Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
:hitrost:
hrhr писал(а):
14-ое Марта,

Ждём реакции пиратов.

Партнер

Advanced member
Ecли честно, то я немного не понимаю - это будет online-шутер как бэтлфилд2 и DoD:S или у него будет singleplayer ?

Member
"В БОБРУЙСК ! Животное!"

Я когда услышал - рыдал под столом

Если такое было допущено разработчиками, то это настораживает и указывает на несерьезный низкокачественный продукт, ориентируемый на дешевую попсовость.Кстати ролилики никакого особого впечатления не произвели.Примерно тот же СoD.Это типа раньше вы пили пепси колу, а попробуйте кока колу , это же революция в напитках и вам больше никогда не захочется пить пепси.:)

Member
Фото: 0
Dimus ll
Игра должа быть хоть интересной или как. Кто скажет????

Member
Это не уменя, у hrhr спрашивай, он мастер петь сладкие сладкие песни.

Member
hrhr писал(а):
К сожалению это выявленно русскими тестерами беты и в финальном релизе это заменят на что-нибудь благозвучное

Хе-хе, не заменили. :D Слышали такое. И "фашист поганый", и "артиллерию давай, б***ь твою мать" (не шучу)
Игра - супер. Симулятор солдата. Перекрестия прицела кроме как у снайпера и у танка нету, целиться надо по планке. Из пулемета стрелять можно только если его на что-то положить. Чтобы стрелять, оружие надо сначала вскинуть и прицелиться. Солдат, раненный в ногу, хромает и еле идет, в руку - роняет оружие. В танке (например, Т-34) экипаж состоит из 4х человек: водитель, стрелок, пулеметчик и командир экипажа. К геймплею трудно привыкнуть, но как привыкнешь - не оторвешься.
Графика на уровне UT2004. П4 3.2, Radeon9800Pro, 2Gb RAM, 1280х1024, Highest настройки - подтормаживает только на городских картах.
Игра сетевая, сингла нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Dimus ll писал(а):
несерьезный низкокачественный продукт, ориентируемый на дешевую попсовость

Ага, особенно если учесть, что продукт выпускается для рынка США, где по-русски никто и не говорит. :wink:

Member
dempsey писал(а):
Ждём реакции пиратов.

Уже.. НА торренте лежит.. зарелизели хады.
По теме:
Игра на самом деле очень даже. Такого я не ожидал, хотя в графическом плане ждал большего. То, что убрали прицел вообще - это только приближает игру к разряду симуляторов, а не тупых шутеров. Физике нет никакой, да и не очень то и надо... Балистика на высоте. если бы была графика на уровне ДоД:С, то она бы тормазила жуть бррр.. Маштабность поражает.. Звуки... вот где самый кайф.. Даже на паганой Аудиги2 ЗС.. звук очень даже на высоте. Все стреляет. взрывается.. классссс..
К сожелению, такие игры привлекают очень мало народу, хотя для истинного фаната - это шедевр =), особенно для таких новичков.

Member
А у меня по началу с винта свопаны=((((((комп такой а64 3200+ 2гига оперативы видяха атих1900хт

Member
Ф Бабрйск, жывотные! Не буду я вам нихрена рассказывать больше, а лучше потрачу это время для игры в РОО. Ваще удалите эту тему, валите в свои калл оф бластеры играть :D

Member
hrhr писал(а):
Ваще удалите эту тему, валите в свои калл оф бластеры играть

=)
Согласен.
Игра руллллез!

Member
ну так я и не понял свопы есть у когонибудь?

Member
Zodiak1981 писал(а):
ну так я и не понял свопы есть у когонибудь?

На 1 и 2ГБ свопа не замечено!

Member
Даже когда с ботами играете все ок?А у меня вроде фпс достойный а вот свопы достоют=(((((((может комп поганый?а64 3200+ два гига патриот 2 3 2 5 1т ддр400 атих1900хт

Member
Zodiak1981 писал(а):
Даже когда с ботами играете все ок?А у меня вроде фпс достойный а вот свопы достоют=(((((((может комп поганый?а64 3200+ два гига патриот 2 3 2 5 1т ддр400 атих1900хт

Странно. У тебя конфа покруче моей бедет (см. профиль), но у меня реально свопов не замечено =\
А вот такой коварный вопрос: У тебя лицензия (стим) или пиратка. И если лицензия, то как давно ты переустанавливал стим??

Jose Marti
Фото: 1
Пиратка уже продаётся ?
И если да, то где в Москве видели ?

Member
http://www.ag.ru/reviews/red_orchestra_ostfront_41_45

Member
Наше в сети - Red Orchestra Ostfront 41 45 RETAIL PROViSiON - 964 метра ..... стоит качать, не палево ?

Member
KALISTOR писал(а):
Наше в сети - Red Orchestra Ostfront 41 45 RETAIL PROViSiON - 964 метра ..... стоит качать, не палево ?

Да - все нормально.

Скачал, посмотрел.... К сожалению данный продукт так и останется в андеграунде... Смотреть там особо неначто... Пара старых фич (типа блюр при обстерле и пр) которые уже давно реализованы да в КОД 1 (см моды) по моему не тянут на революцию.

Особенно удручили модельки солдат... Данные Буратины напомнили мне роботов из первых звездных войн. А вот карты интересные.
Хех... а насчет графики как в ХЛ2 - видать давно не запускали этот самый ХЛ.

Member
Как multiplayer там есть ??? чтобы по инету порубиться.... и сингл полноценный ???

Junior
[quote="KALISTOR"]Как multiplayer там есть ??? чтобы по инету порубиться.... и сингл полноценный ???[
Всё там есть !!!НО боты тупые:D Мультиплеер рулит:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа