Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЗЫ; Игра пикольна (и даже очень!) только в мультиплеере... Кампания - эт. просто психоделия какая-то... ;)

Партнер

Может ли мне кто нибудь помоч советом. Одиночку прошел теперь захотелось поиграть по сети....но сразу возникли проблемы, в LAN игра не хочет находить сервер даже если компьютеры подсоеденены напрямую кроскабелем. Как решить проблему ? в инете играет нормально (только тормозит на диал апе) а мультиплеер никак :( Кстати почему то при установке на ОС отличной от ХР выдает ошибку кернела и не заводится. понимаю что пиратка но раз уш приобрел такую то может както лечится заменой какого нибудь файла ?

Member
Да ушш, смотрю игра популярностью не страдает... хотя как по мне, то игра неплохая, по крайней мере своеобразный незамыленый гемплей... вобщем на любителя конечно...
Однако: не могу понять, как ползать. Кнопка "z" позволяет тока вставать/приседать, а в меню чтото про лежание не нахожу, хотя в демке солдат ползал...

Member
Фото: 0
Bumerdes
Чтобы ползать надо кнопку присесть (Z в твоем случае) держать нажатой где-то с полсекунды.

Advanced member
Хммм. Что-то и меня заинтересовала надо будет найти! Люблю снайперскую тематику. Помню еще в Medal of Honnor, этап где ты один снайпер и надо пройти эти развалины. Блин по 10 минут пытаешся выследить откуда лепят :)

Member
Привет народ!Тож хочу поделиться впечатлениями от сабжа.Версия от Буки,наши молодцы,подправили сюжет,теперь играем за русского разведчика,против немцев и наших воиск перешедших на сторону Германии!!!(так помойму гараздо реалистичнее).
По поводу стрельбы-на диске мануал лежит там для винтовок есть корректировочные таблицы,по которым легко понять как делать поправки на ветер и расстояние (оказывается завязано всё на размер головы экс-трупа в оптике по отношению к отметкам на прицеле).
ЗЫ в первой же миссии -190 метров по движущейся цели в голову.Я не хвастяюсь,так просто...

Member
Frags
Да, уже допер ;)
DarthSanchez
Лицензия рулит, ато както нереалистично получается - играю за америкоса и мочу наших, фактически союзников.
DarthSanchez писал(а):
там для винтовок есть корректировочные таблицы

А много весят, можешь выложить?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Ray Adams
Если любишь поснайперить - это самое оно, да и графика довольно пристойная.

Member
Bumerdes
я щас не дома,работаю,а на выходных доступа к инету нет,только если в понедельник смогу закинуть,они в мануале пдфном, там на последних страницах хар-ки винтовок и таблицы.
Игра классная,получаешь просто неописуемый восторг когда пуля правильно пошла.

Member
А ни у кого проблем с ней не было? У меня на старой системе (Атл2500 бартон+9800про) никаких проблем, а теперь минут 5-7 игра идёт нормально, потом звон в колонках, игра останавливается (картинка замирает) секунд на 5 и перезагрузка. Пробовал ставить ХР64 идёт без проблем. В чём дело непонятно. А доиграть охота. Игруха интересная!

Advanced member
Плдымаю тему чисто для того, чтобы кто-то мне обьяснил Я КТО В ИГРЕ!? Почему грохаю как немцев так и русских!???

Member
Ray Adams В анлг или пиратской версии, играеш за американского снайпера.
В лицензии от буки ты играеш за русского (они переделали).

Advanced member
BulletProof писал(а):
В лицензии от буки ты играеш за русского (они переделали).

И своих же убиваеш чтоли???

Member
Ray Adams
Цитата:
Берлин 1945. Весь город в руинах. Вы — снайпер, работающий на американские спецслужбы. Ваши единственные друзья – бинокль и снайперская винтовка. Переползая от одного укрытия к другому, избегая вражеских патрулей и снайперов, вам предстоит прокладывать свой путь между вражеских лагерей. В Sniper Elite нет места для супермэнов из комиксов, зато есть место героям-одиночкам. Будьте готовы быть загнанным в руины мрачного, полуразрушенного города, где никто и ничто, кроме вашей отваги на помощь не придет!

Важно! На территории России игра выйдет в глубокой локализации. Sniper Elite не только "заговорит" на русском языке. Эта "лучшая в своем роде игра" (РС игры) станет доступнее для российских потребителей благодаря тому, что в ней будут изменены значительные элементы сюжета. Главный герой станет советским агентом, который, переодевшись в немецкую форму, должен сорвать планы офицеров СС.

Взято от сюда http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?opt ... ews&id=638

Member
BulletProof писал(а):
Ray Adams В анлг или пиратской версии, играеш за американского снайпера. В лицензии от буки ты играеш за русского (они переделали).

Какая интересней?

Member
Цитата:
Главный герой станет советским агентом, который, переодевшись в немецкую форму, должен сорвать планы офицеров СС.

Товарищи из Буки сделали легкое рекламное "па", дабы наших игроков совесть мучала не так сильно при убиении соотечественников. :oops:
Поиграл, короче, я в это "чудо" пять минут и удалил нафиг.
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
Цитата:
Версия от Буки,наши молодцы,подправили сюжет,теперь играем за русского разведчика,против немцев и наших воиск перешедших на сторону Германии!!!(так помойму гараздо реалистичнее).

Угу.... Именно так. В процессе взятия Берлина войска СССР целыми дивизиями (даже танк отметился!) повадились переходить на сторону противника. :) Имхо, у некоторых тов-щей тз Буки маразм начинается.

Advanced member
Я играю в оригинальную версию без наших извратов. Прост оказывается я почемуто пропускал два раза начальный ролик! А там все нормально было обьяснено! Там четко дано понять, что мне как снаперу и знатоку Берлина дается задание не дать никому получить данные о бобме , разрабатываемой немцами. :)
Игруля хорошая. Как раз как я люблю по тематике снаперов. И играть интереснее чем сложнее уровень :)

Member
Цитата:
Я играю в оригинальную версию без наших извратов

Буржуйские "извраты" ничуть не лучше. Помню в одной RTS (не помню как называлась) на глобальной карте вообще Восточный фронт вырезали. Лучше уж играй с нашими. ;)

Advanced member
Цитата:
Лучше уж играй с нашими

Сенкс, но я не люблю играть в локализованные игры как бы хорошо они не были локализованы. Лучше оригинала ничего быть не может

Member
галяк

Member
Игру прошел, прикольная вещь. Кстати, никто не знает, моды на нее есть?

Ray Adams
Цитата:
Сенкс, но я не люблю играть в локализованные игры как бы хорошо они не были локализованы. Лучше оригинала ничего быть не может

Полностью поддерживаю!!! В топку локализации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа