Появилась у меня игра. Полностью на немецком.Физика и графика на уровне.Действительно лучшее что можно на сегодня сделать.Кто увлекается биатлоном(и не только - ну и смотреть по ТВ) - ига подойдёт 100 %.
Правда не лицензированная, но в игре есть редактор, так что поправить фамилии можно легко( тем более отличаюся фамилии в игре от реальных - 2 - 3 буквами) Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 40 секунд МОЖНО САМОМУ РУСИФИЦИРОВАТЬ ИГРУ. Так же можно самому изменить фамилии игроков не только редактором, а и в самом файле игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Тут проблемы с игрой начались.... Не хочет на Audigy 4 идти .... Если переключится на встройку - Realtek 850 - то все пашет .... Переключаешься на A4 и ботва .... Пишет она это
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
для фанатов рулез полный! ща играю
графика конечно плачет у этой игры.... но это наверное тока начало может к 2008 на 4.0 шейдеры пересядет и убирут наконец этих картонных человечков по бокам (плоских)
кстати она еще и требовательная! я зашел... не глядя макс детейлс выставил и 1024*768 и подлагивает немного в тяжких местах убрал сглаживание и чуть чуть откатил спец. эффекты (интересно какие!) и тектуры. Теперь все летает, графика визуально не изменилась (тока пропажу сглаживания видно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
KALISTOR А у меня нет желания включать встроенную. Она и разгон тормозит, и качество плохое, ла ещё и всю пятиканалку под неё настраивать.. Это сущий ад. А патчей не выходило? Может разрабы догадались вылечить сей глюк?