Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
Voobsheto eto ne vashno pod kakim nazvaniem ona vushla .eto to chto v razrabotke nazuvalos Korsaru2 .
a to kak Akella reshila zavoevuvat zapadnui runok ix problemu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Dead Holy
Цитата:
енто не Корсары 2 а Пираты Карибского Моря
Расслабся...смена названия - это типа маркетинговый шаг...игра сначала вышла за бугром как Prates of Caribian, ну или типа того...а у нас они на полиэтиленновый пакетик наклеили "Корсары2"...для непонятливых...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Две недели играли с друзьями в этих Корсаров (или пиратов, как кому больше нравится). Впечатления неплохие . Игра в принципе ничего, но его много мелких и больших недочётов. довольно глупо сделано то, что можно не ходить в магазин, таверну или еще куда-то, а просто "перейти". При этом перейти прямо на корабль нельзя... Лучше бы оставили как в первой части - ходишь сам по острову.
Совершенно непонятные скелеты и макаки появляются ночью на островах... Может это как-то связано с фильмом, но выглядит глупо .
Графика очень даже ничего, но есть ряд недочётов. Многие текстуры в не очень высоком разрешении, странно работает анизотропия на Radeon 8500 (почти не работает вроде).
Очень понравилась всем друзьям и мне тоже идея с контрабандой... Хотя непонятно почему нет возможности дать взятку патрулю и не совсем логично появление кораблей которые тебя мочат, тут же сразу. Забавно, что после замочения кораблей ты не становишся врагом нации которой они принадлежали !
Интерфейс и управление не очень мне понравились... Особенно то что ускорение нельзя переназначить на другую кнопку, как я понял (жалко и то что оно в городе не работает как раньше).
Сюжет вроде линеен полностью, как я понял .
Можно еще много чего написать, но лично я доволен игрой вполне. Получилось неплохое продолжение первой части...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Привет вам всем! Уже дня 2 мучаюсь с утра до вечера с этими Корсарами2, надо заломать форт... Уже и 4 Линкора направлял: всё тщетно, гасят... Решил коды использовать, но вышла заминка. Прошу объяснить, что сие выражение может означать: "Сначала скопируйте два файла из директории /PROGRAM в игровую директорию соответственно: /PROGRAM/seadogs.c в GAMEDIR/PROGRAM и /PROGRAM/CONTROLS/init_pc.c в GAMEDIR/PROGRAM/CONTROLS ". Что это за Gamedir? Директория игры? И куда вообще пихать эти файлы? Помогите, пожалста...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Thunderbird Смотри, я не знаю, ставил ли ты патч 1.01, если да, тогда ты уже ничего не сделаешь, потому, что патч удаляет папку Program! А энто есть самое главное для твика!!!! Трейнер который есть в сети - $овно!! если хочешь играть с твиками, тогда тебе прийдеться начинать игру заново!!! Чтобы начать игру с твиками, тебе надо:
1. В папке игры есть папка PROGRAM? которую ты переименовуешь в любое название (Например FLD)
2. В папке игры есть файл engine.ini Открываешь его и смотришь где находиться строка program_directory = PROGRAM которую ты редактируешь на program_directory = FLD
3. В переименованой папке FLD есть папка Characters, а вней есть папка Russian (только если у тебя лиценз. копия 1С), ну а в ней есть файл characters_init.c
4. Открываешь его и редактируешь: деньги, скилы, умения, какой корабль ты хочешь при старте игры (у меня Черная Жемчужина - корабль улёт! У него 100000 НР а у Линкора всего 10000) короче всё что угодно для твоей жадной душы (шутка)!
ОДНО НО
Когда ты это сделаешь, разговоры, а точнее текст диалогов в игре помешаеться и ты не в чем не розбирешься! Но и тут есть выход! Есть у меня папка Dialog которую я могу тебе прислать на E-Mail точно также как и файл characters_init.c отредактированый (99 миллионов золота, корабль Черная Жемчужина(могу поставить Мановар), все скилы на макс, 35 баллов для приобритения умений(больше не надо, так как их всего 35), 2 мечя хорошых, вроде бы всё)!!!
ЭУ....ребята!!!
Не надо никаких кодов!!!!
Сам на этом форте застрял...было дело....Короче тоже думал корабли говно,ан нет.Разбомбил я этот форт одним линкором,да ещё и жизни у корабля было больше половины!!!
В чём секрет?Да всё просто.Надо форт лупить а ватоматическом режиме.То есть не когда ты на палубе стоишь и сам пушки нацеливаешь,а когда у тебя общиц вид корабля (вид сверху),смотришь на форт и нажимаешь пробел.Этот форм если стрелять автоматически можно и одним фрегатом завалить,но кто ж знал.Вот и мучался как ты,флотилию собирал...
Так чта юзай фичу и не надо опускаться до кодов и трейнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Ksatan! Уважаю!!! Сам без кодов играю! Я эту фичу делал только для того, чтобы поплавать на Мановаре и на Черной Жемчужине - типа почувствовать силу и мощь! Когда против тебя 5 пиратских кораблей типа Линкора, и ты всего одним их всех замочил!!! Чтото в этом есть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я теперь не могу в Корсаров 2 играть (см видеокарту в профиле)... Точнее может и могу, но даже не хочу смотреть на то как оно будет выглядеть. Но две недели я таки отсидел уже, хорошо поиграл .
Игра и правда отменная, что бы тут не говорили некоторые.
Да ни фига у меня не получается этот форт Гринфорда разгромить!!!Сколько не стреляй,у него всегда 100%HP,когда
смотришь в подзорную трубу.Корабль у меня Фрегат 6000HP и стреляю я в автоматическом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Мужики, играться надо без кодов! Если хитрость есть и терпение - коды бесполезны!
Сам прошел и первые за все рассы и вторые разок без кодов и кайф от игры ловлю неимоверный!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 14