСТЬ.

Advanced member
У меня на WinXP NFS5:PU не хочет идти ни в какую. Версия нормальная английская.

В обычном режиме грузится пока вирт. память не кончится;
Если ставишь совместимость с Win98/ME то появляются жуткие тормоза;
Если удалить gimme.dll - при загрузке ЛЮБОЙ трассы вылет в десктоп.

Member
Цитата:
совместимость с Win98/ME

а с другими ос пробовал ставить? Тормоза обьясняются тем, что присовместимости с 98/me не грузятся некоторые драйвера.

Advanced member
kach
Цитата:
а с другими ос пробовал ставить? Тормоза обьясняются тем, что присовместимости с 98/me не грузятся некоторые драйвера

Пробовал совместимость с Win2000 - тоже что и без режима совместимотси - бесконечная загрузка :(
При вкл. совместимости с Win95 - опять тормоза, как и Win98/ME. :(

Member
kv0
Вот вот у меня такая же фигня... либо тормоза либо бесконечно грузится......

Rost.T
глупый вопрос кон играл....

Member
Во-первых я так понял, что 959 и GT3 только из инета можно стырить, а нафига они там вообще есть, да еще чехлами накрытые ? Из инета можно не только эти, но и кучу других скачать.

Во-вторых я считаю, что у нормального юзера должно быть как минимум два Виндоуса, один - запасной, если полетит система, хотя у меня серьезно ни разу не "летала".

Насчет управления: ну что, это конечно не 6-й и даже не 4-й, и я к нему привык очень быстро, мне даже кажется, что в НФС6 даже хуже, хотя и аркада :-(

По поводу вмятин и царапин мне напукать на енто, т.к. езжу только на бампере или в кабине, хотя они убогие.

Сергей Лысенков я же не говорю, что надо взять и сделать графику в пятом как в шестом, это все мечты...

Тачки любимые мои: 935 MobyDick, 911 Turbo ('95) с крышкой от GT2, GT1 и 914 1.7 (шутка :-))))

Jose Marti
Фото: 1
andrey2
<Сергей Лысенков я же не говорю, что надо взять и сделать графику в пятом как в шестом, это все мечты... >

Ты не прав графику ЗДЕСЬ улучшить можно: 1024*768*32 качество максимальное, анизатропная фильтрация включаем на максимум, антиализинг(fsaa) ставим хотя бы на средний (у GF3,GF4Ti quincunx), и вуаля :)

<Во-первых я так понял, что 959 и GT3 только из инета можно стырить, а нафига они там вообще есть, да еще чехлами> <накрытые ? Из инета можно не только эти, но и кучу других скачать.>

Скучные и бесполезные тачки, в игре они не появляются и не нужны (кстати есть ещё 928 и 911(993)GT 2,они повеселее :) )

Вот тебе ссылка где они (и ещё штук 30 поршей находятся : http://www.nfs.ru/main.phtml?part=nfspu ... u/cars.htm )

Я езжу на клаве(всю игру прошел, всего заработал около 7 "лимонов"),вид всегда из салона, использую ТОЛЬКО механическую КПП.

Любимые PORSCHE: За характер( ;) ) :911 (930)turbo 3,3 1978, 911carrera RS 2,7
За дружелюбие( :) ) : 911(964) carrera 2 3,6 , 914/4 2,0 , 935 Моби Дик.
Почти как тосты получились :beer: :haha:

Member
Тут у меня созрел вопросик: А что собственно важного дает патч к PU (3.5)? И еще, моя самая НеНаВиСтНаЯ трасса - Black Forest Бе-е-е-е!!!

Jose Marti
Фото: 1
andrey2
Ничего не понимаешь = Шварцвальд - это круто!
Он и альпы - 2 самые красивые трассы в игре, даже в 6-м не удалось их переплюнуть.

Member
Красивые-то красивые, но у меня после старого компа осталось дурное мнение, может из-за этого?

Заблокирован
Заблокирован
dempsey81

Да Aльпи и Шварцвальд. Для первой 4-приводная Carrera 91 года, а для Шварцвальда хорош последний заднеприводный 911 Turbo 93 года

Advanced member
А вот что мне нравится в этой игре - это то, как классно проработана работа с рулем. У меня Thrustmaster и сколько я автосимуляторов не перепробовал, но только в НФС5 действительно чувствуешь себя как за настоящим рулем, да еще и с фидбеком.
А по поводу НФС6, так там (как по мне) только машины красивые, а остальное фуфло.

Advanced member
а кто скока максимум без всяких читов тачку разгонял?

Заблокирован
Заблокирован
слон

285 Км/с на каком-то Монтекарло. Номер не помню. Там есть така долгая кривая в туннель. Это был 935 Moby Dick. А читов по скорости под NFS 5 z что-то не видел. :spy:
А Если б можно было на Moby Dick поставить 6-ступенчатую трансмиссию, вместо 4-ступенчатой он бы и GT1 RV рвал......... :(

Member
слон
353 КМ/Ч на GT 1 на Пром. зоне в туннеле.! специально ради этого ставил цифровой спидометр!

Низкая загрузка (GT1 на этой трассе высокая не нужна!), коробка настроенная под большие скорости (4-я, 5-я и 6-я передачи сближены, а остальные растянуты), передаточное отношение 6-ой передачи и главной пары не менял!

Выход на прямую перед туннелем специально рассчитывал на достижение максимальной скорости на выходе из туннеля, ну и конечно никаких лишних движений рулём!

Rost.T
НЕ серьёзно это! я 300 выжал из 930 Turbo 3.3 на Пром. зоне! а на Мобике за 300 уйти не проблема, хотя 4 передачи остложняют дело! и настроить тоже оочень трудно!

Заблокирован
Заблокирован
Dante С трудом вериться. Мой результат был в гонке. Специально не пробовал по какой то прямой розогнать. За 300 Км/с я ниразу не перешагнул , даже на GT1. За это и люблю этот симулятор - скорости реальные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа