Игра - 100% Механоиды только ездить на грузовиках!!! Механоиды - лучше! =)
Если кто не играл в Механоидов, рассказываю..
1.дошел пока до крана - объехал его =)) чё с ним делать - не понял =(
2.торговая система не понравилась мотаться между точками за "жалкие" 500-1000 когда на ремонт и бензус уходит почти стокаже это =((
3.если возвращаешься на старую карту - то за задания типа "свози что-то туда-то получешь стока-то" дают от 10.000
4.щас у меня "Урал" =) с пушкой и 2-мя дробовиками! Валю всех тока так! =)
5.мотаюсь по картам зарабатываю бабки на "энерго-пушку"
6. и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Игра весьма неплохая, но тупые боты и безмозглые пираты несколько портят впечатление от виртуального мира. Ну и отсутствие торговли между городами, такое впечатление что кроме меня никто не возит грузы, хотя иногда по дороге и появляются транспортники.Но так как спецом тарится товаром после покупки первого нормально грузовика с нормальной пушкой перестаеш, то дальше это не особо волнует. Вся зарабатывание бабок сводится к выехал в чисто поле, пиратов навалили, груз подобрал, продал. Ну и сюжетные миссии + отстрел пиратов за бабки + отвезти груз по пути.
Сейчас езжу на миротворце с двумя слонами и 2мя молотами тора (в кузове еше пара лазеров навсякий+ огнестрельное), торговать смысла нет, за побоише по 200000 поднимаеш (вываливается электроника).
Да и по сюжету не до торговли,мир спасать, знате ли, надо (я и так уже мильёнер)
Вот еше купил турбо ускоритель, до 260 разгоняет махину, преодолевать локации веселее.
Жанр определить тяжело, но играть интересно. Сюжет возможно нелинейный, но с обязательными сюжетными точками.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Charlie Кран берет бочку и кидает в тебя. Ну так вот когда он берет бочку стреляй в нее она взываеться и коцает его момоему нужно 4-5 раз взормать и он поломаеться.
Торговая система нормальная это по началу приходилось много мататься так как с деньгами была проблема но под конец игры наколедовыл 3000000 без какого либо напряга!!!
А энего пушку я в ящике нашел я ее продать могу за 150000 так что представь за сколько мне ее породадут!!!
P.S. да есть несколько неприятных моментов типа тупаватый интелект ботов и тп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
BulletProof писал(а):
есть, а что так все напрягаются когда слышат: старфорс. Всего делов привод отключить?
Да нуу. Каждый раз оба привода вырубать? Да у меня помимо этого глюки прут от этой глупой защиты. Я уже ее как огня боюсь, даже оффициальные релизы не покупаю.
Про ворота
5 Ищем CloseGateStr11, CloseGateStr12, CloseGateStr21, CloseGateStr22
6 меняем значени Pos. Я сменил последнее. Если изменить все то игра больно упадет.
до этого момента все ОК
но значения POS представляют собой "цифирки" типа
"1234.4322 3445.2345 6543.2345"
В каждом CloseGateStr - они разные
так что на что менять-то? Ты пишешь что сменил последнее! На какое?
Заранее спасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Вышло обновление 1.02 для русской версии игры
Версия обновления 1.02 решает следующие проблемы:
- Исправлена незапускаемость игры под OC Windows 98.
Чтобы под Windows 98 проигрывалась видеозаставка игры, вам нужно скачать полную версию патча,
включающую в себя перекодированный видео-файл заставки. Имя файла патча - em_102rus_full.exe.
Размер полной версии патча - 55 мегабайт.
- Сделано, чтобы пешеходы не шли на машины и не умирали. Сейчас они
останавливаются и стоят, пока машина не уедет.
- Исправлена дымзавеса.
- Переделан квест на сопровождение "Бухарцев". Раньше они иногда не доезжали до конца
своего пути и квест не засчитывался.
- Исправлен переезд на подлодке с карты Аржан на карту Вахат.
- Исправлены ошибки в квесте со знаками. В нем же расставлены навпойнты.
- Вставлено в ролик востановление отношений с NPC при отказе от переезда с карты Фатерлянд на карту Край.
Раньше отказ от переезда приводил к тому, что все становились нейтральными к игроку и после
переезда на карту Хель Босс-Кран не атаковал игрока.
- Исправлен квест с нефтью на карте Вахат. Раньше после покупке в Кефе новой машины не давали
молоковоз с прицепом.
- Изменена геометрия зоны влияния около деревни Малая Земля, Карта Риджин. Раньше там
рождались враги, даже когда игрок находился в деревне.
- Кроме перечисленного исправлено около 50 мелких ошибок игры.
атчи доступны на странице игры:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Патч не требует начинать игру заново?
П.С. Игра очень хорошая. Мне намного больше Корсаров 3 понравилась (привел пример, т.к. вышла недавно и тоже отечественная).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
TinK_off писал(а):
Патч не требует начинать игру заново?
нет все сохраненки остаются и начинаеш там где закончил.
