Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Скорее бы вышла - Shogun и Medieval очень понравились - Rome всё же не то. Добавлено спустя 57 минут, 7 секунд Скорее бы вышла - Shogun и Medieval очень понравились - Rome всё же не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Точная дата выпуска сабжа не известна ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
да...Medieval Total war - одна из моих самых любимых стратежек...а вот рим огорчил, режимами игры,...выделением каждого юнита в отряде (нереалистично как-то)...глобальная карта тоже как-то лево зделана - еще раз напоминая что стратежка все же пошаговая...
кароче Medival2 очень жду...
как там с системными требованиями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
KT инфа все там же:
Цитата:
Minimum System Requirements:
English version of Microsoft® Windows® 2000/XP. Celeron 1.8GHz Pentium 4® (1500MHz) or equivalent AMD® processor. 512MB RAM. 8x Speed DVD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers. 11.0 Gigs of uncompressed free hard disk space. 100% DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers. 100% Windows® 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers. DirectX® 9.0c. 128MB Hardware Accelerated video card with Shader 1 support and the latest drivers. Must be 100% DirectX® 9.0c compatible. Monitor must be able to display 1024x768 resolution or above.
Multiplayer:
Internet (TCP / IP) play supported, internet play requires broadband connection and latest drivers, LaN play requires Network card.
Important Note: Some cards may not be compatible with the 3D acceleration features utilised by Medieval II: Total War. Please refer to your hardware manufacturer for 100% DirectX® 9.0c compatibility.
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Member
Heavy Cruiser Благодарю, интересно когда лицензия появиться...
Heavy Cruiser писал(а):
p/s/ КАК раз под выход NFS Carbon попадаем...Very Happy
или сразу взять пиратку, тогда и на NFS Carbon хватит...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Интересно, а можно будет мод-карту сотворить на тысяч десять юнитов, или это только маркетинговый ход:) как обычно, и не повылезают ли у компа от этого болтики??? :haha::haha:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Заюзал демку.
В опциях доступны 2 варианта шейдеров и прочие вкусности современности, отличие тут от 1-й части все же есть.
Но отдельно стоит упомянуть звук - со включенным ЕАХ 4.0 это просто нечто!! Из фронтов слышны крики набегающих на тебя вражин, а сзади с тыловых колонок можно слышать как переговариваются и отдают команды верные копейщики и пальба из ружен и пушек, многоголосие просто воображает слух, такого еще не было!! . (или же это просто все стало на X-Fi моей доступно..)
За римлян в первой же миссии Ландскнехты (Битва за Agincourt)очень и очень неплохие юниты, а вкупе с мощной броневой Тяжелой Конницей + челы с аркубезами по боках - вообще убийственное оружие! Управлять стало легко и непринужденно отрядами.
Dark Knight ..а какие режимы игры?...
(ну в Medieval было их 2 - "завоюйте все провинции", и "пславные достижения"...ну или что-то вроде)...так как с этим во второй части будет?...
интересно как выгляит глобальная карта...неужели как в "Rome"...? с ее разноцветными стрелками...указывающими на преодоление пути за год...два...
в Medieval очень нравилась идея глобальной карты - как будто передвигались фигурки на столе стратега : )
Dark Knight писал(а):
За римлян в первой же миссии
ты хотел сказать за византийцев? : ) - какой период времени будут охватывать игра? Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Графика...супер на скринах....не знаю потянет ли моя конфа...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KT Это все-таки демо, так что пока все масштабы сложно оценить.Годы действия , что доступны в деме - 1415 AD и 1525AD. ( Battle of Agincourt,Battle of Pavia)+ Туториал конечно.. это просто скирмиши, главное - тактика и реализация самих боев, а цели и достижения как таковые не смотрел, да и это отходит на 2-й план. Вспоминается фильмец "Храброе сердце" и ему подобные - когда сражались 2 огромные армии, и тут именно это и есть, очень впечатляет!!! .. Глобальной карты также не видел, есть только карта текущего сражения - с приближением/удалением, стрелками на скрине указаны мои - зелеными, вражины - красными.
Графон все на макс. выкрутил, походу видать shaders 2.0 юзаются, но не уверен.
всего сотня лет?...в первой часте было с XIв.н.э до XVв.н.э...(на карте европы)...+ еще сотня-другая лет на карте бретании\ирландии..."викинги")
Dark Knight писал(а):
главное - тактика и реализация самих боев
да...тактика боев в таких играх канечно же важна...но большую часть времени лично я (в Medival) проводил "разглядывая"...глобальную карту...хочется канечно же чтобы игра в плане геймплея осталась как можно ближе к первой части...а графика канечно...!!!! Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд посмотрел заметку на XBIT.com.... - временный период 1080-1530
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Medieval II: Total War для меня первая игра из серии ! Нисколько не пожалел что скачал демку !
На моей системе если всё на максимум в разрешении 1024* (без теней, ибо не люблю их), то ФПС от 10 до 20 ! Что не очень играбельно ! Наверняка видео памяти не хватает ! Хавает всю подчистую ! Впечатления от баталий хорошие ) Только вот первую битву всё никак не выиграю ) Надеюсь локализация выйдет в срок. Потому что по каждому юниту есть справка - хотелось-бы почитать не напрягаясь)
Да кстати, в золотой демке есть ещё третья битва ! За Агинкурт...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот, это то, чего я ждал так долго. Уже качаю демку. Только хотел спросить .... nafigator ты сказал что выкрутил всё на полную, это означает что и AA и AF? скажи пожалста в каком режиме у тебя работает проц и видяха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
white Я сказал все игровые опции, а сглаживание у меня в Риве на нет стоит. Для себя выбрал режим медиум, ФПС от 20 до 40. Кстати у меня если Bloor выключить игра глючить начинает. Проц Х2 разогнанный до 2.6Гг, загрузка идёт почти равномерная на оба (но пиками) и не превышает 70% на каждом. Кстати спасибо, из-за тебя я заметил что в профе до сих пор был одноядерник ) Видео разогнано до 400/1100. Кстати игра видюху греет лучше всех бенчмарков и стресс тестов ! Представь, максимальная температура держится на всём протижении битвы !
To celebrate the release of Medieval II: Total War next Friday, SEGA and The Creative Assembly have released a second demo. It contains a video, a tutorial based on the Battle of Hastings, The Battle Of Agincourt, The Battle Of Pavia and an all new, exclusive battle based in Otumba between the Spanish and the Aztecs.
з.ы. уже кстати есть небольшие отзывы и о полной версии, , начинаем освобождать дополнительные 15 Гиг на винте.
Member
У меня демка с Игромании, но она не запускаеться - кликаю по иконке, а в ответ - ничего...
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 27