Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Игра - 100% Механоиды только ездить на грузовиках!!! Механоиды - лучше! =)
Если кто не играл в Механоидов, рассказываю..
1.дошел пока до крана - объехал его =)) чё с ним делать - не понял =(
2.торговая система не понравилась мотаться между точками за "жалкие" 500-1000 когда на ремонт и бензус уходит почти стокаже это =((
3.если возвращаешься на старую карту - то за задания типа "свози что-то туда-то получешь стока-то" дают от 10.000
4.щас у меня "Урал" =) с пушкой и 2-мя дробовиками! Валю всех тока так! =)
5.мотаюсь по картам зарабатываю бабки на "энерго-пушку"
6. и т.д. и т.п.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Игра весьма неплохая, но тупые боты и безмозглые пираты несколько портят впечатление от виртуального мира. Ну и отсутствие торговли между городами, такое впечатление что кроме меня никто не возит грузы, хотя иногда по дороге и появляются транспортники.Но так как спецом тарится товаром после покупки первого нормально грузовика с нормальной пушкой перестаеш, то дальше это не особо волнует. Вся зарабатывание бабок сводится к выехал в чисто поле, пиратов навалили, груз подобрал, продал. Ну и сюжетные миссии + отстрел пиратов за бабки + отвезти груз по пути.
Сейчас езжу на миротворце с двумя слонами и 2мя молотами тора (в кузове еше пара лазеров навсякий+ огнестрельное), торговать смысла нет, за побоише по 200000 поднимаеш (вываливается электроника).
Да и по сюжету не до торговли,мир спасать, знате ли, надо (я и так уже мильёнер)
Вот еше купил турбо ускоритель, до 260 разгоняет махину, преодолевать локации веселее.
Жанр определить тяжело, но играть интересно. Сюжет возможно нелинейный, но с обязательными сюжетными точками.

Member
Charlie
Кран берет бочку и кидает в тебя. Ну так вот когда он берет бочку стреляй в нее она взываеться и коцает его момоему нужно 4-5 раз взормать и он поломаеться.
Торговая система нормальная это по началу приходилось много мататься так как с деньгами была проблема но под конец игры наколедовыл 3000000 без какого либо напряга!!!
А энего пушку я в ящике нашел я ее продать могу за 150000 так что представь за сколько мне ее породадут!!!

P.S. да есть несколько неприятных моментов типа тупаватый интелект ботов и тп.

Advanced member
BulletProof писал(а):
есть, а что так все напрягаются когда слышат: старфорс. Всего делов привод отключить?

Да нуу. Каждый раз оба привода вырубать? Да у меня помимо этого глюки прут от этой глупой защиты. Я уже ее как огня боюсь, даже оффициальные релизы не покупаю.

Про ворота
5 Ищем CloseGateStr11, CloseGateStr12, CloseGateStr21, CloseGateStr22
6 меняем значени Pos. Я сменил последнее. Если изменить все то игра больно упадет.

до этого момента все ОК
но значения POS представляют собой "цифирки" типа
"1234.4322 3445.2345 6543.2345"
В каждом CloseGateStr - они разные
так что на что менять-то? Ты пишешь что сменил последнее! На какое?
Заранее спасиб!

Member
Фото: 2
Вышло обновление 1.02 для русской версии игры
Версия обновления 1.02 решает следующие проблемы:

- Исправлена незапускаемость игры под OC Windows 98.

Чтобы под Windows 98 проигрывалась видеозаставка игры, вам нужно скачать полную версию патча,
включающую в себя перекодированный видео-файл заставки. Имя файла патча - em_102rus_full.exe.
Размер полной версии патча - 55 мегабайт.

- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они
останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
- Переделан квест на сопровождение "Бухарцев". Раньше они иногда не доезжали до конца
своего пути и квест не засчитывался.
- Исправлен переезд на подлодке с карты Аржан на карту Вахат.
- Исправлены ошибки в квесте со знаками. В нем же расставлены навпойнты.
- Вставлено в ролик востановление отношений с NPC при отказе от переезда с карты Фатерлянд на карту Край.
Раньше отказ от переезда приводил к тому, что все становились нейтральными к игроку и после
переезда на карту Хель Босс-Кран не атаковал игрока.
- Исправлен квест с нефтью на карте Вахат. Раньше после покупке в Кефе новой машины не давали
молоковоз с прицепом.
- Изменена геометрия зоны влияния около деревни Малая Земля, Карта Риджин. Раньше там
рождались враги, даже когда игрок находился в деревне.
- Кроме перечисленного исправлено около 50 мелких ошибок игры.
атчи доступны на странице игры:

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=161
Я уже скачал, вроде все ок.

Member
что-то многовато исправдений именно с игровыми глюками, наверное не до конца потестели при тестирование

Member
Патч не требует начинать игру заново?
П.С. Игра очень хорошая. Мне намного больше Корсаров 3 понравилась (привел пример, т.к. вышла недавно и тоже отечественная).

Member
TinK_off писал(а):
Патч не требует начинать игру заново?
нет все сохраненки остаются и начинаеш там где закончил.
Тока вот что с патчем что без патча игра как бы иногда полагивает те типа не тормозит а замирает неа 1-2 сек. Че за глюки конфа у меня не плохая, дрова 5.13, во всех остальных играх все ок. Можт игра такая иль че, а то нормально идет но полагивания иногда достают.

Member
Цитата:
Тока вот что с патчем что без патча игра как бы иногда полагивает те типа не тормозит а замирает неа 1-2 сек.

У меня то же самое, и конфа тоже неплохая. Видно с игрой что-то.