Тока вот что с патчем что без патча игра как бы иногда полагивает те типа не тормозит а замирает неа 1-2 сек. Че за глюки конфа у меня не плохая, дрова 5.13, во всех остальных играх все ок. Можт игра такая иль че, а то нормально идет но полагивания иногда достают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Цитата:
2. Все версии дурацким стырьфорсом защищены? (Если да, то я даже в магазин не пойду)
А их >1 ? лицензонные наверно все ?
Цитата:
3. По геймплейю нормальная хоть? Мирриад багов как в HEXUS нет?
Лучшая из российских игр в 2005 , насчет багов - видел тока один - атеракты на спрайтах деревьев , оптимизированна хорошо , свопа и утечек не заметил (не свойственно российским играм )
Цитата:
в локализации от БУКИ
Какая локазицая ?
Цитата:
А создатели не наши случаем?
Charlie писал(а):
Игра - 100% Механоиды только ездить на грузовиках!!! Механоиды - лучше! =)
Отличия есть
Charlie писал(а):
щас у меня "Урал" =) с пушкой и 2-мя дробовиками! Валю всех тока так! =)
А у меня БЕЛАЗ со слоном смертельным и чемто ещё , не помню , но тоже плазменная
Ray Adams писал(а):
есть, а что так все напрягаются когда слышат: старфорс. Всего делов привод отключить?
Да нуу. Каждый раз оба привода вырубать?
А старфак скачять сложно ?
Ray Adams писал(а):
Да у меня помимо этого глюки прут от этой глупой защиты
Какого рода ?
_lolik_ писал(а):
наверное не до конца потестели при тестирование
Конешно , два тестера всего. Наверно пиратов боятся , что бету сопрут
_lolik_ писал(а):
а может из-за памяти или свопа?
Сам понял что сказал ? Вот как алкагаль действует на умы подростков
Вердикт : покупать однозначно , и не только из чувства патриотизма , игра вышла отличная , но видно что разрабатывась хоть и опытными разрабами , но в обстановке сильных ограничений по времени и дегьгам (наверно из-за этого и придумали маски лица сложнее и дольше рисовать). Модельки машин симпатишные , местность проработа хорошо , не то что в ксенусе , есть похожие города , но их мало. Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Кста может кто знает чем или ка запакиваны ресурсы , песня в титрах понравилась.
Все колёса в черной крови ,
Тыщя сил в твоём моторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Chino M писал(а):
таже история , просто игра после получаса игры хавает больше гига оперативки , ей 1.5 гига надо , чтобы совсем без свопа
А попробуте своп 2 гб поставить и отпмишите об результатах тестирования, а то игры нет, но очень хочу поиграть
HAZARDOUS писал(а):
а может из-за памяти или свопа?
Сам понял что сказал ? Вот как алкагаль действует на умы подростков
я имел в виду, что память не хватает игре, написано же, что после 30 мин игры, ей нужно 1.5 гига (не я писа)
На новый год ничего не пил, так, что попрошу....
Member
Цитата:
А попробуте своп 2 гб поставить и отпмишите об результатах тестирования, а то игры нет, но очень хочу поиграть
У меня гиг оперативы и своп = 1,5-2 гб - все равно тормоза.
Я дошел до пустыни: там все города, кроме одного против меня. А еще там появляется куча апгрейдов кабины и кузова, а также новый трак, точнее, больше БТР уже на 6-ти колесах. Так вот, по поводу городов... не знаю, по сюжету ли так задумано, но маркера задания нет, нужно найти мастерскую какую-то... а это довольно сложно, когда вокруг одни враги, да еще какие!
По поводу багов: в принципе, их не замечаешь: подумаешь, трава иной раз висит в воздухе, дырки остаются иногда даже после починки, машины тупят - что свои, что враги... один раз видел такую ситуацию: Белаз висел в воздухе прям над мостом (над его балками).
Кстати, система повреждений мне до конца не ясна - бывало так, что отстреливали полностью кузов, а товар в нем не повреждался... смысл тогда какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
_lolik_ писал(а):
30 мин игры, ей нужно 1.5 гига
Я ХЗ, утечек не замечал , ~3 часа игры , 512 MB , полет норьмальный Кстати насчет травы , такой травы я нигде доселе не видел , просто супер
TinK_off писал(а):
Кстати, система повреждений мне до конца не ясна - бывало так, что отстреливали полностью кузов, а товар в нем не повреждался... смысл тогда какой?
Да кстати , система повреждений не до конца проработана , например меня обстреляли , а колёса восьмёркой
Вот ещё , физика на двойку , такое ощущение , что на луне
Member
С городами в Вахате все-таки глюк. Загружаюсь с сейва, и вуаля - мир со всеми сторонами в этой локации, встречаю первые попавшиеся машины - теперь уже война с этими же сторонами. Не знаю, что и делать. Есть кто-нить, кто прошел игру или этот момент? И еще, при въезде в Вахат нужно по сюжету найти какую-то мастерскую... где ее искать или что там вообще нужно делать?
П.С. Поставил патч 1.02, но все равно ситуация не изменилась