Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачал BG 2 Soa и Tob, думал оторвусь, ан нет..
игра сделана под старые компы и заточена под 30 фпс, т.е. идет неплавно, а главная проблема - курсор тоже дергается, тормозит.
В настройках можно менять сколько кадров игра выдавать будет, но тогда будет меняться и скорость игры.
Можно ли убрать тормоза, хотя бы курсора, без увеличения скорости игры ?

Партнер

Member
В ней вообщето настроек так много что все современные игры нервно курят.
Покопайся в папке с игрой там много интересного ;)

Member
Там настроек вагон и маленькая тележка, натроить можно все, от количества кадров до системы поиска пути для команды...
Поройся...для меня эта игра до сих пор непревзайденный эталон RPG вместе с Fallout

Advanced member
Темы объединил

Заблокирован
Заблокирован
Сабж лагает по чёрному, система в профиле.
Всяко менял настройки, всё равно лагает, особенно при использовании заклинаний.
Скорее всего виноват тормознутый проц :) на пне 3ем так не лагало, может патч какой есть?

зы BG 1, Icewind Dale 2 не лагают

Member
Просто интересно - играет здесь кто-нибудь в сабж, или я один такой некрофил? ;)
Ничего не могу с собой поделать, минимум раз в год перепрохожу заново, благо под обе части до сих пор пишут очень классные моды.

Member
Styrbjorn писал(а):
Просто интересно - играет здесь кто-нибудь в сабж, или я один такой некрофил? ;)
Ничего не могу с собой поделать, минимум раз в год перепрохожу заново, благо под обе части до сих пор пишут очень классные моды.

Последний раз играл год назад наверное. Самая лучшая рпг всех времен и народов! Имхо. Сейчас таких игр не делают...

Member
Фото: 7
Styrbjorn
Styrbjorn писал(а):
Просто интересно - играет здесь кто-нибудь в сабж, или я один такой некрофил?

Гы, какой-же это некрофилизм? :) Тебе сюда - здесь последние лет так 6 играют, как будто игра и не устаревала..

Advanced member
играем :-) причем тут даже нашел забавные вещи - BGTrilogy и Icewind Gate (BG на движке IWD)
Добавлено спустя 49 секунд
Цитата:
Самая лучшая рпг всех времен и народов!

не согласушь :-) PT не хуже :-) А вообще - все произведения Black Isle, включая Fallout - шедевры

Member
Root писал(а):
BG на движке IWD

А у них разные движки? Я не помню что-то.. а ведь на полке стоит и то, и другое))

Member
Root писал(а):
причем тут даже нашел забавные вещи - BGTrilogy и Icewind Gate (BG на движке IWD)

Вторая - жутко забагованная и заброшенная, а вместо первой я тебе советую TuTu (или EasyTuTu): под него намного больше модов, без них я уже не представляю как играть :) Особенно радуют тактический Sword Coast Stratagems и разговорно-романтический BG1 NPC Project :D

Member
Я тож хоть раз в год, но прохожу. Тянет, знаете ли. И Планы тож прохожу :)

Junior
Не устанавливается ToB, просит файл cd5\data\area000b.bif. Просьба - у кого есть - выложить куда нибудь.

Junior
1player писал(а):
Не устанавливается ToB, просит файл cd5\data\area000b.bif. Просьба - у кого есть - выложить куда нибудь.

Лови:
ftp://213.184.224.78

Junior
BlackStrider
Спасибо

Member
Да много народу играет до сих пор, много, просто не все форум этот читают) Среди знакомых человек 10 каждый год или пару лет проходят заново Балдурас, Тормент и т.д. :)

Member
БГ 1-2 любимые игры.
http://forums.aerie.ru/ - советую, сайт по БГ.
Много модов и всякой всячины.

Member
Если кто еще помнит, скажите для чего куча ключей в инвентаре после того как сбежал из тюрьмы? Это в самом начале, вроде бы все там сделал, но применение им не нашел, хотя может быть они автоматом какие двери открывали, а я этого даже и не заметил. Также в инвентаре висит ключ от портала, но его даже сдвинуть внутри нельзя, не говоря уже о том, чтобы выбросить... Все-таки слотов для вещей не очень много, а две трети забито чем-то непонятным.

Еще такой вопрос, у магов есть неактивные иконки внизу с быстрыми заклинаниями... для чего они? Рядом же есть просто кнопка с заклинаниями, за которой скрываются все те, что выставлены запомненными.

Ах да и вот еще что, подобрал шлем балдура (с рогами такой), но сказано, что воры его носить не могут. У меня перс с мультиклассом боец/вор, но шлем я надел, и вроде никаких штрафов не заметил, также могу находить ловушки, вскрывать замки и уходить в тень... Я думал что один из минусов мультикласса как раз в том, что ограничения складываются.

Member
Asmer писал(а):
Еще такой вопрос, у магов есть неактивные иконки внизу с быстрыми заклинаниями... для чего они? Рядом же есть просто кнопка с заклинаниями, за которой скрываются все те, что выставлены запомненными.

можно вытащить туда конкретные заклинания - которыми часто пользуешься. чтобы не лезть в меню.

Asmer писал(а):
Я думал что один из минусов мультикласса как раз в том, что ограничения складываются.

там правила 2.5 - по сути основной минус мультикласса там - опыт делится.
если один из твоих классов это позволяет - значит можешь пользоваться. на самом деле ограничения разрешающего характера. то есть "все кроме мага и вора" надо читать как "можно воину, клирику, друиду, варвару..."
исключением могут быть ограничения по оружию - например друидские ограничения жесткие и друид-воин все равно имеет ограничения друида.
Asmer писал(а):
Все-таки слотов для вещей не очень много

сумки же есть. так что бесконечно практически. ограничение по весу более существенное.

Member
Rodyanin
Про заклинания понял, спасибо. Вот только бы еще разобраться во всем их множестве. Я например пока не очень понял, что такое кастуют вражеские маги, что они становятся полупрозрачными и на них ничего не действует из оружия. При чем этот режим у них очень долгий, поэтому что за заклинание и какое контрзаклинание, чтобы снять его?

Ага про мультиклассовость понял, спасибо. Я правда пока почитал разные статейки (не прохождение, а механика) понял, что если бы сейчас делал перса, то он был бы намного более эффективным. Правда я хотел бы сделать такой мульткласс: вор/лучник, но это невозможно, да?

А что за сумки, не видел пока таких (я совсем не много прошел), знаю только что есть мешки для драгоценных камней и контейнеры для свитков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа