НА http://3dnews.ru/ пишут
• Невиданные враги;
• Улучшенный ИИ;
• Сложные сюжетные зигзаги;
• Интересное управление. ??? Какое управление называется интересным ? а какое неинтересным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
Nazi писал(а):
Када уже выйдет, не томите! Давно уже ничего достойного из хорроров не выходило. Жду с нетерпением!
Да игрушка добротная , но только не совсем хоррор мы с другом когда у него на PS2 смотрели ,много смеялись от местного говора зомби.
Говорят жуть как смешно, а ещё эти торговцы появляюшиеся неоткуда.
Но игра хороша 9.5 из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
а с пс2, на котором графика урезана.
Графика на PS2 почти не урезана Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Vengeance писал(а):
Прекрасная графика
хм... скорее дизайн хороший, сама графика в таких играх не самая крутая, да и не надо. Такие игры не нуждаются в мега графике, это вам не скучный FEAR/DOOM (не поймите меня не правильно)
Vengeance писал(а):
Интересное управление. ??? Какое управление называется интересным ? а какое неинтересным?
Готовьтесь использовать геймпад, управление будет не самым удобным для тех, кто не знает что такое приставка
Member
Злобный Йожык У меня сейчас на винте висит обзор от Игромании с таким сравнением. Не знаю о чём ты, но тут показывают только отсутствие некоторых спецэффектов, по-другому выглядят волосы и ещё кое-что. Но чтобы это было существенным - не уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
.:[CyberScorpioN]:. - недавно видел обзор на буржуйском сайте, Текстуры беднее, травы, деревьев в лесу меньше, деталицазия хуже, причем в сравнении сильно бросается в глаза. Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд http://gamemag.ru/?act=showart&id=12360 - вот небольшое сравнение.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Ну ты знаешь, это конечно дело каждого лично, но мне, когда я сижу в трёх метрах от телика, явно не будет большой разницы - это же не монитор в 30 сантиметрах! Да, не спорю на PS2 хуже картинка, но не на столько, чтобы идти к кому-то играть в неё на GC
Ну ты знаешь, я хоть и знаю английский, но всегда очень приятно поиграть на качественном русском. А особенно приятно тем, кто язык не знает. Тем более в Resident Evil громную состовляющую атмосферы представляют различные тексты и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
.:[CyberScorpioN]:.
Цитата:
Ну ты знаешь, я хоть и знаю английский, но всегда очень приятно поиграть на качественном русском. А особенно приятно тем, кто язык не знает. Тем более в Resident Evil громную состовляющую атмосферы представляют различные тексты и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ!!! А Вы видели ролик (38,1Мб) с альфа версии с игровым процессом? Во время просмотра приставочностью так и сифонило... Да и атмосфера мне как то слабоватой показалась.
to Halfback
Когда кажется, креститься надо. А наверно атмосфера в каких-нибудь ФИАРах или Думах сильнее? Кроме графы и нету ничего. Игры для детей 8 класса. Темболее если ты не играл в ре4, а тока видел видео, то промолчи и не делай громких выводов...