Member
а может из-за памяти или свопа?

Member
TinK_off писал(а):
У меня то же самое, и конфа тоже неплохая. Видно с игрой что-то.

да явно с игрой что то не то, ждемс нового патча ;) .

Member
TinK_off
Цитата:
Можт игра такая иль че, а то нормально идет но полагивания иногда достают.

_lolik_
Цитата:

таже история , просто игра после получаса игры хавает больше гига оперативки , ей 1.5 гига надо , чтобы совсем без свопа ...

Member
Цитата:
2. Все версии дурацким стырьфорсом защищены? (Если да, то я даже в магазин не пойду)

А их >1 ? лицензонные наверно все ?
Цитата:
3. По геймплейю нормальная хоть? Мирриад багов как в HEXUS нет?

Лучшая из российских игр в 2005 , насчет багов - видел тока один - атеракты на спрайтах деревьев , оптимизированна хорошо , свопа и утечек не заметил (не свойственно российским играм :))
Цитата:
в локализации от БУКИ

Какая локазицая ?
Цитата:
А создатели не наши случаем?

Charlie писал(а):
Игра - 100% Механоиды только ездить на грузовиках!!! Механоиды - лучше! =)

Отличия есть
Charlie писал(а):
щас у меня "Урал" =) с пушкой и 2-мя дробовиками! Валю всех тока так! =)

А у меня БЕЛАЗ со слоном смертельным и чемто ещё , не помню , но тоже плазменная
Ray Adams писал(а):
есть, а что так все напрягаются когда слышат: старфорс. Всего делов привод отключить?

Да нуу. Каждый раз оба привода вырубать?

А старфак скачять сложно ?
Ray Adams писал(а):
Да у меня помимо этого глюки прут от этой глупой защиты

Какого рода ?
_lolik_ писал(а):
наверное не до конца потестели при тестирование

Конешно , два тестера всего. Наверно пиратов боятся , что бету сопрут
_lolik_ писал(а):

Сам понял что сказал ? Вот как алкагаль действует на умы подростков
Вердикт : покупать однозначно , и не только из чувства патриотизма , игра вышла отличная , но видно что разрабатывась хоть и опытными разрабами , но в обстановке сильных ограничений по времени и дегьгам (наверно из-за этого и придумали маски лица сложнее и дольше рисовать). Модельки машин симпатишные , местность проработа хорошо , не то что в ксенусе , есть похожие города , но их мало.
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Кста может кто знает чем или ка запакиваны ресурсы , песня в титрах понравилась.
Все колёса в черной крови ,
Тыщя сил в твоём моторе
:D

Member
Прочёл темку и всё... решено: возьму, сразу как маркеты заработают. Отвлекусь от К3, которые Г_НО сплошное , ну их в жору.

Member
Chino M писал(а):
таже история , просто игра после получаса игры хавает больше гига оперативки , ей 1.5 гига надо , чтобы совсем без свопа

А попробуте своп 2 гб поставить и отпмишите об результатах тестирования, а то игры нет, но очень хочу поиграть
HAZARDOUS писал(а):

Сам понял что сказал ? Вот как алкагаль действует на умы подростков

я имел в виду, что память не хватает игре, написано же, что после 30 мин игры, ей нужно 1.5 гига (не я писа)
На новый год ничего не пил, так, что попрошу....

Member
Цитата:
А попробуте своп 2 гб поставить и отпмишите об результатах тестирования, а то игры нет, но очень хочу поиграть

У меня гиг оперативы и своп = 1,5-2 гб - все равно тормоза.
Я дошел до пустыни: там все города, кроме одного против меня. А еще там появляется куча апгрейдов кабины и кузова, а также новый трак, точнее, больше БТР уже на 6-ти колесах. Так вот, по поводу городов... не знаю, по сюжету ли так задумано, но маркера задания нет, нужно найти мастерскую какую-то... а это довольно сложно, когда вокруг одни враги, да еще какие!
По поводу багов: в принципе, их не замечаешь: подумаешь, трава иной раз висит в воздухе, дырки остаются иногда даже после починки, машины тупят - что свои, что враги... один раз видел такую ситуацию: Белаз висел в воздухе прям над мостом (над его балками).
Кстати, система повреждений мне до конца не ясна - бывало так, что отстреливали полностью кузов, а товар в нем не повреждался... смысл тогда какой?

Member
TinK_off
просто если в игре очень много разных фич, то их очень трудно между собой обьединить что б они не глючили

Member
_lolik_ писал(а):
30 мин игры, ей нужно 1.5 гига

Я ХЗ, утечек не замечал , ~3 часа игры , 512 MB , полет норьмальный
Кстати насчет травы , такой травы я нигде доселе не видел , просто супер
TinK_off писал(а):
Кстати, система повреждений мне до конца не ясна - бывало так, что отстреливали полностью кузов, а товар в нем не повреждался... смысл тогда какой?

Да кстати , система повреждений не до конца проработана , например меня обстреляли , а колёса восьмёркой
Вот ещё , физика на двойку , такое ощущение , что на луне

Member
С городами в Вахате все-таки глюк. Загружаюсь с сейва, и вуаля - мир со всеми сторонами в этой локации, встречаю первые попавшиеся машины - теперь уже война с этими же сторонами. Не знаю, что и делать. Есть кто-нить, кто прошел игру или этот момент? И еще, при въезде в Вахат нужно по сюжету найти какую-то мастерскую... где ее искать или что там вообще нужно делать?
П.С. Поставил патч 1.02, но все равно ситуация не изменилась :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа