Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня видел у двух парней эту игру и думаю неужеле вышла? Пришёл домой, заглянул на AG.ru и что я вижу, статус: проэкт закрыт! Я в ужасе! Кто что знает по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
хм.. неужели закрыли (если честно я этого ожидал)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жаль, что так обломно получилось, предыдущая часть хоть и не притендовала на звание лучшей игры года, но миссии были достаточно интересными и в меру сложными. Ну чтож один выкидыш на PC вышел (Driver 3) больше видимо не захотели слушать разъерённых геймеров. А вообще жаль, что его нет и не будет на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Эх.. Ностальгия. Графа, конечно, почти полное.. Но геймплей, как всегда затягивает.. Драйвер есть драйвер.. Эх, давно я уже не играл в игры только ради геймплея.. Всё шейдеры, бампы, 16 аа.. А тут прям просто глоток ностальгии еще сс пентиума 2:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"